Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
По Писанию великая скорбь начнётся после войны на 2-м небе, с которого на землю будут сброшены все ангелы сатаны. Это освобождение духовной территории для мёртвых и они воскреснут. Я находил две монеты на выжженной территории религиозной церкви, что указывает на конец судов над религиозными плевелами, поглощённых белой змеёй (Змеи в фойе). На первой монете была женщина, возносившая длинную ладью к небу, а с оборотки год 2029. Если тебя интерисуют просто откровения, то можешь попасть. Мне на гору удалось подняться за 3 года после рождения свыше. Для язычников в 2025 году рождение свыше закончится, а с изъятием от среды Святого Духа вообще. и Времени для спасения после снятия 6 печати вообще не вижу. Не вижу смысла дальше делиться с тобой чем-то. Определяйся с выбором... Прочитай книгу Кеннета Хейгина "планы, цели, их достижения".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, проехали. я варился в духовном будущем около 15 лет, последние лет 5 более переключился на настоящее. Сейчас на пороге новый мировой порядок. Поскольку тема великой скорби, то здесь больше нужно говорить на эту тему. Я был и у харизматов и у 50 ков. Религия выдавила и там и там. Пытаются служить по плоти, подстраивая Писание под себя и умервщляют дух. Поэтому глобально сейчас церковь находится в состоянии ты носишь имя будто жив, но ты мёртв. Причина - непочитание другого высшим себя, житиё в духовном подземелье на тюремных нарах. Во время великой скорби произойдёт суд над связанными снопами плевел - над ложными духовными союзами - но это не день Господень - это суд над церковью, над теми - кто заявляют что они церковь. Предисловие было в тему, поэтому подумайте, кто вы, где вы и с кем вы. Я знаю свой крест, его нужно и нести. Божью волю нужно не просто знать но и выполнять, поэтому не всё так просто...Комментарий
-
Комментарий
-
Я был погружён духом в эту тему глобально и остальное меня почти не волновало, хотя занимался разрушением твердынь на краю земли и неба, до этого удалось за 3 года взобраться на Гору Господню после крещения святым Духом. вы зря не дооценивате харизматов, да там свои забубоны, но молитва духом вытаскивает, чем молитвы по плоти, которые являются больше колдовскими, поскольку мы духовные сильные личностиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Великая скорбьДрузья,
как правильно истолковать слова Господа Иисуса Христа?
"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21).Комментарий
-
2-е послание Петра 3-6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Огонь это солнце, но дальше тебе объяснять смысла не вижу, ты слеп и глух.
Комментарий
Комментарий