Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И ДАЛЬШЕ БУДУТ ЖИТЬ и вспоминать как проповедовали а им не верили и погибли.
Исаия 43-3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святой Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твоё и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши».
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: «правда!»
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Ну а ты свидетель блудницы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю так: нужно взять все бедствия (чаши, трубы, печати), описанные в Откровении и поместить всё это в семилетний период (а может даже в 3.5 года)Комментарий
-
...На протяжении многих лет считалось, что великая скорбь наших дней началась уже во время первой мировой войны, затем на какое-то время прервалась и завершится войной «в оный великий день Бога Вседержителя».Комментарий
-
Но как правильно истолковать Мт.24:21? каково будет содержание бедствий?Комментарий
-
А что читаем? Гибель 2/3 населения от войны, болезней и голода. и при всех этих ужасах люди даже не смогут совершать суицид.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий