Дорогой вы мой товарищ, сердцевидиц вы ваш. Мой друг вам легче будет если с вами будут соглашаться и льстить вашим бредням.А то что вы смотрите в книгу а видите фигу я вам докажу не сомневайтесь вы не первый и не последний. Правда признал это тока один к стати он модератор на этом сайте, Вы признаете. Да в прочем это ваши проблемы, следите за темой множите тоже отвечать или вам показать в новом завете ваши фиги? Хорошо как понимаете эти слива Христа. Хотя вы это не понимать должны а выполнять ведь он озвучил что желает и для чего пришёл. ( Мф10:34 35)
У Луи это более ярче выражено.(Лу12:51-53) Но знайте я знаю все имеющиеся толкования на эту тему как протистанские так и православные хотя они не отличаются не чем, прошу вас не нужно только хулить Бога. Да и замете не одного слова не о жертве не о спасении от грехов. Хотя Христос озвучил цель своего прихода. И это вы как христианин должны выполнять в первую очередь. Да и если верующий считает что в нем Христос то я вам скажу больше Христос везде.
- - - Добавлено - - -
Отлично, значит и люди. Которых Бог благословил И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. И это было до дня шестого. Кто тогда Адам и Ева. Их Бог творил после дня седьмого или я не прав.
У Луи это более ярче выражено.(Лу12:51-53) Но знайте я знаю все имеющиеся толкования на эту тему как протистанские так и православные хотя они не отличаются не чем, прошу вас не нужно только хулить Бога. Да и замете не одного слова не о жертве не о спасении от грехов. Хотя Христос озвучил цель своего прихода. И это вы как христианин должны выполнять в первую очередь. Да и если верующий считает что в нем Христос то я вам скажу больше Христос везде.
- - - Добавлено - - -
Отлично, значит и люди. Которых Бог благословил И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. И это было до дня шестого. Кто тогда Адам и Ева. Их Бог творил после дня седьмого или я не прав.
- И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
- И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
- Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
Или что я недопонимаю.
Комментарий