Пробуждение в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Станислав
    Ладно. Тогда на первое место выдвигаю Валеру. Тем более у него есть ружжо - воздушка, консервации и домашнее вино. Он натурально красавец. Даже не отрицайте!
    Хотя.... Юрий в кришнаитском храме, танцующий с девами - кришнаитками в сари под фисгармонию и бубен.... По моему милое зрелище.
    Я согласная.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48043

Сообщение от Евлампия
      Э-ка вы их...

- - - Добавлено - - -

И, наверное, красИвее. )))
      Разве я?

Не Писание?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Станислав
        Не все. Я добрее....
        Кстати. Если честно, то и я думаю, что я добрее .
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Кстати. Если честно, то и я думаю, что я добрее .
          На самом деле самая добрая - Евлампия.
          На втором месте я.
          Ваша бронза.

Или не так.... Я с вами делю второе место. Третье за нашим «узником совести» Юрием - кришнаитом.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Станислав
            На втором месте я.
            Ваша бронза.

Или не так.... Я с вами делю второе место. Третье за нашим «узником совести» Юрием - кришнаитом.
            Нет. Он и добрее и красивее всех.
            Кстати, я недавно узнал, что в Ровно уже построили кришнаитское капище.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              Нет. Он и добрее и красивее всех.
              Кстати, я недавно узнал, что в Ровно уже построили кришнаитское капище.
              А Евлампия считает и согласилась с тем, что самый приятный мужчина среди нас это вы, а Юрий - кришнаит на третьем месте.
              Евлампия она женщина, ей виднее какникак.
              И да. Юрий теперь смело может перебираться из Киева в Ровно. У вас и жизнь подешевле и храм кришнаитский построили. Что еще ему для счастья надо?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Станислав
                А Евлампия считает и согласилась с тем, что самый приятный мужчина среди нас это вы, а Юрий - кришнаит на третьем месте.
                Евлампия она женщина, ей виднее какникак.
                Женский душа, она изменчива и не постоянна.
                Кстати меня интересовал вопрос:
                Вы говорили, что благовествовали по сёлах. Ну а если например кто-то принимал ваше благовестие, то надо было ездить во Львов на служение?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Женский душа, она изменчива и не постоянна.
                  Кстати меня интересовал вопрос:
                  Вы говорили, что благовествовали по сёлах. Ну а если например кто-то принимал ваше благовестие, то надо было ездить во Львов на служение?
                  Нет конечно.
                  Потому, что иной раз, мы забирались в такую глушь... Например на хутора, которых много у нас, на расстоянии где-то от 70 километров от Львова. Часто там жили только очень пожилые люди. Куда им ездить?
                  В таких случаях, если человек интересовался Библией, то к нему старались потом приезжать для изучения Библии.
                  Или со Львова или из близлежащих райцентров и сёл, где есть собрания СИ.
                  В каждом райцентре у нас есть минимум одно большое собрание СИ. А по сёлам есть небольшие собрания.
                  Вот они в основном и занимались с людьми на удалённых территориях.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав
                    Нет конечно.
                    Потому, что иной раз, мы забирались в такую глушь... Например на хутора, которых много у нас, на расстоянии где-то от 70 километров от Львова. Часто там жили только очень пожилые люди. Куда им ездить?
                    В таких случаях, если человек интересовался Библией, то к нему старались потом приезжать для изучения Библии.
                    Или со Львова или из близлежащих райцентров и сёл, где есть собрания СИ.
                    В каждом райцентре у нас есть минимум одно большое собрание СИ. А по сёлам есть небольшие собрания.
                    Вот они в основном и занимались с людьми на удалённых территориях.
                    Оксупаковцы не знаю как были. Вроде "никак". Мне кажется, что их интересовало лишь наполнение своего собрания.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Дополню свой пост:

Если, в результате, человек желал принять крещение и присоединиться к собранию, то всегда учитывалось где он живет и им опекалось собрание которое ближе всего к нему.
                      Если люди пожилые, то всегда кто-либо из местного собрания у кого есть транспорт, старался заехать за такими людьми и привезти потом домой.
                      А сейчас есть вообще интересная фишка.
                      Когда случилась пандемия, собрания начали транслировать в зуме.
                      Каждое собрание открывало свой аккаунт в зуме и кто не мог физически прибыть на собрание, мог присутствовать по зуму.
                      Это удобно.
                      Особенно больным и пожилым.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

А что такое зум?

Моя жена:
                        Последний раз редактировалось Валера life; 22 February 2023, 06:16 AM.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от piroma
                          Разве я?

Не Писание?
                          1Кор 12:7-11: "Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          На втором месте я.
                          Ваша бронза.

))))))))))))))
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            А что такое зум?

Моя жена:
                            zoom это программа такая, интернетконференции проводить можно.

Ох и балаболка же вы, Валера.... Развели меня на «моя жена».... Я почти повёлся.

Комментарий

• Семен Петрович
                              Отключен
                              • 04 June 2023
                              • 40

Сообщение от Валера life
                              Пробуждение в США.

Недавно смотрел видео Савочки о пробуждении в Америке в каком-то институте. Допускал, что это не серьёзно, так как Роман часто многое преувеличивает. Думал, что всё уже закончилось. Но сегодня в ютубе попал на онлайн транслицию оттуда
                              Может быть, у Вас.., или у кого другого есть е-мейл Романа Савочки??
                              Буду весьма признателен, если напишите мне в приват....

Комментарий

• Семен Петрович
                                Отключен
                                • 04 June 2023
                                • 40

Сообщение от Тихий
                                Не вижу ничего общего с Лэйклендом, там вертлявый Бэнтли успешно переженился, наградил своих простодушных фанатов толерантностью к татуировкам и нырнул в серую банальность маргинала ! А в этом движении акцент на покаянии, переживании сокрушения, что является неожиданностью для нашего времени.
                                Очень интересно. Слава Богу!!!
                                Хотелось бы узнать - как сейчас обстоит дело с этим пробуждением?
                                Может, где можно почитать или посмотреть о том, как сейчас ... (спустя три месяца).

Комментарий

Обработка...