Одно место Писания объясняется другим и никак иначе
Свернуть
X
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А по вашему сын человеческий есть, а сына Божьего нет.
Нет истины в вашем утверждении.
Говорите не так как говорит слово Божие.Комментарий
-
Он пришел от Отца и ушел к Отцу, т.е. стал Отцом.
А ныне придёт Сын Его Первенец.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
отхожу к Богу Моему, к Богу вашему
но дальше прибавляете стал Отцом, потому что ушел к Отцу... это же ваша выдумка, никто не становится Отцом только потому что приходит к своему отцу...
Есть Отец и есть Сын и принимающий Сына имеет и Отца.Комментарий
-
Пока сын не имеет детей, то он еще не отец. Но как только сын обзаводится детьми, то он уже становится отцом. Но так же во веки остается сыном для своего отца. Он сын, но только отцу своему, а детям своим он -отец. Таково порождение отца и сына.Комментарий
-
А Иисус говорит, что кто принимает Его, тот принимает пославшего Его (т.е. Отца Бога).
Следовательно : Иисус и Отец Его есть Одна Личность. Иисус и был (и есть) Отцом, только под видом Сына.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Образ девы описан как Мария, которая воспитывалась в храме Господнем.
Если кто имеет мудрость, тот поймет, что есть храм Господень и что там воспитывается, и что зачинает, и что рождает. Тогда и поймет, что Сын Божий Христос рождается внутри человека.
- - - Добавлено - - -
Скажем, в жизни : вы видите сына и принимаете его, но как вы можете принять его отца (ведь это совсем другой человек, личность).
А Иисус говорит, что кто принимает Его, тот принимает пославшего Его (т.е. Отца Бога).
Следовательно : Иисус и Отец Его есть Одна Личность. Иисус и был (и есть) Отцом, только под видом Сына.
Я же и Отец, Я же и Сын, Я же и Мать, Я же и Брат, Я же и Господь, Я же и Бог...
Бог же, может Себя открыть в любом образе, котором пожелает. Он воистину Бог Всемогущий. Аминь.Комментарий
-
Девой зачла, девой родила и девой осталась.
Образ девы описан как Мария, которая воспитывалась в храме Господнем.
Если кто имеет мудрость, тот поймет, что есть храм Господень и что там воспитывается, и что зачинает, и что рождает. Тогда и поймет, что Сын Божий Христос рождается внутри человека.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Многие думают о Боге примитивно, как будто Бог есть человек. Он же Сам говорит, Я не человек. И Его сущность не известна никому и как Он открывает Себя Сам.
Я же и Отец, Я же и Сын, Я же и Мать, Я же и Брат, Я же и Господь, Я же и Бог...
Бог же, может Себя открыть в любом образе, котором пожелает. Он воистину Бог Всемогущий. Аминь.
Он совершился, умер и воскрес из мертвых и вознесся ...
И опять нет нет и нет, потому что кто исполняет волю Божию, тот Мне и тот и тот и тот.
- - - Добавлено - - -
Скажем, в жизни : вы видите сына и принимаете его, но как вы можете принять его отца (ведь это совсем другой человек, личность).
Следовательно : Иисус и Отец Его есть Одна Личность. Иисус и был (и есть) Отцом, только под видом Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий