Как правильно толковать библейские пророчества.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Поэтому ваше религиозно-материалистическое мировоззрение, как тот мужик, которому нужно либо крестик снять, либо трусы надеть )Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
1. Сознание не может быть первичным, поскольку является функцией материи.
2.Дух - материя полевого состояния. Так что Бог - вполне материален.Комментарий
-
Можете уже начитать обосновывать это.
Хотя вряд-ли Вам это под силу...
Тогда я у Вас, спрошу, как материалист у материалиста:
1) Вот, существует всего четыре вида взаимодействий в материальном мире!
2) И все они подчинены второму началу термодинамики.
3) материальный мир появился из сингулярности. Путем, так называемого "большого взрыва".
Отсюда вопрос: а в чем была первопричина а) появления сингулярности и б) ее взрыва?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
остаётся надеть религиозно-материалистические трусы.
- - - Добавлено - - -
Типичная чушь вульгарного материалиста-пантеиста.Комментарий
-
Так что будете в пролете на мои пояснения.
- - - Добавлено - - -
Пустозвон, учись критиковать обоснованно и не спеши выливать на собеседника рожденную в тебе грязь.Комментарий
-
Согласен.
Тогда я у Вас, спрошу, как материалист у материалиста:
1) Вот, существует всего четыре вида взаимодействий в материальном мире!
2) И все они подчинены второму началу термодинамики.
3) материальный мир появился из сингулярности. Путем, так называемого "большого взрыва".
Отсюда вопрос: а в чем была первопричина а) появления сингулярности и б) ее взрыва?
не под силу.Комментарий
-
Очевидно же, что "материя" - это навязанный вам ещё в школьные годы идол, служить которому вы до сих пор не прекратили, поскольку неокрылённый верой ум на большее и не способен.Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Кстати, о диагнозах, друг,
а как правильно толковать библейские пророчества?Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
особенно на Книгу Откровение Иоанна.
Антропос,
но тогда может оказаться слишком поздно.Комментарий
Комментарий