Пробуждение в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8506

Сообщение от beta
    Ну я и не против покаяния.

Однако Писания явно говорят, что до сожжения собраный в связки деноминаций ( плевел), все "духовные" пробуждения будут у лжепророков.
    Само собой, что при конце будет много лишнего и лжеимённого, но то что сейчас наблюдается - совсем не про россыпи бриллиантов на полу, и даже не про золотую пыль - здесь, про слезы на полу и сокрушённость молодых сердец.в эпоху непререкаемого гедонизма - это никак не меньше чуда !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8506

Сообщение от Евлампия
      Бета, пробуждайтесь скорее! Словами вас не убедить. Даже взятыми непосредственно из Писания. А ещё советую вам перед сном почитать притчу о десяти девах. Спокойной ночи!
      Цедителям чужих комаров лестно грезить о том, как будут гореть все ,,те,, а они то со спасёнными будут с трибун наблюдать за воздаянием заблудшим и неверным.дивлюсь я такой несмысленности, они что, детей никогда не имели ? За кого они Бога выставляют ? За образ и подобие собственной жестоковыйной плотяки ?)))))
      Ad fontes

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Тихий
        Цедителям чужих комаров лестно грезить о том, как будут гореть все ,,те,, а они то со спасёнными будут с трибун наблюдать за воздаянием заблудшим и неверным.дивлюсь я такой несмысленности, они что, детей никогда не имели ? За кого они Бога выставляют ? За образ и подобие собственной жестоковыйной плотяки ?)))))
        Спасибо, Саша, что озвучил мои мысли вместо меня. Думаю, Бете мне больше нечего сказать.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Вспоминаю, как вы года полтора назад писали, что толстая девушка куда-то там не туда пошла, и на вас налезла. И вы обозвали её слонихой. А вот теперь представьте...
          Запишите, Валера, в свой «Чёрный Блокнотик»:

а еще Станислав когда то выпить мог много, курил, матерился, любил подраться, занимался боевыми искусствами и служил в полиции... Ну и сильно Юрия - кришнаита троллил... Путинцев тоже шибко ругал... Ну больше не скажу, а то ваш блокнотик не выдержит... )))))

Слава Богу что у Иеговы и Иисуса такового блокнотика не имеется, это радует.

Вот, во благо мне была сильная горесть, и Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой.
          Исаии‬ 38:17‬

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Что-то мне подсказывает, что Станислав обиделся...
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              Что-то мне подсказывает, что Станислав обиделся...
              .............

Станислав проглотил обиду и решил продолжать тут свою проповедническую и культурно - просветительскую деятельность

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от Станислав
                .............

Станислав проглотил обиду и решил продолжать тут свою проповедническую и культурно - просветительскую деятельность
                И как вы относитесь к пробуждению?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Евлампия
                  И как вы относитесь к пробуждению?
                  Мне всегда радостно на душе когда кто-то просыпается от сатанинского наваждения этого мира, раскаивается и начинает служить Богу.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав
                    .............

Зачем глотать обиду? Я уважаю ваши убеждения. Но они мне не совсем понятны. Вот я и хочу узнать.
                    Ведь я хочу стать самопровозглашенным советником форума. А для этого я должен знать обитателей.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      Зачем глотать обиду? Я уважаю ваши убеждения. Но они мне не совсем понятны. Вот я и хочу узнать.
                      Ведь я хочу стать самопровозглашенным советником форума. А для этого я должен знать обитателей.
                      Поэтому я с вами не стал спорить и проглотил обиду. Потому что вы, как будущий самопровозглашённый советник форума, должны о сишных думать хорошо и не преследовать их как бывший модератор и советник форума Павел_17. Тут глубокий и хитрый мой план...

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Станислав
                        Поэтому я с вами не стал спорить и проглотил обиду. Потому что вы, как будущий самопровозглашённый советник форума, должны о сишных думать хорошо и не преследовать их как бывший модератор и советник форума Павел_17. Тут глубокий и хитрый мой план...
                        Очень духовно вы написали. Но вы не правы насчёт обиды. Христиане не обижаются. Так же как и мужчины. Они лишь огорчаются.
                        Да и СИ мне не враги. Когда я боролся с сишными? Яна верования людей не обращал никогда внимания. Лишь бы человек был христианского направления. Было несколько шуток в вашу сторону, и то не злостных.
                        Но зато от вас было очень много наездов на православие.
                        Бывает. Это жизнь. Всё упирается лишь в наше восприятие. Надо каждому человеку его нормализировать.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8506

Сообщение от Валера life
                          Христиане не обижаются. Так же как и мужчины. Они лишь огорчаются.
                          Вы точно уверены, что легко определить где кончается огорчение и начинается обида ?
                          Что совой об пень, что пнём об сову - большая разница в результате, если травма несовместима с жизнью ?
                          Ad fontes

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Очень духовно вы написали. Но вы не правы насчёт обиды. Христиане не обижаются. Так же как и мужчины. Они лишь огорчаются.
                            Да и СИ мне не враги. Когда я боролся с сишными? Яна верования людей не обращал никогда внимания. Лишь бы человек был христианского направления. Было несколько шуток в вашу сторону, и то не злостных.
                            Бывает. Это жизнь. Всё упирается лишь в наше восприятие. Надо каждому человеку его нормализировать.
                            Я сперва был православным а потом стал сишным. Это мне даёт право наезжать и на одних и на других.
                            А вы сишным не были. Были оксупаковским и православным. Поэтому вы имеете право наезжать на православных и оксупаковцев.
                            А я еще знаком близко с ЕХБ и поэтому могу еще и на них наезжать.
                            Ну и на работе однажды работал с кришнаитом. Он мне давал даже Бгахаватгиту читать и агитировал в кришнаизм.
                            Поэтому я еще могу на Юрия - кришнаита наезжать.
                            Поэтому, Валерий, суть всего сказанного - чем у человека разностороннее поиски Бога, тем больше и разнообразнее он может наезжать.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Тихий
                              Вы точно уверены, что легко определить где кончается огорчение и начинается обида ?
                              Что совой об пень, что пнём об сову - большая разница в результате, если травма несовместима с жизнью ?
                              А тут хоть в лоб, хоть по лбу...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                А вы когда то были в монастыре? То то... А я был много раз в РПЦ монастыре и хотел на старости лет стать монахом. Поэтому, как бывшему почтимонаху РПЦ мне к лицу обличение православия

Комментарий

Обработка...