В чем состоит сектанство протестантов, на примере баптистов?
Свернуть
X
-
тут легче тыкнуть ПРАВОСЛАВНЫХ..у них МНОГО ЧЕГО есть того..чего нет в БИБЛИИ!
Почему православные кричат что у них патент на спасение?
В то время как Библия говорит совсем другое
незнаю...глупость!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сокровище, скрытое в Писании, есть Христос, и одна Церковь правильно разумеет Писание
Ириней Лионский 2 век ученик мужей апостольских..Комментарий
-
ПиПервую Церковь называли сектой ( назорейской ересью) в Писании и она ...была ей !!! Но не по отношению к Слову Бога , а по отношению к учению фарисеев и т.д. ! Так и тут поясните к чему секта ? К православию в России ? Тогда секта! К Писанию ( Слову Бога) - 100% нет ! Итак , что Вы имели ввиду ? Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
ПиЕсли можно , то начните с пояснения "к чему сектанты"?Первую Церковь называли сектой ( назорейской ересью) в Писании и она ...была ей !!! Но не по отношению к Слову Бога , а по отношению к учению фарисеев и т.д. ! Так и тут поясните к чему секта ? К православию в России ? Тогда секта! К Писанию ( Слову Бога) - 100% нет ! Итак , что Вы имели ввиду ? Священник Христа павел
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Аминь ! И я к этой Церкви которая есть Тело Его , принадлежу !!! И отделяюсь от церквей не находящихсчя в учении Христа и Апостолов , как Он и заповедывал ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
С некоторой стороны Вы правы !!! Т.к. любому христианину Бог заповедывал обличать грех мира ! Лжехристиане тоже "протестанты" т.к. протестуют и воюют против Слова Бога и нне хотят Ему покоряться ! А первый "протестант" был ...Адам ! Он не послушал Бога , а послушал ...жену ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий