Лук.7:41-43 Любовь к Богу ведёт человека к послушанию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

[QUOTE=Deep;5731259]Если вы не обосновываете свое мнение по Писанию, то оно и остается вашим без-основным мнением.
    А вот пишет Павел:
    Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.

​Можете пояснить кто это некто другой о котором говорит Писание?

Бог есть Дух. А дух дышат где хочет, А Христос это Бог. и Он везде и это для меня не новость. И чтоб мне донести нечто ему не нужно говорить через кого то. А вот для вас я смотрю это новость.
    Да если вас не затруднит что я вам должен подтвердить писанием. Что нет людей через которых говорит некто. Простите я ошибся есть такие, в дурдом сходите. Правда в писании это одержимостью называется. Не споит этих людей слушать. Это я вам точно могу сказать.

Комментарий

• Deep
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 587

[QUOTE=стражник;5731415]
      Сообщение от Deep
      Если вы не обосновываете свое мнение по Писанию, то оно и остается вашим без-основным мнением.
      А вот пишет Павел:

​Можете пояснить кто это некто другой о котором говорит Писание?

Бог есть Дух. А дух дышат где хочет, А Христос это Бог. и Он везде и это для меня не новость. И чтоб мне донести нечто ему не нужно говорить через кого то....
      Верно, Бог есть Дух и дышит где хочет. Однако Писание говорит:

1Иоан.4:1
      Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
      от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Так вот в лжепророках какой дух говорит? Или вы предлагаете только в дурдоме не верить и испытывать духов?
      Теперь насчет Павла, вот он пишет:
      Как видно из этого отрывка то говорить может Я-Павла или Христос. Поэтому Павел и сказал "...не Я живу...", Христос во мне говорит.
      Так вот в верующем человеке говорит или его "Я" или Христос. Бог превознес Свое Слово и прославляет Его, поэтому говорит по Писанию. Но Господь так же предупреждал, что:
      Матф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
      Так и сейчас многие христиане под именем Его толкуют своё "Я" отсебятину. Поэтому и приходится все проверять по Писанию. А духи этого не любят и толкуют все по мудрости земной, душевной, бесовской.
      Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• VARY
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4315

Сообщение от Deep

Жаль, что не видите. Грех эдема-непослушание. Ну и соотсветсвенно падение
        до познания искупления во Христе Иисусе.
        Все-таки считаете Бог не смог сделать человека, как задумал?

Комментарий

• Deep
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 587

Сообщение от VARY
          Все-таки считаете Бог не смог сделать человека, как задумал?
          Считаю, что Бог через Свое Слово, Иисуса Христа и творит человека. Как сказано:
          36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
          (Рим.11:36)
          И еще:
          Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
          А без Него мы как: Пет.2:12 ... как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, ...

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Deep
            Считаю, что Бог через Свое Слово, Иисуса Христа и творит человека. Как сказано:
            36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
            (Рим.11:36)
            И еще:
            Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
            А без Него мы как: Пет.2:12 ... как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, ...
            Это опонятно, но вы же, утверждаете, что Бог сотворил первого человека, включил и тот сразу же согрешил. Значит не получилось у Бога, по вашему, так?

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

[QUOTE=Deep;5731756]
              Сообщение от стражник
              Верно, Бог есть Дух и дышит где хочет. Однако Писание говорит:

1Иоан.4:1
              Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
              от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Так вот в лжепророках какой дух говорит? Или вы предлагаете только в дурдоме не верить и испытывать духов?
              Теперь насчет Павла, вот он пишет:
              Как видно из этого отрывка то говорить может Я-Павла или Христос. Поэтому Павел и сказал "...не Я живу...", Христос во мне говорит.
              Так вот в верующем человеке говорит или его "Я" или Христос. Бог превознес Свое Слово и прославляет Его, поэтому говорит по Писанию. Но Господь так же предупреждал, что:
              Матф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
              Так и сейчас многие христиане под именем Его толкуют своё "Я" отсебятину. Поэтому и приходится все проверять по Писанию. А духи этого не любят и толкуют все по мудрости земной, душевной, бесовской.
              Вы все проверили что говорил Павел. Вы даже не можете утверждать то что вы привели это писал именно Павел? Или некто другой. А ссылку на слова Бога вы привели правильную вот и делайте вывод, чтоб не прельститься.

Комментарий

• Deep
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 587

Сообщение от VARY
                Это опонятно, но вы же, утверждаете, что Бог сотворил первого человека, включил и тот сразу же согрешил. Значит не получилось у Бога, по вашему, так?
                Не так. Повторяю от Бытия до Откровения это описание творения человека. Как только вы, я или другой человек открывает Писание и знакомится со Христом, то начинается акт нашего творения в человека. А до этого мы прах земной. Поэтому, Адам Ева и другие персонажи это образы для нас, для научения нас, для сотворения в нас нового человека по Христу.

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Deep
                  Не так. Повторяю от Бытия до Откровения это описание творения человека. Как только вы, я или другой человек открывает Писание и знакомится со Христом, то начинается акт нашего творения в человека. А до этого мы прах земной. Поэтому, Адам Ева и другие персонажи это образы для нас, для научения нас, для сотворения в нас нового человека по Христу.
                  Так у вас Библия начинается с Нового Завета?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Deep

Комментарий

• Deep
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 587

Сообщение от VARY

- - - Добавлено - - -

Как и у вас.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от о. Павел

Нет это не было запланировано, но всеведение вне рамок времени это один из атрибутов Бога. Человекам недоступна такая возможность, поэтому пытаться рассуждать об этом с точки зрения человеческой логики неправильно.
                      Не было запланировано.... Ага тогда, что же Бог и не смог предвидеть этого? Что то со словом Бог это нельзя связать...
                      Пишете ((Человекам недоступна такая возможность, поэтому пытаться рассуждать об этом с точки зрения человеческой логики неправильно. ))

Не рассуждать... А тогда Бог Сам нам зачем об этом говорит, если не рассуждать... То не знали бы и рассуждать бы не было о чем....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
                      Я имею в виду, что понятие как вы написали запланировано у нас у людей и у Бога это разные понятия.
                      Слышали Берегиня - Федот да не тот... Только вот к нам Бог нашими же словами и нашими понятиями обращается да еще и на том языке, которому Сам научил.... Не на каком то совсем непонятном нам наречии.....
                      Да еще только мы те из видов единственные, что можем читать и сами говорить... Вот к зверям Бог и не давал Библию, если не на их языке....
                      И к птичкам и рыбкам и даже бактериям....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Deep
                      Бог простил их во Христе Иисусе.
                      Так Бог и нас простил во Христе Иисусе, но только после некоего последнего от нас деяния, что вот никак не можем тут сделать...
                      А, может Вы мне объясните, что есть Жертва Иисуса? Очень хочу понять....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Мой лучезарный друг. Адам с Евой не какого греха не совершали, их прощать не нужно. То что произошло в Эдемском саду это произошло по Божьему промыслу.
                      Стражник, не смейте!!! Дурочка здесь одна и это я... Я постоянно к этому вот всех склоняю, что греха то не было, что Бог не столь такой несмышленыш, как его богословие рисует...
                      Так что Вы нарываетесь - публика Вам не простит.... Мне то уже и терять то нечего... Уже всякими словами обозвана....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Не всё, Адам произошёл сам по себя нет все же по любви Бога. Чего вы по своей слепоте признать не желаете. Да а как с обещанием?
                      А вот тут уже со своей дурной репутацией и с тем, что все равно мне уже терять нечего позволю Вам возразить.

Именно все творение Бог делает и делал с трепетной любовью и очень трогательной заботой и бережностью ко всякой детальке целого.....
                      Он во многих местах это подчеркивает Да и это Его, только Его дело и "Славы Своей не отдам никому...." - так вот Он говорит.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY

- - - Добавлено - - -

Скажем так с конца. Вот об этом и речь, что строят на основании которого даже и не поняли и не пытались понять... Такое небрежение к Творцу, что не дает себе народ труда прочесть Его (ЕГО!!!) обращение к нам и в той последовательности, что Он дал....
                      Даже записочки от друзей и то более уважительно читаем, чем от Творца.... Единственное к нам Послание, Самый главный трактат мироздания. а мы - тут читаем, тут- не читаем, а здесь - рыбу заворачиваем....

Комментарий

• Deep
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 587

Ордина "Так Бог и нас простил во Христе Иисусе, но только после некоего последнего от нас деяния, что вот никак не можем тут сделать...
                        А, может Вы мне объясните, что есть Жертва Иисуса? Очень хочу понять...."

Что есть жертва Иисуса? Все Писание от Бытия до Откровения говорит именно о жертве Иисуса Христа. И принес Он её за Церковь-невесту Свою. И это была воля Отца, открыть Свою любовь человекам. Многое вам известно об этом раз вы уверовали. Но в то же время наши в с вами знания это мизерная капля от всего понимания жертвы Христа. Все сразу не осилить, поэтому поделюсь одним моментом. Буду излагать своими словами, но если вы захотите все могу подтвердить Писанием.
                        Лет пятнадцать назад, я задал Богу вопросы: " что такое сделал Иисус, что Ты превознес Его превыше небес? Чем Он мог Тебя удивить? Чем Он тебя удовлетворил, что Ты, Отец, успокоился?
                        Ведь, Ты-Бог. У Тебя Свет. Ты всем обладаешь и ни в чем не нуждаешься. Ты самодостаточен. Это Ты даешь всему жизнь. Это от Тебя зависит вся вселенная. Что Бог, Тебе не хватало и Иисус дал Тебе? В чем ценность жертвы Христа?
                        Ответ меня потряс.
                        Он показал мне то, что Иисус принес Отцу и это самое дорогое в Его очах.

Иисус принес нищету, у Бога ее не было.
                        Иисус принес Ему боль, у Бога ее не было.
                        Иисус принес Ему страдание, у Отца этого не было.
                        Иисус принес Ему отвержение, Отец ее не переживал.
                        Иисус принес Ему унижение, у Бога его не было.

Вот не полный перечень всего, что Иисус принес Отцу и это ценно в очах Бога. Теперь Наш Отец имея этот набор душевных людских переживаний, может понять и прочувствовать каждого человека. В жертве Христа выразилась Божия любовь к нам во всей полноте.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Ордина
                          Не было запланировано.... Ага тогда, что же Бог и не смог предвидеть этого? Что то со словом Бог это нельзя связать...
                          Пишете ((Человекам недоступна такая возможность, поэтому пытаться рассуждать об этом с точки зрения человеческой логики неправильно. &nbsp)

Не рассуждать... А тогда Бог Сам нам зачем об этом говорит, если не рассуждать... То не знали бы и рассуждать бы не было о чем....

- - - Добавлено - - -

Слышали Берегиня - Федот да не тот... Только вот к нам Бог нашими же словами и нашими понятиями обращается да еще и на том языке, которому Сам научил.... Не на каком то совсем непонятном нам наречии.....
                          Да еще только мы те из видов единственные, что можем читать и сами говорить... Вот к зверям Бог и не давал Библию, если не на их языке....
                          И к птичкам и рыбкам и даже бактериям....

- - - Добавлено - - -

Так Бог и нас простил во Христе Иисусе, но только после некоего последнего от нас деяния, что вот никак не можем тут сделать...
                          А, может Вы мне объясните, что есть Жертва Иисуса? Очень хочу понять....

- - - Добавлено - - -

Стражник, не смейте!!! Дурочка здесь одна и это я... Я постоянно к этому вот всех склоняю, что греха то не было, что Бог не столь такой несмышленыш, как его богословие рисует...
                          Так что Вы нарываетесь - публика Вам не простит.... Мне то уже и терять то нечего... Уже всякими словами обозвана....

- - - Добавлено - - -

А вот тут уже со своей дурной репутацией и с тем, что все равно мне уже терять нечего позволю Вам возразить.

Именно все творение Бог делает и делал с трепетной любовью и очень трогательной заботой и бережностью ко всякой детальке целого.....
                          Он во многих местах это подчеркивает Да и это Его, только Его дело и "Славы Своей не отдам никому...." - так вот Он говорит.....

- - - Добавлено - - -

Скажем так с конца. Вот об этом и речь, что строят на основании которого даже и не поняли и не пытались понять... Такое небрежение к Творцу, что не дает себе народ труда прочесть Его (ЕГО!!!) обращение к нам и в той последовательности, что Он дал....
                          Даже записочки от друзей и то более уважительно читаем, чем от Творца.... Единственное к нам Послание, Самый главный трактат мироздания. а мы - тут читаем, тут- не читаем, а здесь - рыбу заворачиваем....
                          Здравствуйте Ордина. Вы задаете вопросы это радует, значит думаете. Замете Ордида я говорю об это уже не один раз, и не одного кто бы попросил пояснить. Хотя это всё о чем я говорю написано в писании. Нет был один человек года два назад, но все это прошло виде некой насмешки но я рад что хоть и спросил. Но меня поражает другое обстоятельство почему даже не видят того что написано. Хотя большинство говорят мы чтим писание, давай подтверждения. Да и насчет жертвы Христа вы не чего не услышите кроме этого бреда о церкви, невесте, о неком приношении отцу и тому подобное. Хотя всё гораздо проще и открытий. И рай виден и что есть ад понятно. Но что самое главное виде и Бог видно его любовь к нам. Ну да ладно, я бы хотел у вас спросить, вы подержали меня, и думаете так как я в вопросе о грехопадении. Вы это просто чувствуете или вы это увидели в писании? Поясните если можете. Да и если у вас есть желание можно поговорить на эту тему.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Deep
                            Ордина "Так Бог и нас простил во Христе Иисусе, но только после некоего последнего от нас деяния, что вот никак не можем тут сделать...
                            А, может Вы мне объясните, что есть Жертва Иисуса? Очень хочу понять...."

Что есть жертва Иисуса? Все Писание от Бытия до Откровения говорит именно о жертве Иисуса Христа. И принес Он её за Церковь-невесту Свою. И это была воля Отца, открыть Свою любовь человекам. Многое вам известно об этом раз вы уверовали. Но в то же время наши в с вами знания это мизерная капля от всего понимания жертвы Христа. Все сразу не осилить, поэтому поделюсь одним моментом. Буду излагать своими словами, но если вы захотите все могу подтвердить Писанием.
                            Лет пятнадцать назад, я задал Богу вопросы: " что такое сделал Иисус, что Ты превознес Его превыше небес? Чем Он мог Тебя удивить? Чем Он тебя удовлетворил, что Ты, Отец, успокоился?
                            Ведь, Ты-Бог. У Тебя Свет. Ты всем обладаешь и ни в чем не нуждаешься. Ты самодостаточен. Это Ты даешь всему жизнь. Это от Тебя зависит вся вселенная. Что Бог, Тебе не хватало и Иисус дал Тебе? В чем ценность жертвы Христа?
                            Ответ меня потряс.
                            Он показал мне то, что Иисус принес Отцу и это самое дорогое в Его очах.

Иисус принес нищету, у Бога ее не было.
                            Иисус принес Ему боль, у Бога ее не было.
                            Иисус принес Ему страдание, у Отца этого не было.
                            Иисус принес Ему отвержение, Отец ее не переживал.
                            Иисус принес Ему унижение, у Бога его не было.

Вот не полный перечень всего, что Иисус принес Отцу и это ценно в очах Бога. Теперь Наш Отец имея этот набор душевных людских переживаний, может понять и прочувствовать каждого человека. В жертве Христа выразилась Божия любовь к нам во всей полноте.
                            Вот о чем вы пишите Христос и Отец небесный это одно. Как можно самому себе приносить жертвы. Вы выставлявшие Бога неким мазохистом. Хоть немного думайте. Просто кошмар. Вы хоть знаете что есть жертва. Откуда иудеи это взяли. Убивание животных за грехи. Жертва. Если вы это узнаете будете в шоке, до чего дошли. В жертве Христа выразилась Божия любовь к нам во всей полноте. ​Это о чем, как убийство кого да ещё деве тысячи лет назад может на меня повлиять? Покажите мне эту полноту? Да и если можно лично ко мне. Несете ерунду, сами хоть понимаете? Простите ну уже просто нет мочи слушать это. Хотите я вам и за родственников поясню, почему вы не спросили когда я вам заявил что в этом месте речь не идет о родных. Вы тупо промолчали и продолжаете нести свою охинею. Простите ещё раз я не напрашиваюсь считайте как хотите.

Комментарий

• Deep
                              Завсегдатай

• 07 March 2010
                              • 587

Сообщение от стражник
                              В жертве Христа выразилась Божия любовь к нам во всей полноте. ​Это о чем, как убийство кого да ещё деве тысячи лет назад может на меня повлиять? Покажите мне эту полноту?
                              Убийство-со стороны людей. Жертва со стороны Бога. Так вот по хронологии Писания, Христа распяли примерно две тысячи лет назад. Еще само писание говорит:
                              Откр.13:8 ... Агнца, закланного от создания мира.
                              То есть Христа распяли от нача создания мира. Вот еще:
                              Евр.6:6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
                              То есть распинают сейчас..

Если поймете, когда принесена жертва Христа, тогда и узнаете как она может на вас повлиять.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от стражник
                                Ну да ладно, я бы хотел у вас спросить, вы подержали меня, и думаете так как я в вопросе о грехопадении. Вы это просто чувствуете или вы это увидели в писании? Поясните если можете. Да и если у вас есть желание можно поговорить на эту тему.
                                Начну с последней вашей цитаты. Это настолько очевидно с Писания, что я уже надоела всем объяснять, но меня же просто и слушать не желают... Типа - ненормальная , что возьмешь.... Или откровенно оскорбляют.

Так вот возьмем шестоднев. Можем ли мы предположить, что Творец, сотворивший все таким непостижимым и сложным мог чего то не предугадать? Ну это бред.... Но Он не "ленится" нам даже напомнить об этом И самые очевидные места это Притча о мудрости, что говорит прежде всех созданий - была МУДРОСТЬ- продуманность...
                                Потом приходит на землю и подтверждает притчами о мудром царе и строителе башни, что прежде чем что то начинать надо просчитать все , дабы потом не стыдиться или не иметь поражения.

И потом Он же Сам и говорит, что делает это:
                                "11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному. "

Значит уж тем более глупо предположить, что что то прошло не по плану у Такого Мастера....

Но и в шестодневе. Показано, что Адам был "табуля раза" (с латинского - чистая доска). Делай и пиши на нем чего вздумается у него и глаза то открылись после вкушения яблока... И он как дитя - сказали не ешь - не ел, пришел змей сказал - ешь съел... Еще не было даже возможности рассуждать о том, чего и в помине не понимал. Слово смерть для него было пустым звуком....

Но Сам то Бог зачем змея послал и сотворил, зачем создал все условия да и дерево насадил... если стоять на позиции богословской концепции - то это коварство с Его стороны, или же не просчитанность... А и в том и в другом случае мы говорим не о Боге....

Сообщение от стражник
                                Хотя это всё о чем я говорю написано в писании.
                                Да все написано в Писании. Я не располагаю временем в той степени, чтобы уследить за всеми сообщениями и вот на Вас "наткнулась" случайно... Но вероятно каждому овощу свой час....

Сообщение от стражник
                                . Но меня поражает другое обстоятельство почему даже не видят того что написано.

Хотя большинство говорят мы чтим писание, давай подтверждения.

Да и насчет жертвы Христа вы не чего не услышите кроме этого бреда о церкви, невесте, о неком приношении отцу и тому подобное. Хотя всё гораздо проще и открытий..
                                Не видят потому, что и это предусмотрено Творцом Он же сказал, что последние станут первыми... И прошел бы человек весь этот путь, если бы все вот так сразу и осознал... Да ни в жысть - выблевал бы это яблочко, да еще и желудок промыл бы и сидел бы тихо в садочке... Но тогда бы по любому пустяку "теребил бы Бога за полу" - а это так? а это как вот правильно?

Тогда же это не осознанное и свободно выбирающее существо опытом освещенное, а некий болванчик.... А Бог же и говорит, что растит Себе детей сонаследников, но как Павел и пишет, что надо пройти период младенчества, отягощенный вещественными началами... И вот тот Дух от Бога, что помещен в перстное и будет наглядно набираться опыта....

Сообщение от стражник
                                И рай виден и что есть ад понятно..
                                Конечно виден. Прямо уже с шестоднева. Там описана среда обитания мира, что и безвиден и пустой и тьма над бездною, и дни заметьте как исчисляются : и был вечер и было утро.... А это что за промежуток? Это ночь... Что и в дальнейшем неоднократно повторяется "и во тьме ходят" "скажи сколько осталось ночи - утро близко, но еще ночь" Да много где.. Кроме того указано, что носитель греха плоть из праха.... И что Бог не знал, что лепит из праха???

Сообщение от стражник
                                Но что самое главное виде и Бог видно его любовь к нам. .
                                Конечно очевидна. И этими кожанными одеждами защищает... И очень трогательно и бережно относится к творению, хотя ведь умирает и разрушается уже мертвое, а живое внутри цело... и бессмертно... Но и оно это внутреннее очень защищено... А особенно ярко выражена забота в ограничении для каждого лет пребывания здесь (120 лет), потому, что как и Иисус потом тоже подтверждает, что если бы не сократились те дни...

Опыт тоже разделен на всех понемножку, ибо невозможно выдержать одной особи все испытание.... А как очевидно звучит эта любовь в конечных стихах Ионы, когда Бог не произвел всего, что предвещал для Ниневитян и Иона по сему случаю даже огорчился и упрекнул Бога... А Бог:
                                "1 Иона сильно огорчился этим и был раздражен.
                                2 И молился он Господу и сказал: о, Господи! не это ли говорил я, когда еще был в стране моей? Потому я и побежал в Фарсис, ибо знал, что Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеешь о бедствии.
                                3 И ныне, Господи, возьми душу мою от меня, ибо лучше мне умереть, нежели жить.
                                4 И сказал Господь: неужели это огорчило тебя так сильно?

0 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
                                11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?"

Видите сколь милосердие Его велико. И Сам даже мученическую и позорную смерть принял, для демонстрации практического урока, а нам оставил всего лишь сформулировать основную мысль Писания и мироздания - и это ключ к достижению конечной цели Его творения....Это та узкая калитка....

Комментарий

Обработка...