ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от ahmed ermonov
    Так чем вы лучше их???
    Я не играю в карты, поэтому в споры с вами вступать не собираюсь, так как что карты и споры, одно состязание азарта.

Что вы предлагаете взамен тем, кому расскрываете козни сатаны? Обличать хорошо, но чем вы поможете человеку, убедив его, что это "левое" явление?
    В замен я ничего не предлагаю, хотя что вы имеете в виду. Я как верующий имею право на свое суждение, которое выразил, если оно вам не нравится, вы это сказали. Более того, вы даже решили шагнуть дальше, в моем обличении.

У меня есть веские основания считать вас некомпетентным в этом вопросе. Простите меня за резкость.
    Поскольку я верующий, то прошу вас открыть те факты, веские основания, которые помогут вам показать мою не компетентность. Вы же наверное не соловей, а отвечаете за свои слова, не так ли?

Мир вам
    Любовь от Бога не творит зла и не превозносится. У вас своя любовь.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Не буду отвечать за свое слово, зачем вас больше раздражать? Бог есть и Он обличил Вас, моими устами. Если вы верующий то должны делать выводы и конретные шаги в сторону Бога. К примеру в признании Его права давать язычникам Коран... Но сможете ли? Нужен здесь не дар языков и видения. Здесь нужна перезагрузка веры! А это компетенция одного Бога, кроме Него нет другого божества.
      Вас до того загнали, что любое обличение вам кажется оскорблением, даже мои искренные пожелания вам мира...
      Все равно я желаю вам
      Мир!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Так и должно быть, но увы! Хорошая мечта, брат, за свою жизнь ещё ни разу не видел этого дара. Не думаю, что он есть и в вашей среде.
        Это не мечта а дар Божий ,и он есть действительно.
        А то что вы не видели это не упраздняеть Христа и духа его истины.
        Для того чтоб видеть нужно иметь веру несомненую.
        И иметь глаза и уши ,чтоб видеть и слышать ,ну если не имешь то подобен аспиду глухому.
        Евреи сорок лет ходили с моисем И не чего не видели .Не знамений не чудес и от голаса его отреклись.Так же и во времена Христа когда он мертвых воскрешал ,больных исцелял ,то книжники и фарисеи не увидели в нем Месию и на смерть предали.
        И прошло две тысячи лет а они все не видять и не слышать.Современые книжники и отступники от Духа истины тоже нечего не видять и не лышать .
        В писани сказано здесь вера и терпение святых.
        А где ваше доверие Богу ,он что безсилен, все лукаваго и его силу прословляете и только о нем и говорите. Он что ваш отец и вы ему служите.
        Говорять что цыпленок из яйца ,но я сколько яиц скушал не одного не нашел ,так и вы не найдете .
        Нужно безграничное доверие Господу и покорность ему во всем ,и все в свае время созреваеть и становится понятным и святым ,а если вы сходу все отметаете то что вы можете увидеть.
        Всему свае время и место ,и дух действует по воле пославшего его для проявления тех дел которые творятся сегодня ,а не в угоду каму либо или вашим представлениям .И те проявление каторые были в начале строительства ,не обязательно должны быть такими же и в конце.
        Если вы пекарь и печете хлеб ,то когда костер прогорел раздвигають угли и сажать хлеб,а если вы начнете опять подкладывть дрова ,то у вас все сгорить
        Так же и с посевом когда колос налился ,то ему уже не нужна вода , иначе не соберешь урожай и многое погибнеть.Так и дух действуеть стответствено времени и делу котрое происходить.
        Дух он не кукла а вы не дерижер чтоб дергать заниточки а он плясал по вашеме усмотрениию и хотению.
        Иисус когда был и то нечего не делал от себя а искал только то что угодно Отцу,и даже идя на крест смирялся и говорил да будеть твоя воля.
        А вы думаете что Бог будеть бегать у вас на побегушках и исполнять все по вашим понятиям.
        Христос и сегодня тот же ,есть дух есть дары и все работаеть по воле его .Хочеш принимай и следуй заним ,а не хочешь твае право изобретай сколько хочешь лжи прикрываясь писанием и облекайся в эти листочки.Писание это как шахматы каждый старается играть в сваю игру ,и придумываеть сваи комбинации и все хотять Бога обыграть ,не выйдеть все равно откроется нагота.
        В книге откровение дан призыв побеждать ,а значит путь человека в борьбе ,победиш получиш от Бога венец.А он как говорится в той причте человек жестокий жнеть где не сеял и собираеть где не рассыпал.Так что если получил дры и не приумножил и потерял то отнимется и то что имел.
        Когда Страж открыл тему про языки ,мне было откровение ,что кто не хранить и не приносить плода будет как смоковница катораю Христос проклял не найдя плода.
        Скок не прячся как адам и ева от Бога а отвечать придется и не какие листочки из писания не помогуть.
        мира и всех благ.
        Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 30 October 2008, 01:39 PM.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Когда Страж открыл тему про языки ,мне было откровение ,что кто не хранить и не приносить плода будет как смоковница катораю Христос проклял не найдя плода.
          Скок не прячся как адам и ева от Бога а отвечать придется и не какие листочки из писания не помогуть.мира ивсех благ.
          Не просто просят спрятать дар, а отказаться, отбросить. Причины как всегда, не от Бога.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от ahmed ermonov
            Не буду отвечать за свое слово, зачем вас больше раздражать? Бог есть и Он обличил Вас, моими устами. Если вы верующий то должны делать выводы и конретные шаги в сторону Бога. К примеру в признании Его права давать язычникам Коран... Но сможете ли? Нужен здесь не дар языков и видения. Здесь нужна перезагрузка веры! А это компетенция одного Бога, кроме Него нет другого божества.
            Вас до того загнали, что любое обличение вам кажется оскорблением, даже мои искренные пожелания вам мира...
            Все равно я желаю вам
            Мир!
            А Коран,что предлагает для спасения человека?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              Так и должно быть, но увы! Хорошая мечта, брат, за свою жизнь ещё ни разу не видел этого дара. Не думаю, что он есть и в вашей среде.
              Это не мечта а дар Божий ,и он есть действительно.
              А то что вы не видели это не упраздняеть Христа и духа его истины.
              Для того чтоб видеть нужно иметь веру несомненую.
              И иметь глаза и уши ,чтоб видеть и слышать ,ну если не имешь то подобен аспиду глухому.
              Евреи сорок лет ходили с моисем И не чего не видели .Не знамений не чудес и от голаса его отреклись.Так же и во времена Христа когда он мертвых воскрешал ,больных исцелял ,то книжники и фарисеи не увидели в нем Месию и на смерть предали.
              И прошло две тысячи лет а они все не видять и не слышать.Современые книжники и отступники от Духа истины тоже нечего не видять и не лышать .
              В писани сказано здесь вера и терпение святых.
              А где ваше доверие Богу ,он что безсилен, все лукаваго и его силу прословляете и только о нем и говорите. Он что ваш отец и вы ему служите.
              Говорять что цыпленок из яйца ,но я сколько яиц скушал не одного не нашел ,так и вы не найдете .
              Нужно безграничное доверие Господу и покорность ему во всем ,и все в свае время созреваеть и становится понятным и святым ,а если вы сходу все отметаете то что вы можете увидеть.
              Всему свае время и место ,и дух действует по воле пославшего его для проявления тех дел которые творятся сегодня ,а не в угоду каму либо или вашим представлениям .И те проявление каторые были в начале строительства ,не обязательно должны быть такими же и в конце.
              Если вы пекарь и печете хлеб ,то когда костер прогорел раздвигають угли и сажать хлеб,а если вы начнете опять подкладывть дрова ,то у вас все сгорить
              Так же и с посевом когда колос налился ,то ему уже не нужна вода , иначе не соберешь урожай и многое погибнеть.Так и дух действуеть стответствено времени и делу котрое происходить.
              Дух он не кукла а вы не дерижер чтоб дергать заниточки а он плясал по вашеме усмотрениию и хотению.
              Иисус когда был и то нечего не делал от себя а искал только то что угодно Отцу,и даже идя на крест смирялся и говорил да будеть твоя воля.
              А вы думаете что Бог будеть бегать у вас на побегушках и исполнять все по вашим понятиям.
              Христос и сегодня тот же ,есть дух есть дары и все работаеть по воле его .Хочеш принимай и следуй заним ,а не хочешь твае право изобретай сколько хочешь лжи прикрываясь писанием и облекайся в эти листочки.Писание это как шахматы каждый старается играть в сваю игру ,и придумываеть сваи комбинации и все хотять Бога обыграть ,не выйдеть все равно откроется нагота.
              В книге откровение дан призыв побеждать ,а значит путь человека в борьбе ,победиш получиш от Бога венец.А он как говорится в той причте человек жестокий жнеть где не сеял и собираеть где не рассыпал.Так что если получил дры и не приумножил и потерял то отнимется и то что имел.
              Скок не прячся как адам и ева от Бога а отвечать придется и не какие листочки из писания не помогуть.
              мира и всех благ.
              Как Вы много написали, а ничего не сказали за наличие дара веры. Я думал, во, наконец кто-то да имеет такой дар в своей общине. Оказывается, что ошибся. Я тоже считаю, что дар веры есть в действительности. Я же предложил, если он есть и в вашей среде, то поделитесь, что это так, но вижу, что и Вы его не видели. Или Вы хотите сказать, что и Вы сходу все отметаете, то что вы можете увидеть, если его нет среди вас.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Лаврик
                Пробираемся понемногу.Степан,благословений вам,вы ближе мне по духу.
                Лаврик, мы все имеем дух, который в нас вдохнул Бог, который и есть я. Кроме того, в нас ещё есть один дух ― плоть. Это та плоть, которая желает противного духу нашему, как и пишется в Галатах. Плоть та не есть мясо, а также дух. Мясо не может желать противного духу нашему. Нечто подобное духу нашему может иметь желания, но не мясо. Плоть или дух этот унаследован нами через Адама при содействии диавола. Бог до ревности любит дух, живуший в нас. Живущие по плоти, Богу угодить не могут. Так что Вы этот дух наш, не плоть, имеете в виду?
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Лаврик
                  А Коран,что предлагает для спасения человека?
                  Ахмед рад таким вопросам. Сейчас начнётся уклоноение от темы.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Степан
                    Ахмед рад таким вопросам. Сейчас начнётся уклоноение от темы.
                    По моему стражем стали вы.
                    Если можно и мне сказать пару мыслей.Прежде всего видения,откровения надо проверять.Но как?Если они от Духа Святого то они должны говорить о Христе.Как они будут говорить о Христе?
                    Писание отвечает на этот вопрос.
                    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                    9 о грехе, что не веруют в Меня;
                    10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                    11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                    12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                    14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    (Иоан.16:8-15)
                    Дух Святой будет говорить о Христе,пришедшем во плоти.О Христе-Сыне Божьем.Не сыне Марии,а о Сыне Бога,пришедшем на Землю во плоти.
                    Именно об этом говорит и Иоанн.Если дух не говорит о правде,грехе и суде,то он не исповедует Христа пришедшего во плоти.Благословений
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от korablevsergey
                      По моему стражем стали вы.
                      Если можно и мне сказать пару мыслей.Прежде всего видения,откровения надо проверять.Но как?Если они от Духа Святого то они должны говорить о Христе.Как они будут говорить о Христе?
                      Писание отвечает на этот вопрос.
                      8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                      9 о грехе, что не веруют в Меня;
                      10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                      11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                      12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                      13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                      14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                      15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                      (Иоан.16:8-15)
                      Дух Святой будет говорить о Христе,пришедшем во плоти.О Христе-Сыне Божьем.Не сыне Марии,а о Сыне Бога,пришедшем на Землю во плоти.
                      Именно об этом говорит и Иоанн.Если дух не говорит о правде,грехе и суде,то он не исповедует Христа пришедшего во плоти.Благословений
                      Верно, брат, но как обольститель может обмануть? Можно лгать разными путями. Есть открытые лгуны или прямые, они говорят ложь на все её 100%. Поэтому таких легче всего заметить. Обольстительный дух к таким не относится. Он скрытый лгун, который прячестя за маской верующего, выдавая себя за ангела света. Его задача обмануть верующих, которые много знают о грехе, правде, суде и о Христе, даже пришедшем во плоти. Вот в этой сфере он будет обманывать. Всё это в итоге направлено на одно, чтобы обеспечить приход антихриста. Ведь не скрет, что верующие его больше высматривают, чем приход Христа. Не из-за того, что они его желают и хотят, а потому, что когда он придёт, то приход Христа будет незамедлительным, Он должен убить его через 3.5 года. Что сделать самое эффективное, чтобы обмануть многих, несмотря на то, что верующих Бог предупредил уже давно? Моё мнение таково, что он должен стать таким, какими есть те, которых он собирается обмануть. Другими словами: ревнителем Духа Святого, только, послав для этого духа обольстителя, духа святого, не Духа Святого. Все знают, что диавол мастер лгать. Это сила также, но не от Бога. Христос нас предупредил, что в последние дни, не в начале их или во время Апостолов, а при кончине их, именно сейчас, состояние всех верующих будет предоставлено в 10 девах. Так вот, они все уснули, и разумные и неразумные. Когда спят, брат, то пробуждения не будет. Даже разницы нет, если мы недопонимаем природу сна. Главное, что спят. Когда спят не должны пробудиться. Это истина и её не любят. Смотрите ниже. Многие любят другое, пытаются, норовят проснуться и говорят подобно так: «Пробуждение начинается с меня.» Читали ли Вы такую книжку? Признак пробуждения есть крещение Духом Святым, это же всем понятно, как пить дать. Другими словами, Христос этим нам говорит, что КДС при кончине века не будет наблюдаться, а будет вот что:

Цитата из Библии:
                      2Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Видите, Сам Бог пошлёт это заблуждение, не пошлёт КДС, а пошлёт заблуждение связанное с ним, в этом понятии КДС они прежде всего будут ошибаться. Когда не хотят понять, что КДС не будет наблюдаться, то Бог таким пошлёт действительное заблуждение. Тогда или сегодня будет действовать не Дух Святой, а дух святой обольститель. Естественно, чтобы обмануть, он должен поддерживать идею пробуждения и особенно идею последнего дождя. Это его сторонники норовят пробудиться и для этого применяют все термины этого пробуждения, найденные на страницах Библии. Но я доверяю Христу, что когда спят, то КДС не будет действовать, будет действовать ложное кдс. Вот и верят они в ложь даров от Духа Святого. Здесь я ошибки не сделал в заглавных буквах. Дух Святой не действует, а действует дух обольститель. Поэтому, любой дар от него есть ложь или ложный.

Но не пугайтесь, где же есть Дух Святой? Он есть Тот, Кто закричал: вставайте вот жених идёт!!! Он был в процессии тех дев, но Его действие невидимо или не такое, как это было во время Апостолов. Тогда Он был внутри них, сейчас Он рядом с нами. Если бы Он был в нас, мы не смогли бы уснуть и проснулись бы. Девы же будут спать до самой полночи или до самого прихода Жениха. Он снаружи находится или рядом с нами и охраняет разумных от обольщения охватившего неразумных. Это огромная работа, которую Он ведёт, чтобы помочь тем, кто действительно хочет не заблуждаться.

ЗЫ. Страж, не серчай, но приходится говорить истину. Не считаю, что это моё объяснение есть отступление от темы, т.к. оно объясняет причину или корень, как на практике будет осуществлено обольщение, которое есть сейчас в действии.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Степан
                        Верно, брат, но как обольститель может обмануть? Можно лгать разными путями. Есть открытые лгуны или прямые, они говорят ложь на все её 100%. Поэтому таких легче всего заметить. Обольстительный дух к таким не относится. Он скрытый лгун, который прячестя за маской верующего, выдавая себя за ангела света. Его задача обмануть верующих, которые много знают о грехе, правде, суде и о Христе, даже пришедшем во плоти. Вот в этой сфере он будет обманывать. Всё это в итоге направлено на одно, чтобы обеспечить приход антихриста. Ведь не скрет, что верующие его больше высматривают, чем приход Христа. Не из-за того, что они его желают и хотят, а потому, что когда он придёт, то приход Христа будет незамедлительным, Он должен убить его через 3.5 года. Что сделать самое эффективное, чтобы обмануть многих, несмотря на то, что верующих Бог предупредил уже давно? Моё мнение таково, что он должен стать таким, какими есть те, которых он собирается обмануть. Другими словами: ревнителем Духа Святого, только, послав для этого духа обольстителя, духа святого, не Духа Святого. Все знают, что диавол мастер лгать. Это сила также, но не от Бога. Христос нас предупредил, что в последние дни, не в начале их или во время Апостолов, а при кончине их, именно сейчас, состояние всех верующих будет предоставлено в 10 девах. Так вот, они все уснули, и разумные и неразумные. Когда спят, брат, то пробуждения не будет. Даже разницы нет, если мы недопонимаем природу сна. Главное, что спят. Когда спят не должны пробудиться. Это истина и её не любят. Смотрите ниже. Многие любят другое, пытаются, норовят проснуться и говорят подобно так: «Пробуждение начинается с меня.» Читали ли Вы такую книжку? Признак пробуждения есть крещение Духом Святым, это же всем понятно, как пить дать. Другими словами, Христос этим нам говорит, что КДС при кончине века не будет наблюдаться, а будет вот что:

Цитата из Библии:
                        2Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Видите, Сам Бог пошлёт это заблуждение, не пошлёт КДС, а пошлёт заблуждение связанное с ним, в этом понятии КДС они прежде всего будут ошибаться. Когда не хотят понять, что КДС не будет наблюдаться, то Бог таким пошлёт действительное заблуждение. Тогда или сегодня будет действовать не Дух Святой, а дух святой обольститель. Естественно, чтобы обмануть, он должен поддерживать идею пробуждения и особенно идею последнего дождя. Это его сторонники норовят пробудиться и для этого применяют все термины этого пробуждения, найденные на страницах Библии. Но я доверяю Христу, что когда спят, то КДС не будет действовать, будет действовать ложное кдс. Вот и верят они в ложь даров от Духа Святого. Здесь я ошибки не сделал в заглавных буквах. Дух Святой не действует, а действует дух обольститель. Поэтому, любой дар от него есть ложь или ложный.

Но не пугайтесь, где же есть Дух Святой? Он есть Тот, Кто закричал: вставайте вот жених идёт!!! Он был в процессии тех дев, но Его действие невидимо или не такое, как это было во время Апостолов. Тогда Он был внутри них, сейчас Он рядом с нами. Если бы Он был в нас, мы не смогли бы уснуть и проснулись бы. Девы же будут спать до самой полночи или до самого прихода Жениха. Он снаружи находится или рядом с нами и охраняет разумных от обольщения охватившего неразумных. Это огромная работа, которую Он ведёт, чтобы помочь тем, кто действительно хочет не заблуждаться.

ЗЫ. Страж, не серчай, но приходится говорить истину. Не считаю, что это моё объяснение есть отступление от темы, т.к. оно объясняет причину или корень, как на практике будет осуществлено обольщение, которое есть сейчас в действии.
                        Брат Степан.Пожалуйста проще.Я своими мозгами не могу понять.То-ли есть,то-ли нет.Ещё раз.благословений
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от korablevsergey
                          Брат Степан.Пожалуйста проще.Я своими мозгами не могу понять.То-ли есть,то-ли нет.Ещё раз.благословений
                          Крещение Духом Святого сегодня не наблюдается. Довольно просто, особенно, если понимается, что во время сна не возможно пробудиться, пока не будешь пробуждён. Дух Святый сегодня не пробуждает.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Степан
                            Крещение Духом Святого сегодня не наблюдается. Довольно просто, особенно, если понимается, что во время сна не возможно пробудиться, пока не будешь пробуждён. Дух Святый сегодня не пробуждает.
                            Это вас не пробуждает. И будете спать до суда. Но во время суда все станет явным и с вас спросится этот сон. Спросится все что вы отрицали. И не принимали. Спросится все, что не проверяли и осмысливали своим разумом. Над чем смеялись и ухмылялись. Собрание в церкви превратили в говорилки лишеное силы.
                            Крещение Святым Духом есть крещение огнем, Духом говорения и другие крещения.
                            Крещение не наблюдается у вас. Потому что не ощутили на себе, что это. Иначе бы не сказали это.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 30 October 2008, 09:04 PM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от strazh
                              Не просто просят спрятать дар, а отказаться, отбросить. Причины как всегда, не от Бога.
                              За всякое отрицание дара Бога, все будут отвечать.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от igoshir
                                Это вас не пробуждает. И будете спать до суда. Но во время суда все станет явным и с вас спросится этот сон.
                                Цитата из Библии:
                                Мф 25:5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.

Все, означает одно ― все, и Вы тоже. Дальше я об этом не буду говорить, т.к. меня часто обвиняют в этом, что, мол, ухожу от темы.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...