Пробуждение в США
Свернуть
X
-
Бог никого и ни к чему не принуждает. Понятно, что существует Божья воля для нашей жизни; благая, угодная и совершенная, но также понятно, что Он дает человеку свободу воли - дает нам право выбора. Другими словами, Он позволяет нам принять Его волю или отказаться от нее."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Давайте рассмотрим судьбу Савла/Павла. Господь выбрал этого гонителя христиан почему? Мой ответ: потому что ТОЧНО знал о том, что воля Савла ПРИНЯТЬ волю Его. Считаю что то же самое и с Пробуждением человека.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну вот вы сами и подтвердили все то, что я вам говорила выше. Для Савла, воспитанного на ветхозаветных принципах "око за око", проявление милосердия было чем-то странным и непривычным. Неизвестно, что больше впечатлило его: явленное могущество Бога или поведение Анании, который, пусть сомневаясь, но все же пришел и исцелил злейшего врага своих братьев по вере. Савл по собственной воле открыл свое сердце Иисусу. И Бог, конечно, это знал, потому что Он есть единственный сердцеведец. Спасибо вам за беседу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Среди всех христиан -Пятидесятники баптисты католики православные харизматы
Верующий во Христа и получивший дар иных языков или пророчества
Остальные без даров званые*****Комментарий
-
Не разрешаю. Вы обозвали меня слонихой вчера.
- - - Добавлено - - -
Ну для пятидесятников это знаковая дата. Другие об этом могут даже и не знать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вчера слонихой я никого не называл. И слонопотамом тоже. Поэтому - не считается.
Предложение: кто старое помянет - тому глаз вон....
пы. сы. Если бы Иисус Христос был бы на вас, Валера, хоть капельку похож, то не спаслась бы никакая плоть... Все бы мы отправились прямиком в геенну.
- - - Добавлено - - -
А другие могут и не знать. Разве это проблема? Главное об этом знает Бог и пробудившийся человек. При чем тут другие?Комментарий
-
Комментарий
-
И Бог направил...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ладно. Тогда на первое место выдвигаю Валеру. Тем более у него есть ружжо - воздушка, консервации и домашнее вино. Он натурально красавец. Даже не отрицайте!
Хотя.... Юрий в кришнаитском храме, танцующий с девами - кришнаитками в сари под фисгармонию и бубен.... По моему милое зрелище.Комментарий
Комментарий