ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от strazh
    Когда Господь говорил, что верующих будут сопровождать иные языки, видения и старцы снами вразумлены будут, это кому было сказано, на ветер?
    Как считаете? Все стихи в Библии являются истиной? Или Господь допустил неправильные или искаженные стихи с неправильным духовным смыслом. Если так, тогда для чего?

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Московская церковь Магог

ВВЕДЕНИЕ: В девяностых годах пришел пророк из пустыни в Москву и при его проповедях была организована церковь. Лидер церкви является апостолом, с ним рядом ходит Христос и Ангелы, Илия и Моисей, их видят на собрании только избранные. Этот таинственный гость (Американец) изгоняя падших духов из одержимых, откусывает им головы и бросает их в ад.

Господь рад объявить о Своей истинной избранной церкви немногим верным, способным вынести ее реальность.

Так говорит ваш лидер, пророк и апостол. Слово Божье, которое дошло до нашего времени гласит о том, что церковь была создана в день Пятидесятницы. Церковь Христова в отличии той, что в Москве, открывается для всех, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом. Поэтому в этом нет никакой таинственности и избранности. К тому же реальность истинной церкви в Иисусе Христе, а не самой церкви.

У Господа никогда не было такой церкви.

Да, такой церкви не было и не будет, верно подмечено.

Мировые церкви позволяют своим народам тонуть и не имеют настоящих духовных руководителей.

Церковь и народы, это разные основания, поэтому церковь не является по сути спасательным кругом для народов. Её цель и задача Евангелие. У церкви есть единственный духовник и наставник, это Дух истины, Утешитель.

Призвал ли Бог церковь чтобы вести? Только одна заявляет об этом, подтвердив словом и постоянными свидетельствовами Святого Духа, которых никогда ранее не было.

С начала дня Пятидесятницы церковь Христова не умолкала в свидетельстве о Сыне Божьем и Дух Святой ведет невесту Жениха от дней тех и по наши дни, так что врата ада не одолели ее.

Христианство стоит на месте 2000 лет, теперь вы нашли нас.

Если бы христианство стояло на месте, тогда вы не знали бы Христа, просто не кому бы было донести слово Божье, это во-первых. Во-вторых, на протяжении всей истории церкви, не смотря на различные проблемы, отступления или отклонения от истины, всегда есть или сохраняется остаток избранных ( Подлинным примером и доказательством служит книга Откровения, в послании семи церквам). Странным то, что вы, противопоставляете себя Христу, Помазаннику Божьему. Если в слове Божьем мы приняли Спасителя, так как оно имеет цель донести каждой душе весть о Иисусе Христе. В вашей находке, нет ничего того, что могло бы быть более самого Христа и его возлюбленной невесты.

Вывод: Я привел малую часть выдержек, из практического вероисповедания Московской церкви Магог, которую любезно предоставил нам брат, в качестве самой истинной церкви. Но уже в этом кратком обзоре, раскрывается чудовищная ложь, которая ослепляет человека теми чудесами и дарами, которые явлены в их лидере и самой общине. Путем сверхъестественной силы, нам показывают чудеса и знамения, которые направлены лишь с одной целью, чтобы прельстить, если возможно и избранных. Вся практика данной церкви под руководством лжеапостола и лжепророка направлена для того, чтобы расхитить Божьих овец и порезать их. Более того, эту церковь нужно тщательно исследовать на пример духовных даров, по видимому мы стоим очень близко к разгадке дара иного языка, глоссолалии. Если в такой церкви есть все дары, мы в первые сталкиваемся с предметом колоссальной подделки и шарлатанства. Это просто уникальный случай, который может на практике дать те знания, которые были утрачены. Путем сравнения и наблюдения мы получаем возможность проникнуть в духовные тайны, которые приоткроют завесу того, что на самом деле происходит с конфессиональным миром разночтения.

Вы только подумайте, что если в такой церкви действуют дары, которые сегодня есть во многих церквах, и они один к одному, как в зеркале эдентичны. Боже мой, мы получаем ключь к пониманию или разоблачению падших духов, которые способны подтасовывать в церкви по хитрому искусству обольщения ложные дары и ложные практики. Да, я понимаю зачем Бог позволил проявится такой силе.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от igoshir
        Как это вы сможите проверять дары по Писанию, отбросив остальные духовные проявления. В том числе и чувства? Ведь во время проверки, Сам Господь будет давать вам свидетельства. Что истинно, а что нет!!
        Как, без Его личного участия будете опознавать истину и неправду. Отвергнув свое и Его чувствование? Опираясь на свой разум и свои размышления? Это неправильно.
        Библия говорит: По плодам узнаете их! По каким конкретно? Что за плоды? Плоды Духа Святого? радость, любовь, мир, милость и т.д. Это чувства Бога! Но если вы отвергаете чувствования, тогда как распознаете эти плоды? Будете подыскивать стихи в Писаниях? Но плоды духа святого не только чувства, они и в дарах. Яззыки, истолкование, пророчества, исцеление и т.д. Любое проявление Св. Духа - есть плоды. И распознать их можно только тогда когда наши чувства навыком научены к распознаванию добра и зла. Каким навыком? Зная Библию назубок? Нет конечно. Навыком общения со Св. Духом. И не только. А когда сами знаете как работают дары Бога в вас.
        Со Стражем я согласен полностью. В связи с тем, что потеряно всякое доверие к духовным действиям, единственным мерилом для их правильности есть у нас слово Божье. Вы говорите, что, мол Сам Господь будет давать вам свидетельства. Сатана и это может сфальсифицировать с самого начала с кем-либо. Если он будет делать это на самом деле, вне всякого видения, как антихрист, то и в видениях и в так называемых общениях с Господом, которые могут быть ложными с самого начала, он может сделать. Поэтому, на этот раз Сергей выразился совершенно верно. Правда, Писание необходимо правильно понимать также.

По каким делам узнать, например, не сбывается сказанное так, как было сказано и как оно вообще сказано. Например, типа так: Я накажу народ, за то что ты не хочешь мне служить. Я такое слышал, одному парню в джинсах так было сказано, а тогда в моей молодости это было ноу-ноу на собраниях, в джинсах мол, а?! Я говорю братьям, а причём здесь все остальные? Вот такие небольшие неточности. не думайте, что будут значительные явно видимые расхождения, нет. Полуправда, да, но это самое что наихудшее определить. Видение один брат рассказывает, а потом говорит: я не знаю, что это означает, мол, написано, а прочие пусть рассуждают. А я ему и всем говорю, это к пророчеству относится, кроме того, Пётр увидел видение и не знал также, но ему Сам Бог открыл, что и то означало. Так что есть много способов сравнивать по делам со словом Божьим. Там о чувствах не между Духом и личностью говорится.

Цитата из Библии:
        Евр 5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

орган чувств; перен. чувство, способность (понимать, распознавать, судить). Это так в оригинале означает слово чувства. Больше подходит, то что я подчеркнул, спсобность понимать. Когда нет или по крайней мере не видится истинность в действиях духа или Духа, то единственное, что остаётся для нас, так это Библия.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от strazh
          ВВЕДЕНИЕ: В девяностых годах пришел пророк из пустыни в Москву и при его проповедях была организована церковь. Лидер церкви является апостолом, с ним рядом ходит Христос и Ангелы, Илия и Моисей, их видят на собрании только избранные. Этот таинственный гость (Американец) изгоняя падших духов из одержимых, откусывает им головы и бросает их в ад.
          По Гуглу это здесь. Я ознакомлюсь позднее, но видно, что уже не то, что по слово Божьему.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Степан
            По Гуглу это здесь. Я ознакомлюсь позднее, но видно, что уже не то, что по слово Божьему.
            Да... Серьёзная шаражка.Наше,мы,я ...А вы кто такие...
            Спасибо Степан.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Степан
              Именно от туда я привел места их практики.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Степан
                Со Стражем я согласен полностью. В связи с тем, что потеряно всякое доверие к духовным действиям, единственным мерилом для их правильности есть у нас слово Божье. Вы говорите, что, мол Сам Господь будет давать вам свидетельства. Сатана и это может сфальсифицировать с самого начала с кем-либо. Если он будет делать это на самом деле, вне всякого видения, как антихрист, то и в видениях и в так называемых общениях с Господом, которые могут быть ложными с самого начала, он может сделать. Поэтому, на этот раз Сергей выразился совершенно верно. Правда, Писание необходимо правильно понимать также.

По каким делам узнать, например, не сбывается сказанное так, как было сказано и как оно вообще сказано. Например, типа так: Я накажу народ, за то что ты не хочешь мне служить. Я такое слышал, одному парню в джинсах так было сказано, а тогда в моей молодости это было ноу-ноу на собраниях, в джинсах мол, а?! Я говорю братьям, а причём здесь все остальные? Вот такие небольшие неточности. не думайте, что будут значительные явно видимые расхождения, нет. Полуправда, да, но это самое что наихудшее определить. Видение один брат рассказывает, а потом говорит: я не знаю, что это означает, мол, написано, а прочие пусть рассуждают. А я ему и всем говорю, это к пророчеству относится, кроме того, Пётр увидел видение и не знал также, но ему Сам Бог открыл, что и то означало. Так что есть много способов сравнивать по делам со словом Божьим. Там о чувствах не между Духом и личностью говорится.

Цитата из Библии:
                Евр 5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

орган чувств; перен. чувство, способность (понимать, распознавать, судить). Это так в оригинале означает слово чувства. Больше подходит, то что я подчеркнул, спсобность понимать. Когда нет или по крайней мере не видится истинность в действиях духа или Духа, то единственное, что остаётся для нас, так это Библия.
                Точно брат.Аминь.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

У нас один молодой брат умер ночью на заправке,в районе,где в основном живут афроамериканцы.Что он там делал при жене дома и двух детках-неизвестно.Пастор наш взял "пророка" и поехал воскрешать его в морг.Не получилось.Но пророку Бог сказал,что брат с ним и не хочет возвращаться.После похорон пастор на проповеди говорит,что ещё один пророк сказал,что брат начинал водиться с не теми духами, и Бог его забрал пораньше к Себе.Бред какой-то.Шаманство в Церкви.Какое же доверие после этого к дарам и откровениям,пасторам.Благословений
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от korablevsergey
                    Бред какой-то.Шаманство в Церкви. Какое же доверие после этого к дарам и откровениям, пасторам. Благословений
                    Это так называемое общение с падшими духами. Например, я смотрю передачу про экстрасенсов, которым дают задания и как они их выполняют. Есть слабые, но есть сильные, многое схоже как в церкви в дарах. Но они имеют власть иного порядка, поэтому есть над чем задуматься, когда что либо просишь от Бога и что получаешь.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Пробираемся понемногу.Степан,благословений вам,вы ближе мне по духу.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от strazh
                        Это так называемое общение с падшими духами. Например, я смотрю передачу про экстрасенсов, которым дают задания и как они их выполняют. Есть слабые, но есть сильные, многое схоже как в церкви в дарах. Но они имеют власть иного порядка, поэтому есть над чем задуматься, когда что либо просишь от Бога и что получаешь.
                        Не просто задуматься ,но и вопиять к Богу,чтобы не попасть в искушение.Всё бегу на работу.Мир тебе брат и благословений
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

По роду своего призвания мне приходилось наблюдать многие "чудеса" и "откровения". Я не сторонник того, чтобы преписывать все это не Богу, а каким-то левым силам. Все-таки ничего, нигде не происходит без Его соизволения. Здесь многократно обсуждался вопрос благодатьного огня, которая преподносятся православными, как чудо подтверждающее истинность их вероучения. Если такие явления есть доказательство истинности, то многие язычники просто могут дать фору всему христианству, с его 2000 летней историей.
                          Верующий человек двигается не видениями, а разумом. Если не так, то зачем искать толкования?
                          Беда человечества в том, что много чувственного в их убеждениях и это усложняет критику или самокритику убеждений.
                          Мы имеем полноту писаний и как верующие вполне можем руководствоваться ими, но в действительности народы владеют только частью писаний, отвергая его другие части. Это уже действо заблуждения. Каким огнем вы не горите, все равно вам не обрести истину, поскольку поставили пред собой задачу искоренить так называемые ереси ( по вашим убеждениям!), которые и есть часть истинного писания!
                          Любое действо нами наблюдаемое имеет смысл. Но, не обязательно нам знать все. Потому что не вытерпим. Лучше быть в простоте веры, где все ясно: Ты уповаешь на Бога, Он ведет тебя по прямой дороге!
                          Мир вам!

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от korablevsergey
                            Не просто задуматься ,но и вопиять к Богу,чтобы не попасть в искушение.Всё бегу на работу.Мир тебе брат и благословений
                            Заходи в скайп, в живую лучше пообщаться. Мой логин - strazh8

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

[QUOTE]
                              Сообщение от ahmed ermonov
                              По роду своего призвания мне приходилось наблюдать многие "чудеса" и "откровения". Я не сторонник того, чтобы преписывать все это не Богу, а каким-то левым силам.
                              Вы считаете, что головы демонам откусывать и сплёвывать их в ад, это не левая сила обольщения? Если церковь проповедует новоявленного апостола, прикрываясь Христом, я должен аплодировать в ладоши, как сотни людей расстаются со своей жизнью? Извините, пока есть время, я скажу о том, что это обольщение, в этом, я свидетельствую о грехе, противостою дьяволу и помогаю другим, чтобы не впали в искушение. Что делаете вы, когда действия сатаны не торопитесь назвать по имени?

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

[QUOTE=strazh;1313187]

Вы считаете, что головы демонам откусывать и сплёвывать их в ад, это не левая сила обольщения? Если церковь проповедует новоявленного апостола, прикрываясь Христом, я должен аплодировать в ладоши, как сотни людей расстаются со своей жизнью? Извините, пока есть время, я скажу о том, что это обольщение, в этом, я свидетельствую о грехе, противостою дьяволу и помогаю другим, чтобы не впали в искушение. Что делаете вы, когда действия сатаны не торопитесь назвать по имени?
                                Так чем вы лучше их??? Что вы предлагаете взамен тем, кому расскрываете козни сатаны? Обличать хорошо, но чем вы поможете человеку, убедив его, что это "левое" явление?
                                У меня есть веские основания считать вас некомпетентным в этом вопросе. Простите меня за резкость.
                                Мир вам!

Комментарий

Обработка...