Почему перекручивать. Вы же сами сказали что всякий кто имеет Духа Святого имеет власть прощать грехи.
Если Вы мне покажете где в Библии написано преклонятся перед вечным Евангелием, я буду преклонятся.
Почему вы думаете что я не верю в Иисуса как Слово. В отличии от Вас я верю в Евангелие не как Бога а как Слово Божие для познания через него Бога.
Это у Бога оно вечное, но только до пришествия Слова во плоти стало для людей началом в вечность. До пришествия Иисуса Христа люди Евангелия не имели.
Смотря какое Слово. Если Слово как одно из имен Иисуса то это Бог, а если Библия Слово то Библия не Бог. Закон Моисеев тоже слово Бога но закон не Бог.
Вы привели высказывание не трех свидетелей а одного, Павла в трех экземплярах. Хотя почему Вы считаете что я против того чтобы думать. Я не против того чтобы думать а против того чтобы думать привратно как тот же Павел писал
Хорошо если думают по Писанию а не по своему уму.
Имя Ему: "Слово Божие". Слово Божие одно из Имен Иисуса, и что из этого значит? Иисуса так же называют Пастырем и Агнцем. Или Слово Божие которое на белом коне и Слово Божие Библия одно и тоже Слово?
По моему там говорится поклонение не Истине, или Слову Истины а в истине и духе поклонение Богу. Такого как поклонение Истине или Слову Истины в Библии нет вообще. По сему сдается мне что Вы не правильно думаете, не по Библейски.
Вы говорите это смыслом, так как не желаете преклонится перед Словом Жизни, перед Вечным Евангелием.
Если верите, то почему не желаете прелонится пред Ним как пред Словом?
Если верите, то почему не желаете прелонится пред Ним как пред Словом?
Я именно это и имел в виду, что вы не верите в Иисуса как в Слово.
Евангелие Вечно:
Вечное это то, что не имеет начала, и не имеет конца, это и есть Сам Бог.
Цитата из Библии:
Снова то же, вы говорите, что для вас Слово и Бог, это разное. А для меня Слово и Бог, это Один и Тот же.
Вот и Павел так же был думающим, не буквоедом:
Думаю, что троих свидетелей достаточно.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Думаю, что троих свидетелей достаточно.
Цитата из Библии:
Хорошо если думают, есть надежда, что Бог вразумит, а вот безрассудных участь в озере.
Вот как?
Вы за кем следуете? Я за Словом Божьим. Поймите, имя это не буквы и не звуки, имя это суть.
Цитата из Библии:
Вы за кем следуете? Я за Словом Божьим. Поймите, имя это не буквы и не звуки, имя это суть.
Поклонение Истине, или Слову Истины совершается чрез послушание Ей, что без Веры в Слово Истины не возможно.
Комментарий