Пробуждение в США
Свернуть
X
-
За кого они Бога выставляют ? За образ и подобие собственной жестоковыйной плотяки ?)))))
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Цедителям чужих комаров лестно грезить о том, как будут гореть все ,,те,, а они то со спасёнными будут с трибун наблюдать за воздаянием заблудшим и неверным.дивлюсь я такой несмысленности, они что, детей никогда не имели ?За кого они Бога выставляют ? За образ и подобие собственной жестоковыйной плотяки ?)))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а еще Станислав когда то выпить мог много, курил, матерился, любил подраться, занимался боевыми искусствами и служил в полиции... Ну и сильно Юрия - кришнаита троллил... Путинцев тоже шибко ругал... Ну больше не скажу, а то ваш блокнотик не выдержит... )))))
Слава Богу что у Иеговы и Иисуса такового блокнотика не имеется, это радует.
Вот, во благо мне была сильная горесть, и Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой.
Исаии 38:17Комментарий
-
Что-то мне подсказывает, что Станислав обиделся...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ведь я хочу стать самопровозглашенным советником форума. А для этого я должен знать обитателей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Потому что вы, как будущий самопровозглашённый советник форума, должны о сишных думать хорошо и не преследовать их как бывший модератор и советник форума Павел_17. Тут глубокий и хитрый мой план...
Комментарий
-
Да и СИ мне не враги. Когда я боролся с сишными? Яна верования людей не обращал никогда внимания. Лишь бы человек был христианского направления. Было несколько шуток в вашу сторону, и то не злостных.
Но зато от вас было очень много наездов на православие.
Бывает. Это жизнь. Всё упирается лишь в наше восприятие. Надо каждому человеку его нормализировать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Очень духовно вы написали. Но вы не правы насчёт обиды. Христиане не обижаются. Так же как и мужчины. Они лишь огорчаются.
Да и СИ мне не враги. Когда я боролся с сишными? Яна верования людей не обращал никогда внимания. Лишь бы человек был христианского направления. Было несколько шуток в вашу сторону, и то не злостных.
Но зато от вас было очень много наездов на православие.
Бывает. Это жизнь. Всё упирается лишь в наше восприятие. Надо каждому человеку его нормализировать.
А вы сишным не были. Были оксупаковским и православным. Поэтому вы имеете право наезжать на православных и оксупаковцев.
А я еще знаком близко с ЕХБ и поэтому могу еще и на них наезжать.
Ну и на работе однажды работал с кришнаитом. Он мне давал даже Бгахаватгиту читать и агитировал в кришнаизм.
Поэтому я еще могу на Юрия - кришнаита наезжать.
Поэтому, Валерий, суть всего сказанного - чем у человека разностороннее поиски Бога, тем больше и разнообразнее он может наезжать.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий