Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от rehovot67
    1Почему W одну букву засчитали как 10? Если кажется, то креститесь.
    Вы должны понимать, что РКЦ- система, которая подавляла истину, гнала и уничтожала верующих людей и их глава, папа, взял на себя наглость называться-Наместником Бога на земле.
    Никогда не забывайте, что всё Писание говорит об Иисусе Христе и Его борьбе с сатаной зажизнь каждого человека.
    W-Duble V это в переводе с английского как двойное V,короче два V
    Если кроме фанатизма еще и вооброжение развито, соедените две V и получите VV или W
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от ViLLi
      W-Duble V это в переводе с английского как двойное V,короче два V
      Если кроме фанатизма еще и вооброжение развито, соедените две V и получите VV или W
      Я там сказал, когда кажется крестится надо. Вы не обосновали этот аргумент, посчитав её за зверя, который получил смертельную рану, которая в последствии исцелела. Это РКЦ. 1260 лет бесконтрольного владычества относятся именно к ней. Именно эта система изменила закон Божий и перенесла день покоя с Субботы на Воскресенье.
      Когда Мартин Лютер вывел число 666 на основании титула Vicarius Filii Dei, то католики тут же высчитали, что имя Мартин Лютер тоже 666. Так, что прежде чем делать такие выводы, исследуйте Библию, Откр.13.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Сообщение от rehovot67
        Я там сказал, когда кажется крестится надо. Вы не обосновали этот аргумент, посчитав её за зверя, который получил смертельную рану, которая в последствии исцелела. Это РКЦ. 1260 лет бесконтрольного владычества относятся именно к ней. Именно эта система изменила закон Божий и перенесла день покоя с Субботы на Воскресенье.
        Когда Мартин Лютер вывел число 666 на основании титула Vicarius Filii Dei, то католики тут же высчитали, что имя Мартин Лютер тоже 666. Так, что прежде чем делать такие выводы, исследуйте Библию, Откр.13.
        Я вобще не считаю Уайт пророком и ничего высчитвыть не собираюсь, для меня чило 666-Епфория так как писалось на греческом это число богатства\благосостояния, ради кторого люди уничтожат в себ все самое духовное что у них осталось
        e....5
        u...400
        p.80
        o.70
        r..100
        i.10
        a..1
        Да и Соломону приносили как дань 666 талантов золота, а ложные толкования только могут везти вас в зоблуждение и вы будете ждать врага совсем не с той стороны.
        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Эсси
          Многогранность

• 11 March 2009
          • 1500

Сообщение от ViLLi
          Я вобще не считаю Уайт пророком и ничего высчитвыть не собираюсь, для меня чило 666-Епфория так как писалось на греческом это число богатства\благосостояния, ради кторого люди уничтожат в себ все самое духовное что у них осталось
          e....5
          u...400
          p.80
          o.70
          r..100
          i.10
          a..1
          Да и Соломону приносили как дань 666 талантов золота, а ложные толкования только могут везти вас в зоблуждение и вы будете ждать врага совсем не с той стороны.

Я тоже придерживаюсь такого мнения.

"ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие".

"Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
          Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним"..

В последнее время - это наиболее актуально. Потому что так много лжепастырей, которые любят Библию, когда она в "дорогой" обложке, и им рукоплещут за их угодные проповеди, когда они стоит за кафедрой... И пастыри эти - богатеют и богатеют"...
          Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• muk
            Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
            • 555

Сообщение от rehovot67
            Что она не так говорила???
            Я отвечал на такие вопросы, и все такие хулители пользуются только одним источником книгой Канрайта, при этом совершенно не читают её труды.
            Если у вас только такой подход, то это свидетельствует о том, что вы получили информацию из третьих рук, что является некомпетентностью.
            Пишите, постараюсь ответить.
            С Богом.
            Вы со 150 страницы этой ветки почитайте... я плакалъ
            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
            в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
            и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
            1 Иоанна 2:27

Комментарий

• muk
              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
              • 555

Сообщение от Laudator
              Я уже многократно об этом писал. Даю ссылки на мои статьи.http://test.churchofgod.org.ua/old/Articles/asd.pdf
              И я Христианин, а не Уайтист, и потому вижу своей задачей изучать Библию как Слово Бога, а не противоречивые книги Уайт. Разве в имя Уайт вы крестились??? Разве не достаточно для спасения достовернейшего источника истины - Библии??? Зачем же вы ставите преграды для людей и создаете доктрины об Уайт??? Вы добавляете к Слову Бога слова лжепророччицы Уайт и Библию ставите не вочто! Вы считаете труды Уайт равными Библии и добавляете к Слову Бога и за это получите возмездие Бога:
              "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" Откров. 22:18.
              Вы приложили к Писанию Уайт! Это грех и я думаю с этим многие Христиане будут согласны. Поэтому - решительное НЕТ секте АСД! НЕТ-поклонению Уайт и НЕТ добавлению к Библии книги Уайт!
              Писания вполне достаточно для спасения:
              "И притом мы имеем
              вернейшее пророческое слово; и вы
              хорошо делаете, что обращаетесь к
              нему, как к светильнику, сияющему
              в темном месте, доколе не начнет
              рассветать день и не взойдет
              утренняя звезда в сердцах ваших" 2 Петра 1:19

Имея это вернейшее, зачем добавлять еще что-то противоречивое??? Зачем создавать из Уайт идола???
              Отличнейшее собрание цитат!
              "Старых" почти бесполезно звать, а вот "новым адептам" будет о чём поразмышлять. Именно ради них необходимо распространение скрытой от них информации.
              Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
              и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
              1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от rehovot67
                Вы на вопросы отвечать будете, или нет? Мне ваши опусы не нужны, нужно чтобы вы поняли, что ещё не пришли к Иисусу.
                Детоводитель вас ещё к нему не привёл.
                А гле ваши ответы ? по иезекиилю , по Евреям , по приказу Апостолов НЕ ИСПОЛНЯТЬ Закон ( и это был письменный приказ !) ? Если хотите вести диалог , то нужно самому учавствовать в нем ! Я готов ответить на ЛЮБЫЕ ваши вопросы , но жду от Вас того же ! Раб и друг Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от muk
                  Отличнейшее собрание цитат!
                  "Старых" почти бесполезно звать, а вот "новым адептам" будет о чём поразмышлять. Именно ради них необходимо распространение скрытой от них информации.
                  У меня это пройденный этап.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Павел Ермолаев
                    А гле ваши ответы ? по иезекиилю , по Евреям , по приказу Апостолов НЕ ИСПОЛНЯТЬ Закон ( и это был письменный приказ !) ? Если хотите вести диалог , то нужно самому учавствовать в нем ! Я готов ответить на ЛЮБЫЕ ваши вопросы , но жду от Вас того же ! Раб и друг Христа павел
                    Я вам задал вопрос: Кто написал Декалог: Йеhова или Моисей?
                    Я жду ответа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от rehovot67
                      Я жду ответа.
                      Дал Бог , записал на скрижали Моисей! Но Закон свят из-за Того , Кто его дал , а не писал ! Естественно вы знаете , что когда человек пишет "Моисеев" , он не подозревает Моисея в самодеятельности ! Раб и друг Христа павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Эсси
                        Многогранность

• 11 March 2009
                        • 1500

Сообщение от rehovot67
                        Я жду ответа.

А нагорная проповедь от Бога, или от человеков?...
                        Ждём ответа!!!
                        Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Дал Бог , записал на скрижали Моисей! Но Закон свят из-за Того , Кто его дал , а не писал ! Естественно вы знаете , что когда человек пишет "Моисеев" , он не подозревает Моисея в самодеятельности ! Раб и друг Христа павел
                          Слава Богу, за вашу смелость. Вы абсолютно верно говорите, что закон свят, ваш тёзка ещё добавил, что он добр и праведен!
                          Господь значит написал и дал этот закон, теперь покажите в Библии, где Господь Своим Словом отменил его.
                          Если Господь говорит, что именно Он есть господин Субботы, а значит и всего закона, значит этим самым Он говорит, что не только Суббота для человека, но и весь закон для человека.
                          Так какой тогда смысл отменять этот совершенный данный от Господа закон?

PS. Значение закона можно показать на примере ПТБ(правила техники безопасности). Если мы нарушаем их в процессе работы, то несомненно мы ставим под угрозу свою жизнь и жизнь людей находящихся с нами. Я бывший электомонтёр и линейщик, и нас проверяли на знание ПТБ один раз в год, понимая насколько важно это для нашей жизни. Эти правила написаны на крови многих погибших людей. Другое дело-Господь, совершенный и мудрый, который даровал этот закон, ещё прежде грехопадения, потому что каждая тварь должна понимать рамки своих действий и поступков.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Эсси
                            А нагорная проповедь от Бога, или от человеков?...
                            Ждём ответа!!!
                            От Бога!
                            И там нет замены закона. Возьмём к примеру такую заповедь блаженства:
                            МТф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                            Я вам говорил насколько праведность связана с законом Божиим:
                            Пс.36
                            30 Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду.
                            31 Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от rehovot67
                              Слава Богу, за вашу смелость. Вы абсолютно верно говорите, что закон свят, ваш тёзка ещё добавил, что он добр и праведен!
                              Господь значит написал и дал этот закон, теперь покажите в Библии, где Господь Своим Словом отменил его.
                              Если Господь говорит, что именно Он есть господин Субботы, а значит и всего закона, значит этим самым Он говорит, что не только Суббота для человека, но и весь закон для человека.
                              Так какой тогда смысл отменять этот совершенный данный от Господа закон?

PS. Значение закона можно показать на примере ПТБ(правила техники безопасности). Если мы нарушаем их в процессе работы, то несомненно мы ставим под угрозу свою жизнь и жизнь людей находящихся с нами. Я бывший электомонтёр и линейщик, и нас проверяли на знание ПТБ один раз в год, понимая насколько важно это для нашей жизни. Эти правила написаны на крови многих погибших людей. Другое дело-Господь, совершенный и мудрый, который даровал этот закон, ещё прежде грехопадения, потому что каждая тварь должна понимать рамки своих действий и поступков.
                              Извини , ты что моих постов не читаешь ?! Если это так , то какой "диалог" у нас ?!?! Хотя ... я согласен на ваши условия ! Вы не отвечаете на мои вопросы ( все равно не дождусь - НЕЧЕГО ВАМ ОТВЕЧАТЬ !!!) , а только задаете - СОГЛАСЕН ! итак что у меня с верой "не так" ?! Начнем . Моисеев ( от Бога , чтоб Вы не придирались ) закон СВЯТ , БУДЕТ ДО КОНЦА ЭТОЙ ЗЕМЛИ ! слова Христа Вы неправильно перевели - 2 балла ! " Суббота ИЗ- ЗА человека .." . но Вы не задали вопрос - жду ! ПТБ не приводи - сравнение не корректное ( меня коробит от "опускания" Слова Бога к человеческим придумкам !) . Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от rehovot67
                                Относительно совместного богослужения белых и цветных людей в одном молитвенном доме можно сказать, что такой метод нельзя принять как всеобщий обычай с пользой для какой-либо группы, особенно на Юге.
                                И вы серьйозно считаете, что Бог повелел отделить негоров от белых????
                                Да ваша Уайт была явной рассисткой. Сегодня в Америке нет такого. Благодаря работа мученика Мартина Лютера Кинга слава Богу уже нет такого влияния рассизма. А Уайт оказывается была за рассизм и была против совместного служения людей из разных расс. Разве это не показывает ее наплевательское отношение к Слову Бога, которое учит равенству всех наций ??? Далее, если вы считаете, что она писала от Бога, то вы и далее отделяйте негров от белых! Ведь это "пророк" вам так указала! Вы и теперь так поступайте. И скажите всему миру, что Барек Обама не должен приходить в вам дом молитвы. Вот тут и поймут все кто Уайт.
                                Деян.17:26 От одной крови Он
                                произвел весь род человеческий
                                для обитания по всему лицу земли,
                                назначив предопределенные
                                времена и пределы их обитанию
                                Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни
                                язычника
                                ; нет раба, ни свободного;
                                нет мужеского пола, ни женского:
                                ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                                2. Кол.3:11 где нет ни Еллина, ни
                                Иудея, ни обрезания, ни
                                необрезания, варвара, Скифа, раба,
                                свободного, но все и во всем
                                Христос.

Бог во Христе все соединил и негров и белых, так зачем же вы делите людей на рассы??? Разве не от одной крови Бог всех создал??? Разве не один у нас Отец Бог??? Или у вас МАТЬ Уайт, которой вы служите более чем Богу Отцу??!
                                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

Обработка...