Значит ей тем более нельзя верить ибо человек выносящий суждение по вопросу в котором ничего не понимает некак не может заслуживать доверия.
А как же тогда "авторитетный источник истины"?
И еще напомню вам, что именно в то время появилась дарвиновская ТЭ.
Если бы Вы имели представление о том, что называется биологией, то для Вас это было бы исключено.
Аааа! То есть не важно писала ЕУ полную чушь или разумные вещи. Не важно, что она озвучивая подобный бред не озаботилась добавить, "я думаю". Не важно что она при этом продолжает примерять на себя титул "больше пророческого". Все это ни разу не говорит о том, что ЕУ лжепророк, все это говорит лишь о моей предвзятости... Хотя Вы отчасти правы я действительно ее ярый противник.
Почему я написал "допускаю, что Уайт могла ошибаться"? Да потому что не исключено, что таких взглядов могли придерживаться ученые во дни Уайт, и она попросту могла также эти взгляды воспринять и написать об этом. В таком случае это вовсе не глупость, просто а выражение популярных в 19 веке взглядов.
И еще напомню вам, что именно в то время появилась дарвиновская ТЭ.
Но не исключено, что подобное смешение видов (в т.ч., и человека с обезьяной), произведшее жизнеспособные особи, все-таки могло иметь место.
Как бы то ни было, заявлять на основании этой фразы про амальгамацию (неважно, верная она или неверная), что Уайт - лжепророчица, может только ярый противник и ненавистник Елены Уайт.
Комментарий