В чем состоит сектанство протестантов, на примере баптистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от ANDREY_UA
    Я вам вот что еще скажу.
    Был тут один участник по имени "Один из многих" который интересовался иконами сильно. так я с ним говорил в привате. Он паралельно говорил и на форуме. ТАк вот он в итоге принял вывод: Библия не против икон!
    Сломал парня "языкастый" .

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от IP23
      Конкретно тыкните что есть в наших церквях, и чего нет в Библии!!!!!!!!
      тут легче тыкнуть ПРАВОСЛАВНЫХ..у них МНОГО ЧЕГО есть того..чего нет в БИБЛИИ!

Почему православные кричат что у них патент на спасение?
      В то время как Библия говорит совсем другое
      наверное потому что эгоисты что ли!?
      незнаю...глупость!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от Сестра Аллачка
        тут легче тыкнуть ПРАВОСЛАВНЫХ..у них МНОГО ЧЕГО есть того..чего нет в БИБЛИИ!

наверное потому что эгоисты что ли!?
        незнаю...глупость!

Просто люди находящиеся ВНЕ Церкви,Библию не понимают.И как всегда тычут пальцем в небо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от сергей 33
          Просто люди находящиеся ВНЕ Церкви,Библию не понимают.И как всегда тычут пальцем в небо.
          ой !ОО как будто тот кто В ЦЕРКВИ НАХОДИТСЯ(бабульки там всякие итд-те что понимают!?
          многие даже не открывают ее оопросто приходят и МОЛЯТСЯ СВЯТЫМ !О
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Сообщение от Сестра Аллачка
            ой !ОО как будто тот кто В ЦЕРКВИ НАХОДИТСЯ(бабульки там всякие итд-те что понимают!?
            многие даже не открывают ее оопросто приходят и МОЛЯТСЯ СВЯТЫМ !О
            Всё это от духовной безграмотности.

Сокровище, скрытое в Писании, есть Христос, и одна Церковь правильно разумеет Писание

Ириней Лионский 2 век ученик мужей апостольских..

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Пи
              Сообщение от ANDREY_UA
              Начать отвечать как? Ответить и рассказать что такое секта? или сказать почему протестанты - сектанты? или сказать по поводу приводлимыз мест Писания?
              П.С. И скажите четко из какой вы конфессии? Что б я знал на что "давить" когда буду доказывать что вы в секте.
              Если можно , то начните с пояснения "к чему сектанты"? Первую Церковь называли сектой ( назорейской ересью) в Писании и она ...была ей !!! Но не по отношению к Слову Бога , а по отношению к учению фарисеев и т.д. ! Так и тут поясните к чему секта ? К православию в России ? Тогда секта! К Писанию ( Слову Бога) - 100% нет ! Итак , что Вы имели ввиду ? Священник Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
                ПиЕсли можно , то начните с пояснения "к чему сектанты"? Первую Церковь называли сектой ( назорейской ересью) в Писании и она ...была ей !!! Но не по отношению к Слову Бога , а по отношению к учению фарисеев и т.д. ! Так и тут поясните к чему секта ? К православию в России ? Тогда секта! К Писанию ( Слову Бога) - 100% нет ! Итак , что Вы имели ввиду ? Священник Христа павел
                Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют. Христос создал Церковь раз и навсегда и Она уже существует 2000 лет и не было нужды создавать во втором тысячелетии безчисленные секты.

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от IP23
                  В чем состоит сектанство протестантов, на примере баптистов?
                  Баптисты-не протестанты.
                  -Господи , к тебе атеисты!
                  - Передай им , что меня нет

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Сообщение от Ingreyt
                    Баптисты-не протестанты.
                    Любой протестант,который протестует против Церкви.

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от сергей 33
                      Ну это общепринятое мнение.А если исторически смотреть,то никак не протестанты наши баптисты.Да и они не протестуют,а просто живут по законам Библии.Сами живут и все.Никому не мешают.
                      -Господи , к тебе атеисты!
                      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от сергей 33
                        Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют. Христос создал Церковь раз и навсегда и Она уже существует 2000 лет и не было нужды создавать во втором тысячелетии безчисленные секты.
                        Аминь ! И я к этой Церкви которая есть Тело Его , принадлежу !!! И отделяюсь от церквей не находящихсчя в учении Христа и Апостолов , как Он и заповедывал ! Священник Христа павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от сергей 33
                          С некоторой стороны Вы правы !!! Т.к. любому христианину Бог заповедывал обличать грех мира ! Лжехристиане тоже "протестанты" т.к. протестуют и воюют против Слова Бога и нне хотят Ему покоряться ! А первый "протестант" был ...Адам ! Он не послушал Бога , а послушал ...жену ! Священник Христа павел

Комментарий

Обработка...