Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
Знаете, что это значит?
И это уже не первый разКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Где вы увидели противоречие?
- - - Добавлено - - -
Обсуждай тему, а не собеседника, кадушечка рассохшаяся.Комментарий
-
, кадушечка рассохшаяся.
А то Вы всем советуете то, чем сам лично не занимаетесь - это типичное лицемерие!
Итак - знаний у Вас ноль, поэтому и убегаете как от моих вопросов, так и вообще от темы...
ПОКАЗАТЕЛЬНО...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
1) Материя не могла возникнуть сама по себе.
2) никто ее не отвергает.
3) Вы отвергаете первичность Духа, но обосновать свое мнение Вы не в состоянии, потому что знаний у Вас НОЛЬ!
Поэтому и флудите тут от осознания собственного невежества.
Но за лучшее я бы Вам посоветовал уже начать учиться, закончить школу, хотя-бы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
И Библия и наука утверждают иное. Вы неуч, потому и не знаете.
2. И я не отвергаю.
3. Не отвергаю, а утверждаю! Поскольку дух - единственная составная часть всего вещественного.
Причем, дух не подчинен второму началу термодинамики, и это тоже я Вам говорил.
Итак - вот Вам вся материя - четыре базовых взаимодействия - к какому из них относится действие духов, как тварных, так и несотворенного?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Врунишка, покажите где они утверждают иное?
В материальном мире существует четыре базовых взаимодействия!
Итак - вот Вам вся материя - четыре базовых взаимодействия - к какому из них относится действие духов, как тварных, так и несотворенного?
Поле рождает духов, а организации духов = материя вещественного состояния.Комментарий
-
Ну например наука - Теория большого взрыва, а она сейчас самая главная космогоническая теория - утверждает именно это, что вся материя некогда появилась. и нашей материальной вселенной - где-то 14 млрд лет...
Т.е. 15 млрд назад ее не было.
А вот и самый первый стих Библии: вначале сотворил Бог небо и землю! Ну, т.е. было некое начало материального мира.
И да, только невежды не знают этого, а потому считают тех кто их вразумляет - врунишками!
Ну что с Вами поделать, если Вы учиться не желаете.
Материальный мир состоит из материи пребывающей в двух состояниях: поле и вещество.
Любой атом вашего тела содержит в себе четыре поля базовых взаимодействий!
Так что тело Ваше, состоящее из атомов уже представляет и себя совокупность полей этих базовых взаимодействий.
Причем вне зависимости есть в Вас дух или нет.
Просто если Дух в Вас есть - Вы живой, а если Духа в Вас нет - Вы труп!
А поля в Вашем теле, что в одном, что в другом случае есть!
Так какое из четырех базовых взаимодействий является духом?
Правильно! Никакое!
Дух вообще нематериален!
Но до Вас это, в силу отсутствия у Вас элементарных знаний, все никак не дойдет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий