Крещение Духом Святым, всегда ли со знамением языков?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

[QUOTE=Степан;2507708]
    крещение-погружение, когда Дух Святой погружает-крестит нас в одно тело происходит и в настоящее время, но КДС не происходит. Почему не происходит, я уже указал много на то признаков.

Степан,вы написали о себе,что вы пятидесятник.Но это не так.
    Вы вводите людей в заблуждение своим неверным учением.

Пятидесятники никогда не скажут,что сейчас не происходит Креще-
    ние Духом Святым.Многие из нас крещены Духом Святым и имеют различные дары для служения.Мы верим всему,что написано в Слове Божьем и ничего из него не выбрасываем.

ЧИТАЙТЕ:Деяния.2:38-39:"Покайтесь, и да крестится каждый из вас
    во имя Иисуса Христа для прощения грехов,- и получите дар Святого Духа; ибо ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ДЕТЯМ ВАШИМ И ВСЕМ ДАЛЬНИМ,КОГО НИ ПРИЗОВЁТ ГОСПОДЬ БОГ НАШ".

Значит,доколе Бог призывает,это обетование имеет силу,и люди
    должны пользоваться им.Вышеуказанное обетование хочет нас
    ободрить,чтобы мы стремились получить силу свыше,и таким образом быть исполнеными Духом Святым для лучшего свидетельства и лучшего служения Господу.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от GALIN_ka
      Сообщение от Степан
      крещение-погружение, когда Дух Святой погружает-крестит нас в одно тело происходит и в настоящее время, но КДС не происходит. Почему не происходит, я уже указал много на то признаков.
      Степан,вы написали о себе,что вы пятидесятник.Но это не так.
      Вы вводите людей в заблуждение своим неверным учением.

Пятидесятники никогда не скажут,что сейчас не происходит Креще-
      ние Духом Святым.Многие из нас крещены Духом Святым и имеют различные дары для служения.Мы верим всему,что написано в Слове Божьем и ничего из него не выбрасываем.

ЧИТАЙТЕ:Деяния.2:38-39:"Покайтесь, и да крестится каждый из вас
      во имя Иисуса Христа для прощения грехов,- и получите дар Святого Духа; ибо ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ДЕТЯМ ВАШИМ И ВСЕМ ДАЛЬНИМ,КОГО НИ ПРИЗОВЁТ ГОСПОДЬ БОГ НАШ".

Значит,доколе Бог призывает,это обетование имеет силу,и люди
      должны пользоваться им.Вышеуказанное обетование хочет нас
      ободрить,чтобы мы стремились получить силу свыше,и таким образом быть исполнеными Духом Святым для лучшего свидетельства и лучшего служения Господу.
      Так, я называюсь и есть настоящим пятидесятником до сих пор и хожу в пятидесятническую общину. Сегодняшние пятидесятники, сами того не понимая, ушли от учения КДС, связанного с Пятидестницей. Пятидесятники не скажут так, но некоторые согласны со мной, их очень мало. Это верно до тех пор, когда будет забран от среды удерживающий тогда Дух Святой. Больше ничего я не хочу говорить. Уже было сказано очень много. Надеюсь, что читали все мои выскзаывания.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

[QUOTE=Юрий Москаленко;2490836]
        Если Вы не понимаете, то это не дар, а глоссолалия.
        Глоссолалия называется у тех кто не имеет! Кто же имеет тот знает как правильно это называется!
        Библейский дар говорения на языках означает, что говорящий или молящийся понимает, что он говорит:
        Это вы вывод делаете от того что у вас этого нет, вывод же этот теоритический! Ибо это подобно тому как, как некто кто не сидел в мерседесе и не ездил, но лучше знает о нем как он ездиет как в нем удобно сидеть итд, чем тот кто его имеет и ездиет каждый день!
        "Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается" (1Кор. 14:16,17).
        Это говорит о порядке в собрании! Но не о том что вы думаете!

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

[QUOTE=юра крутелев;2509834]
          Сообщение от Юрий Москаленко
          Глоссолалия называется у тех кто не имеет! Кто же имеет тот знает как правильно это называется!Это вы вывод делаете от того что у вас этого нет, вывод же этот теоритический! Ибо это подобно тому как, как некто кто не сидел в мерседесе и не ездил, но лучше знает о нем как он ездиет как в нем удобно сидеть итд, чем тот кто его имеет и ездиет каждый день! Это говорит о порядке в собрании! Но не о том что вы думаете!
          Вывод делается на основе Писания, а не на основе какого-то опыта езды на "мерседесе".
          С уважением

Комментарий

• юра крутелев
            Ветеран

• 08 January 2010
            • 2481

[QUOTE=Юрий Москаленко;2509955]
            Сообщение от юра крутелев
            Вывод делается на основе Писания, а не на основе какого-то опыта езды на "мерседесе".
            Однако вывод того кто не имеет таков: если Я не имею значит это не то что в писании говорится как дар! Все зависит от своего Я!

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Нашел одну хорошую статью, советую почитать. ДУХ СВЯТОЙ И ОБЛИК ЛЖЕЦА

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от TiT
                Нашел одну хорошую статью, советую почитать. ДУХ СВЯТОЙ И ОБЛИК ЛЖЕЦА
                Это давно известные, старые нападки конфессии баптистов на пятидесятников.
                Ключевая цитата из этого псевдо-христианского пасквиля:
                Ширмой лжеоткровений ослеплено и отделено от Бога все современное так называемое пятидесятничество.
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Степан. А Вы свободно говорите на Английском языке?
                  Человек, не рождённый в англоязычной среде, никогда свободно не будет говорить на английском. Так... на заметочку. Если они только не имели доступа к каким то сверх. секретным программам, которые есть в распоряжении ЦРУ или КГБ.

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Ничего. Ведь Вы же его выучили - и хорошо. Просто картина, когда братья пятидесятники, пытаясь сдать экзамен на гражданство, не могут лет пятнадцать получить элементарного "дара" - произнести свое имя и место рождения, довольна типична.
                  Брехать не по христиански. Не уподобляйте себя тем, кто клевещут.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Вконтакте
                    Человек, не рождённый в англоязычной среде, никогда свободно не будет говорить на английском.
                    Это не верно. Дети, приехавшие в Америку в раннем возрасте, говорят на английском не только свободно, но и без акцента.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от Степан
                      Это не верно. Дети, приехавшие в Америку в раннем возрасте, говорят на английском не только свободно, но и без акцента.
                      Ну да. Это я и имел ввиду. Сам не знаю почему написал, не рождённые. Имел ввиду -не выросшие. Но это и понятно из контекста. Да, Вы правы.

Но это в общем, Степан. Сэлин Дион тоже свободно говорит на английском, но это куча денег и затраченного времени. Не каждый эмигрант может позволить себе такие сеансы.

А эмигранты, которые приехали в возрасте 18+ свободно на английском языке говорить не будут.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Вконтакте
                        Ну да. Это я и имел ввиду. Сам не знаю почему написал, не рождённые. Имел ввиду -не выросшие. Но это и понятно из контекста. Да, Вы правы.

Но это в общем, Степан. Сэлин Дион тоже свободно говорит на английском, но это куча денег и затраченного времени. Не каждый эмигрант может позволить себе такие сеансы.

А эмигранты, которые приехали в возрасте 18+ свободно на английском языке говорить не будут.
                        Видел много, которые приехали в 18 и которые говорят свободно на английском. Не буду за акцент говорить, но думаю, что незаметный. Всё зависит от индивидуального человека и его желания.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Как пятидесятники понимают слова апостола Павла -"Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками"
                          Что Павел имелл виду говоря "больше вас говорю"?

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от Степан
                            Видел много, которые приехали в 18 и которые говорят свободно на английском. Не буду за акцент говорить, но думаю, что незаметный. Всё зависит от индивидуального человека и его желания.
                            Приглашай и Вас и Алекс_Шевченко и себя и всех, интересующихся русским протестантизмом в Америке, сюда:

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Утренняя Звезда
                              Если кто то из этих людей будете возмущатся и не соглашатся с истиной, думая что я не знаю что говорю, то, уверяю вас, что знаю что говорю, потому что я сам крещен Духом, и говорю более чем на одном языке и при том, чистого наречия.
                              И так, Пиание учит нас, что при крещении Духом, мы получать будем не языки, а Сам Святой Дух, Дар Духа, это есть Дар Жизни Вечной. Там не написано, что мы принимаем дары, но написано в Деянии 2:38 что примем Дар Духа, как единственном числе.
                              Ещё, я верю, что конечно же, дар Духа, приносит нам и дары Самим Собою. И потому, читаем в писании, что, когда Петр цитирует пророчество Иоиля, то там написано, что будет, когда Бог изольёт Духа, будут пророчествовать, будут видеть видения, сноведения, и даже ни слова о языках. О даре языков, вообще другое место писания говорит, которое они не процитировали даже "За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу".Ис.28:11
                              Другими словами, даром Духа, нам могут быть даны не языки только, но, и пророчество, способность видеть видения и сны духовные, что тоже относится к дару пророчествующему, а так же, есть ещё много даров Духа, и человек может получить любой из даров, а не только языки.
                              Потому Павел знал это как и церковь тех дней, и он сказал "Все ли говорят языками?" отчего понятно что не все, потому что все Тело не может быть глазом.
                              Так же, важно понять ещё что дар языков, это дар в нашем духе, это способность от Бога, нашего духа говорить иными языками, то есть, это не значит как они же учат, что это Дух Святой молится, и приписывают языки исключительно Святому Духу, но библия учит, что говорящий на языках, говорит СВОИМ духом а не Святым Духом.. "Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода". 1Кор.14:14 видите, Павел пишет что "дух мой молится".
                              Потому, можно говорить на языках и не иметь Святого Духа, быть потеряным навсегда и уйти в ад, это не спасает вас дорогие друзья. Иисус сказал что многие пятидесятники и харизматы придут к Нему в Тот последнйи день и скажут "Господи, Господи, мы же Твоим имененм творили чудеса, исцеляли и говорили на иных языках, но Я скажу им, отойдите от Меня, вы делающие беззаконие", видите, можно иметь дары Духа, и быть потеряным, можно иметь дары Духа, или получить дары Духа, но не Самого Святого Духа. Потому, проверить наличие Духа можно только по плодам а не дарам. У Духа есть плоды, Дерево по плодам познаётся а не по дарам. Дары лиш средство, но не Сам Дух. Хотя я верю конечно, что Дух может использовать дары непосредственно Сам.
                              Очень хорошо написано, а главное ломает ложное учение, что если ты не говоришь языками, то ты и не крещен Духом. Это лжеучителя говорят по надмению своему. Все верно. Укрепит тебя Господь в вере твоей.Аминь!
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от агатон
                                Как пятидесятники понимают слова апостола Павла -"Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками"
                                Что Павел имелл виду говоря "больше вас говорю"?
                                Он говорил о человеческих языках. Он действительно говорил на многих языках Асии и Европы. Он дошел до Испании. теперь посмотри на карту, сколько стран он прошел и везде говорил на языках тех народов.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...