Крещение Духом Святым, всегда ли со знамением языков?
Свернуть
X
-
Сейчас может отказались от него.Комментарий
-
Сначала скажите, что Вы понимаете под пророчеством?
Предсказания? Проповедь? или еще что-то.
Но чтобы не томить Вас, сразу скажу, что у баптистов есть пророчество.
А водительство имею ввиду, как у Филиппа, Дух сказал пойди на дорогу и дальше по тексту...
Такого водительства среди детей Божих не мало. Практически любое свидетельство стоит на водительстве.
вы как то часто спешите предостерегать вместо того чтобы уточнить.Комментарий
-
Сначала скажите, что Вы понимаете под пророчеством?
Предсказания? Проповедь? или еще что-то.
Но чтобы не томить Вас, сразу скажу, что у баптистов есть пророчество.
Вы когда-нибудь имели общение с баптистами?
Такого водительства среди детей Божих не мало. Практически любое свидетельство стоит на водительстве.
Предостерегаю, потому что это необходимо. А то знаете, некоторые пятидесятники легко доходят до того, что говорят: баптисты не имеют Духа Святого. Или еще чего хуже.
Спорить не люблю, потому что Дух Святой всех нас привел к покаянию и все что мы верно разумеем в учении и все что знаем о Боге верно, это все забота Духа Святого,
есть немало преткновений на пути, так это есть в любом собрании.
Читаем , что были лжепророки в народе , будут и у вас лжеучителя.
Потому пророчеством можно назвать и проповедь и откровение и пророческое слово.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ПодробнееКомментарий
-
Если нет толкователя иных языков-ими надо молиться. Богу"тайны говорить духом" Как и написано: 1Кор.14:2.Комментарий
-
Для того, чтоб это понять, надо знать цель языков и с какой проблемой встречался Павел. Тогда вам станет понятно, где он их использовал.
ПодробнееКомментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий