Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О какой Великой скорби говорит нам Господь Иисус Христос?Комментарий
-
Приветствую, Сергей.
А скажите пожалуйста, что Вы понимаете под «Станом Святых» в книге Откровение Иисуса ?
Я думаю - это будет хорошее начало для дальнейшего обсуждения вопроса Что такое Скорбь (да ещё и ВЕЛИКАЯ).Комментарий
-
На сколько я осведомлен, такое словосочетание фигурирует дважды в этой книге:
1) Вот, Я повергаю её (Иезавель) на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
Откровение 2
2) это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
Откровение 7
И, конечно же, выражение - Великая Скорбь - употребил Иисус в контексте описания будущей трагедии Иерусалима, постигшей город и жителей в 70 году:
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
Матфея 24Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
если "Это будет духовная война", почему, согласно Библии, погибнет так много жителей земли?Комментарий
-
Так я и написал, - "обогрится кровью". Он захочет убить младенца, как когда-то убил Христа. Погибнут не жители земли, они то как раз поставят себе начертание зверя. Погибнут те, кто разгадает мудрёную загадку с числом зверя. Большинство людей, в том числе и верующих, не разгадают, будут обманут, введены в заблуждение, за то, что не приняли любви истины."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
"он" это кто?
А какая связь между гибелью и разгадкой числом зверя?Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
А какой зверь хотел убить младенца, кто именно?
почему "немногие"? когда зверь появится, то число его смогут разгадать все жители земли.Комментарий
-
А Вы уже в числе тех счастливчиков, разгадавших эту мудрёную тайну ?
А Вы в курсе, что в книге описываются ДВА типа начертания, которые абсолютно противопоставимы друг другу ?
1) Тавро (число человека)
2) Печать Святого Духа
А если Ваше понимание сути написанного в корне не правильно ??? Вы способны согласиться с тем, что были не правы?Комментарий
Комментарий