Логику имеют все, но не у всех она достаточно рациональна и правильна. Вот, Вы, к примеру, если правильно и полноценно не понимаете этот запрет, то почему не начали искать параллельные места, дополняющие или более раз'ясняющие смысл? Чего именно Вам не хватило: ума, логики, сообразительности, смекалки, здравого смысла, извилин, витаминов, пинков и т.д? Вам же дополняющие и раз'ясняющие тексты выложили на блюдеке и что? Чего опять из списка не хватило, чтобы понять дополнения?
Я же приводил Вам тексты, где было написано: дело художника и рук плавильщика; художник сделал его, и потому он не бог; сделанного художником и т.д; и просил Вас, если Вы не согласны, привести тексты, где есть запреты описывать Бога поэтам, писателям, сказителям и т.д. Что Вы мне ответили, кроме перезадавания мне моего же вопроса? Ничего.
Что мешает Вам понять элементарное, что если нет запрета - значит не запрещено. Что Вы заладили: "где разрешено, где разрешено..? А где разрешено дышать, в туалет ходить, спать, целовать любимых, и т.д.? Чего это Вы дышите и тп, если нет разрешения? Так что кто бы что про логику говорил, а Вам лучше помолчать.
Комментарий