Пробуждение в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Станислав
    А я был много раз в РПЦ монастыре и хотел на старости лет стать монахом.
    Хорошо, что вы не стали монахом РПЦ. Сейчас наверное делали бы подрывную деятельность в Украине.
    Лучше на старости лет станете сишным монахом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20230220_172006.jpg
Просмотров:	2
Размер:	53.6 Кб
ID:	10159374

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
    Вы точно уверены, что легко определить где кончается огорчение и начинается обида ?
    Что совой об пень, что пнём об сову - большая разница в результате, если травма несовместима с жизнью ?
    Конечно не легко. Но Станислав ведь сам сознался.

Кстати, о совах: YouTube
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Было бы намного интереснее, если бы в этой теме обсуждалось происходящее в том университете.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от igor_ua
        Было бы намного интереснее, если бы в этой теме обсуждалось происходящее в том университете.
        Я неоднократно включал. Или поют или проповедуют кто-то. По сути всё одинаково. Нет падений на спину. Всё чинно. Ничто не выходит за рамки моего понимания христианства. Поэтому я верю что там действует сила божья.
        А об остальном думаю мы узнаем позже. Когда начнёт распространяться информация о плодах происходящего.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Думаю пятидесятники знают лучше, но вроде Азуза стрит когда-то было пробуждение. И Дух действовал очень сильно. Хотелось бы верить, что и это что-то подобное.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Валера life
            Нет падений на спину.
            Это точно не обязательный аспект ))

Поэтому я верю что там действует сила божья.
            То, что так было в самом начале - я уверен. Но я опасаюсь негативных последствий от хайпа на этом, чему способствуют соцсети. Только теперь ощутил суть того, почему Христос запрещал некоторым рассказывать об исцелениях - хайп и ажиотаж могут повредить делу Божьему. Люди побегут не потому, что ищут Бога, а потому, что хочется поглазеть "на движуху".

Когда начнёт распространяться информация о плодах происходящего.
            Люди очистились от своих грехов, обрели мир с Богом, с людьми, обрели спасение - это не те плоды которые впечатлят любителей хайпа и визуальных эффектов ))

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              Лучше на старости лет станете сишным монахом.
              У Свидетелей Иеговы, как и у первых христиан, описанных в Библии, нету монастырей и отсутствуют монахи.
              Монастыри и монахи это языческая традиция ничего общего с христианством не имеющая.

Сообщение от Валера life
              Но Станислав ведь сам сознался.
              А что мне оставалось делать? Я заботился о вашем психическом здоровье, так как почувствовал в духе что вы смутились от своих слов, понимая что нанесли мне душевную травму и обидели... Я просто обязан был вас уверить в том, что обида моя быстро прошла без последствий.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Станислав
                У Свидетелей Иеговы, как и у первых христиан, описанных в Библии, нету монастырей и отсутствуют монахи.
                в каком-то смысле СИ и есть монахи,
                да некоторые первые христиане.
                были ессеи, был Иоанн Баптист, были назореи
                да вообще монашество отменили в протестантстве

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Станислав
                  А что мне оставалось делать? Я заботился о вашем психическом здоровье, так как почувствовал в духе что вы смутились от своих слов, понимая что нанесли мне душевную травму и обидели... Я просто обязан был вас уверить в том, что обида моя быстро прошла без последствий.
                  Вы заметили, что я психический? Вы так прозорливы.
                  А вообще дело не в том что вы перешли из православия в свидетели Иеговы. Многие идут наоборот. Это не показатель.
                  Когда-то оксупаковский пастор меня агитировал в истинности оксупаковства:
                  Вот Василий когда был баптистом/пятидесятником не чувствовал свободы. А теперь он в оксупаковстве почувствовал свободу.
                  Серьёзное благовестие, да? Или ваши СИ будут ходить по квартирам и благовествовать:
                  Вот у нас Станислав собирался в монахи-язычники, а теперь он сишный. Это показатель что у нас истина!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Серьёзное благовестие, да? Или ваши СИ будут ходить по квартирам и благовествовать:
                    Вот у нас Станислав собирался в монахи-язычники, а теперь он сишный. Это показатель что у нас истина!
                    Не нервничайте, Валера. Благовествование СИ выглядит немного иначе.
                    Например так:
                    - Здравствуйте. Как вы считаете, полезно ли человеку изучать Библию и следовать учению Христа?
                    - Разрешите зачитать вам один библейский стих.... (зачитываю)
                    Обсуждаем.... Или разворачиваемся, отряхиваем пыль с сандалей, и идём в другое селение (к другим дверям)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Валера life
                      Думаю пятидесятники знают лучше.
                      А что, пятидесятники какие-то особенные, Валера? Еще раз подчеркну: пробуждение начинается с каждого лично. И не важно, к какой конфессии человек себя причисляет.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5027

Сообщение от Евлампия
                        Еще раз подчеркну: пробуждение начинается с каждого лично. И не важно, к какой конфессии человек себя причисляет.
                        По воле Бога или по воле человека начинается пробуждение?
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47835

Сообщение от Евлампия
                          А что, пятидесятники какие-то особенные, Валера? Еще раз подчеркну: пробуждение начинается с каждого лично. И не важно, к какой конфессии человек себя причисляет.
                          Пятидесятники запечетлены Духом Святым то есть освящены Духом
                          Означает избранные

Остальные призванные

Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению, 14к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Воздух
                            По воле Бога или по воле человека начинается пробуждение?
                            Интересный вопрос. Наверное, если для человека воля Божья не пустой звук - включается человеческая воля. Ведь следование за Христом это не веселая прогулка и не образ жизни, удобный для потребителя. Это и не сказочный мир, в котором добрый Иисус дает своим последователям все, что только они захотят. Это долгий и тернистый путь, который требует от нас жертвы, в корне меняет все наши планы и очень часто разбивает вдребезги все человеческие фантазии.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5027

Сообщение от Евлампия
                              Интересный вопрос. Наверное, если для человека воля Божья не пустой звук - включается человеческая воля. Ведь следование за Христом это не веселая прогулка и не образ жизни, удобный для потребителя. Это и не сказочный мир, в котором добрый Иисус дает своим последователям все, что только они захотят. Это долгий и тернистый путь, который требует от нас жертвы, в корне меняет все наши планы и очень часто разбивает вдребезги все человеческие фантазии.
                              Отвечаю короче: по воле Бога.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от piroma
                                Пятидесятники запечетлены Духом Святым то есть освящены Духом
                                Означает избранные

Остальные призванные
                                Все без исключения пятидесятники? Хочу вам сказать, что в этой конфессии, как и в других - "много званых, а мало избранных". Каждый человек ответит сам за себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                                Отвечаю короче: по воле Бога.
                                Без согласия человека?

Комментарий

Обработка...