Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы думаете,что Наблюдатель не смог бы ответить? Но на этот раз он к сожелению не ответит,авария. Почтим пастрадавшево минутой молчания.
Эх,не успел тузик порвать шапку!
А вы думаете,что Наблюдатель не смог бы ответить? Но на этот раз он к сожелению не ответит,авария. Почтим пастрадавшево минутой молчания.
Эх,не успел тузик порвать шапку!
Чет до меня с трудом доходит, вы знакомы с Наблюдателем?
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8)
Ну че, Великие Умы?
Освятились от писаний ЕУ?
Есть еще порох в порохвницах?
Быстро же закончилось ваше путешествме в Цартво Небесное.
Что случилось я вам скажу.
Я знаю как это было.
Свдетельства обличали вас и обличали, вызываю нужду во Христе и благодати.
Но по великому уму своему решили вы найти решения через свои дела. Но осознали их ничтожество.
Если когдато вы считали себя праведными, то некоторые места в Духе пророчеств показывали вам совсем другую картину.
Ребята чтобы машина поехала надо сняться с ручника.
Труды ЕУ сожгут любого кто остался в одежде самоправедности.
Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 11 November 2009, 01:56 AM.
Ну че, Великие Умы?
Я знаю как это было.
Но по великому уму своему решили вы найти решения через свои дела. Но осознали их ничтожество.
Если когдато вы считали себя праведными, то некоторые места в Духе пророчеств показывали вам совсем другую картину.
А для чего тогда Библия, если Уайт ее заменила???
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Весело читать, как человек, не имеющий ни машины, ни водительского удостоверения учит других, как нужно правильно ездить
Да, вы правы. Труды Е. Уайт - хороший материал для разведения костров.
Как согласуется воля Бога в соблюдении заповедей и волей АСД, которые убивали мирных жителей Бейрута ??? Вы хоть знаете, что военные льотчики члены секты АСД участвовали в современных войнах на ближнем Востоке? Каково ваше понимание в отношении оружия??? Могут ли дети Бога говорить о заповедях Йеговы и в то же время отнимать жизнь у других???? Кстатьи, тема данная об Уайт и она оправдывала тех, кто шел на воинскую службу в период гражданской войны в Америке, а представителей Церкви Бога, которые отказались от этого, она обзывала как фанатиков! Еще интересен тот факт, что в период мировых войн АСД участвовали в них с оружием в руках как с одной стороны так и с другой, ведя братоубийствнную работу. А реформаторов АСД за отказ от оружия АСД исключило из своей секты. АСД со времени смертоубийства людей в период воен фактически полностью деградировала! Одно дело неверно учить о Боге, суде и т.п. (как они неверно учат), а другое дело убить человека! А АСД убивали!!! И не покаялись за это. А покаяние их должно быть таким, что они должны саморасформироваться и присоединиться к немецким ММО АСД РД, которые не убивали и не пали.
Это было бы справедливо.
А в отношении Лютеран тоже самое. Лютеранская Церковь поддержала Гитляра и фактически ее члены уничтожали Субботних Христиан в концлагерях. Лютеране как и АСД павшие Церкви и должны саморасформироваться через достойное покаяние.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Ну че, Великие Умы?
Я знаю как это было.
Нда,а вы ни разу не пробывли посмотреть на то, во что вы верите, в труды ЕУ,критично?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Как согласуется воля Бога в соблюдении заповедей и волей АСД, которые убивали мирных жителей Бейрута ??? Вы хоть знаете, что военные льотчики члены секты АСД участвовали в современных войнах на ближнем Востоке? Каково ваше понимание в отношении оружия??? Могут ли дети Бога говорить о заповедях Йеговы и в то же время отнимать жизнь у других???? Кстатьи, тема данная об Уайт и она оправдывала тех, кто шел на воинскую службу в период гражданской войны в Америке, а представителей Церкви Бога, которые отказались от этого, она обзывала как фанатиков! Еще интересен тот факт, что в период мировых войн АСД участвовали в них с оружием в руках как с одной стороны так и с другой, ведя братоубийствнную работу. А реформаторов АСД за отказ от оружия АСД исключило из своей секты. АСД со времени смертоубийства людей в период воен фактически полностью деградировала! Одно дело неверно учить о Боге, суде и т.п. (как они неверно учат), а другое дело убить человека! А АСД убивали!!! И не покаялись за это. А покаяние их должно быть таким, что они должны саморасформироваться и присоединиться к немецким ММО АСД РД, которые не убивали и не пали.
Это было бы справедливо.
А в отношении Лютеран тоже самое. Лютеранская Церковь поддержала Гитляра и фактически ее члены уничтожали Субботних Христиан в концлагерях. Лютеране как и АСД павшие Церкви и должны саморасформироваться через достойное покаяние.
Постойте, Лаудатор, я читала документ, выпущенный в 1864 году, где позиция Уайт была чётко выражена о ненесении воинской службы членами АСД, а государству выплатить за каждого члена 300$ в качестве компенсации. Это позже ГК АСД Германии в первой мировой войне отдало на откуп совести вопрос военной службы, чем нарушила 6 заповедь. И я с Вами согласна, что ММО АСД РД в этом случае поступили правильно. Но если есть документ о том, что Уайт сама лично одобряла идти на войну и убивать, покажите пожалуйста или дайте ссылку.С ув. Лия.
Но у нас есть Иисус, Он смягчает сердце Отца к нам непреднамеренно согрешающим. Иисус добрый пастырь, Он не наемник, а истинный.
Кто слушает голос Его и идет за Ним - не согрешает. Просто идет в Рай и грязь мира сего не вредит ему. А если и упадет, Христос поднимет и на путь Свой снова направит. Нельзя не любить такого пастыря, что грехи прощает. Только снова грешить не велит, что б Крови Его хватило во искупление каждого. И все в Нем есть для безгрешной жизни - наполняйся Иисусом, противостой миру сему и тому, кто им временно правит. Это трудно, нужно быть всегда с Богом, в Иисусе Христе. И тогда сила Божья все чудесно преодолевает. И Любовь Бога торжествует в нас и мы, как ее носители, изменяем мир.
Это трудно, но это самое главное, что нам нужно делать как верующим - быть носителями Его Любви и благовествовать ею мир. Но как же это бывает неохота делать. Значит Христос в нас не отобразился в полноте. И нам еще нужно наполниться Им, потому что без Него и благовестие во зло будет. "Ничего не можете делать без Меня." - говорил Своим ученикам Христос. Имейте Иисуса в себе и я пошел стараться.
Благословений вам.
Вся проблема религий то что они проповедуют только правила,форму каким надо быть Христианином,как надо себя вести,это тоже самое что тренинги личностного роста продавцов-консультанотов,создание образа продавца путем правил, не важно какя ты личность и каким личными качествами ты обладаешь, это всего лишь поверхностное изменение твоего поведения в угоду организации,Христа давно забыли и оставили как юридический элемент.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Постойте, Лаудатор, я читала документ, выпущенный в 1864 году, где позиция Уайт была чётко выражена о ненесении воинской службы членами АСД, а государству выплатить за каждого члена 300$ в качестве компенсации. Это позже ГК АСД Германии в первой мировой войне отдало на откуп совести вопрос военной службы, чем нарушила 6 заповедь. И я с Вами согласна, что ММО АСД РД в этом случае поступили правильно. Но если есть документ о том, что Уайт сама лично одобряла идти на войну и убивать, покажите пожалуйста или дайте ссылку.С ув. Лия.
Лия,
Я писал "она оправдывала тех, кто шел на воинскую службу в период гражданской войны в Америке, а представителей Церкви Бога, которые отказались от этого, она обзывала как фанатиков". Я не писал, что Уайт учила прямо убивать, но она одобряла воинскую службу, что само уже подразумевает участие в воинских конфликтах. Есть материал на Англ. языке и там написано, что группа Уайтистов была против "фанатиков", которые отказывались от воинской службы. Эти "фанатики" были из Церкви Бога. А Уайт писала, что и воинскую форму носить можно и сама она не была против службы в армии -наотрез!
Я приведу вам это. Посмотрю дома в материалах и вышлю.
Еще, Уайт жила до 1915 года и разве она не могла предупредить Церковь АСД о грядущей мировой войне???? Еее позиция была "моя хата скраю и ничего не знаю". А иначе, почему АСД в период войны взяли винтовки???
А пока може почитать некоторые вещи на Английском.
Military Service
Seventh-day Adventists are not opposed to military service. They will, if conscripted, serve as medics.
At the outbreak of the Civil War, some leading Sabbath Adventists, such as H.E. Carver of Iowa, were opposed to bearing arms and believed that the church should adopt the same position publicly. James White wrote in the Review that to engage in war would be a violation of two of God's commandments, but in case of being drafted, the government would be responsible for an individual's violation of God's commandments. In effect, he said that it was all right in these cases to break God's law! However, Iowa Church of God brethren were so adamantly against warfare that they petitioned and were granted a special state exemption as non-combatants, which the White group branded as "fanaticism."
The Church of God has always been fundamentally opposed to bearing arms or to come under military authority. They do not waffle on this issue.
As detailed in our article, "And Follow Their Faith!" Adventists changed their general opposition to participation in carnal warfare, and expelled German Adventists who refused to accept this doctrinal change. See the book, published by the Seventh Day Adventist Reform Movement, "And Follow Their Faith!" available from Giving & Sharing.
Много разоблачающих материалов по секте АСД найдете здесь: Sabbath-Keepers, Not Seventh-Day Adventists
Комментарий