Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
Душа означает организм из земной и духовной природы, тело из пыли земной обратится в прах, а дух возвратится к Богу. То бишь творение вне союза с Богом утратит узнаваему. форму. Эта участь постигнет всех богопротивников в озере огненном, смерти второй.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Для суда душ этот Бог избрал высший совет состоящий из семи святых пророков-ангелов это святой дух.
Этот Бог создал устав - святые писания для суда и иерархе в Духе. И все этому уставу подчиняются.
Вселенная не против этого, ведь религии нет принуждении для душ. Поэтому Вселенная выполняет волю Духа.
Но... Вселенский закон о свободе выбора души стоит на самом высшем уровне. Т. е. вы можете выйти из Духа и стать просто вольной душой, но прежде вы должны избавится от своих долгов перед Духом. Но убийцам не выйти живым из такого духа, можно только испарится-исчезнуть.
Пророчество апокалипсиса стоит между Вселенной и этим Духом. Христос можно сказать посланник от Вселенной-Духа Свободы!
Вселенная дает Христу самому сделать выбор с кем ему быть. И никто не сможет Христа насильно заставит выполнять волю кого-либо.
Кто пленит то, тот сам будет пленен. Т. е. Вселенная накажет Дух, который допустил насилия против Христа. Т. е. Вселенная воссоздаст все души из Духа и заставить их мучится в озере огненном вечно! Но ... Христос не зверь и благих к нему душ он вытащит с этого озера.
Ну остальные останутся в этом озере. Все в рамках свободы выбора душ!Комментарий
-
Душа это и есть часть духа Бога вашего. Можно сказать что Бог это коллективный Дух. Так ваша религия вам разъясняет вам вашего Бога.
Для суда душ этот Бог избрал высший совет состоящий из семи святых пророков-ангелов это святой дух.
Этот Бог создал устав - святые писания для суда и иерархе в Духе. И все этому уставу подчиняются.
Вселенная не против этого, ведь религии нет принуждении для душ. Поэтому Вселенная выполняет волю Духа.
Но... Вселенский закон о свободе выбора души стоит на самом высшем уровне. Т. е. вы можете выйти из Духа и стать просто вольной душой, но прежде вы должны избавится от своих долгов перед Духом. Но убийцам не выйти живым из такого духа, можно только испарится-исчезнуть.
Пророчество апокалипсиса стоит между Вселенной и этим Духом. Христос можно сказать посланник от Вселенной-Духа Свободы!
Вселенная дает Христу самому сделать выбор с кем ему быть. И никто не сможет Христа насильно заставит выполнять волю кого-либо.
Кто пленит то, тот сам будет пленен. Т. е. Вселенная накажет Дух, который допустил насилия против Христа. Т. е. Вселенная воссоздаст все души из Духа и заставить их мучится в озере огненном вечно! Но ... Христос не зверь и благих к нему душ он вытащит с этого озера.
Ну остальные останутся в этом озере. Все в рамках свободы выбора душ!
Крещение принимают для нового творения во Христе в Царстве небесном, мучиться будут те кто утратит формы, без Бога всё разрушается и деградацию вечную очень неприятно переживать. Вот озером огненным и называется утратившие формы творения.Комментарий
-
Душой называется живой организм, все организмы из материи и духа состоят. Духи это ангелы, и тело материальное является домом для духов.
Крещение принимают для нового творения во Христе в Царстве небесном, мучиться будут те кто утратит формы, без Бога всё разрушается и деградацию вечную очень неприятно переживать. Вот озером огненным и называется утратившие формы творения.
Кто войдет в озеро огненное? Кто не записан в книге жизни, т. е. записан в книгах мертвых.
Когда появиться книга жизни? С появлением Христа.
Что такое книга? Это запись слов кого-либо. Т. е. тех, кто согласен с этим словом. Значит они не попадут в озеро огненное.
По факту кто в книге жизни должны попасть в святой град, где день и ночь будут наслаждаться за стенами рая.
А остальные души будут мучится в озере огненном. Ведь моря нет. И дух Христа будет для них Богом посмертно!
Ведь от Христа останется книга жизни.
Не знаю как вы, но я далек от всяких книг. Я сам по себе. А кто захочет меня прописать в книгу то, тех самих пропишут в эти книги посмертно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все до рождение были мертвы это первая смерть.
Христос принес вечную жизнь для людей в судный день Его. И душе дается один шанс, чтоб принять Бога Христа и получить вечную жизнь.
Кто отвергнет это предложение то, тех ждет смерть вторая, а это путь в озеро огненное тех, кто принял бога пророков Израиля себе Богом.
И тех, кто причинил боль Христу. А другие просто со временем исчезнут с земли этой.Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое озеро огненное? Это мучение.
Кто войдет в озеро огненное? Кто не записан в книге жизни, т. е. записан в книгах мертвых.
Когда появиться книга жизни? С появлением Христа.
Что такое книга? Это запись слов кого-либо. Т. е. тех, кто согласен с этим словом. Значит они не попадут в озеро огненное.
По факту кто в книге жизни должны попасть в святой град, где день и ночь будут наслаждаться за стенами рая.
А остальные души будут мучится в озере огненном. Ведь моря нет. И дух Христа будет для них Богом посмертно!
Ведь от Христа останется книга жизни.
Не знаю как вы, но я далек от всяких книг. Я сам по себе. А кто захочет меня прописать в книгу то, тех самих пропишут в эти книги посмертно!
Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Комментарий
-
То бишь слова о посмертной участи заставляют вас шевелить извилинами, книги для этого и предназначены. А если с умом дружить не будете то утратите дарования которых думаете что они останутся с вами на вечно. Дух и дарования возвратятся к Богу и пойдут в наследие верным, а вы останетесь с прахом бесформенным как у разбитого корыта.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
Типа перед вашим Богом все должники хочешь не хочешь. И от этого долга никому не избавится.
Типа человек, который сохранил заповеди Бога и вернул(сохранил эти заповеди не нарушая их) Ему в день прихода Его все равно раб-должник-слуга Его.
А кто был типа проповедником или просто грешником то, тех Он простит за то что они просто пресмыкаются перед Ним.
Это ваше право выбора кем считать себя перед своим Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш Бог жнет , где не сеял и собирает, где не рассыпал?
Типа перед вашим Богом все должники хочешь не хочешь. И от этого долга никому не избавится.
Типа человек, который сохранил заповеди Бога и вернул(сохранил эти заповеди не нарушая их) Ему в день прихода Его все равно раб-должник-слуга Его.
А кто был типа проповедником или просто грешником то, тех Он простит за то что они просто пресмыкаются перед Ним.
Это ваше право выбора кем считать себя перед своим Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий