Творец-Вседержитель и Иисус Христос в Откровении Иоанна Богослова.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Послушница
    Отключен

• 01 February 2013
    • 138

Сообщение от korablevsergey
    8 Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
    9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
    10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
    11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
    12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
    13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
    (Евр.8:8-13)

Что и было сделано в 70 м году.

Насчёт крещения.
    Я не принимал крещения.Я хотел перекреститься.Водное крещение во имя Отца,Сына и Святого Духа я принял в 2004 году.
    Будьте внимательны к постам других,если хотите иметь диалог,а не монолог.
    Уважаемый, мне не могло приснится, что Вы называете водным крещение то, что на самом деле было лишь перекрещением.
    Почитайте то, что написано в посте и поймите, что я очень внимательна. Прошу и Вас тоже быть более внимательным.
    То, что касается нового завета. Завет - это не создание отдельной Церкви!!! Бог передал народу Израиле через пророка важную информацию, но это совершенно не связано с созданием новой и отельной от иудаизма религией христианством.
    Обратите на эти слова пророка: Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней
    Иными словами, Бог предсказал через пророка то время, когда будет с теми же евреями заключен тот же самый Завет, но Новый - Обновленный Завет и именно с народом Израиля. Ведь дом Израиля - это всегда и только указание на евреев. Этот Завет будет уже не на скрижалях записан, а в сердцах людей Духом Любви Божьей вписан! Тогда народ Израиля начал бы истинно соблюдать Закон. И это и начало происходить на самом деле в Израиле после смерти и воскресения Христа, когда многие тысячи евреев по всему Израилю начали веровать по настоящему в Бога, которому молился и сам Христос, и в Его же Мессию Иисуса Христа. Люди при этом не переставали быть евреями и иудеями, но они пребывали в подлинной вере и в подлинном соблюдении Закона Моисея и заповедей Христа. Люди эти были иудеями во Христе. Очень жаль, что в дальнейшем что-то пошло явно не так, и иудеев очень немного осталось среди христиан. Но этот негативный процесс, как я думаю, связан именно с тем, что произошло в 70 году н.э. и сразу после этого, когда римляне опустошили Израиль и Иерусалим, разрушили храм великий, а сам народ Израиля частично уничтожили и почти весь изгнали скитаться по всему миру. Это было годиной тяжелейших испытаний и скорби для народа Божьего! Жаль, что результатом этих событий, как я предполагаю, и явилось охлаждение евреев к вере во Христа.
    13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
    Эта фраза не записана в пророчестве!!! Бог этого не говорил, но это лишь выводы Павла! Это ошибочные домыслы Павла. Новый Завет - это лишь обновление Старого Завета и по одной причине - его перестали соблюдать так, как угодно Всевышнему. Фраза про ветшающее близко к уничтожению - это лишь личное предположение Павла. Оно было ошибочным, как я догадываюсь. Разве не мог Павел ошибиться? Все мы - люди. И все мы можем порой ошибаться. Даже такие уважаемые личности, как апостолы Петр и Павел не раз ошибались, как можно предположить из Писания. Они даже ссорились друг с другом, но потом мирились.
    Последний раз редактировалось Послушница; 20 February 2013, 10:23 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Послушница

Христос говорил об общине внутри иудаизма!!!
      Очередная Ваша ложь. Богу воплотиться и отдать Сына Своего на мучительную смерть ради создания очередной иудейской секты - вопиющее богохульство.

Он никогда не говорил о том, что пришёл в этот мир отменять Закон Моисея и создавать ОТДЕЛЬНУЮ от ИУДАИЗМА ЦЕРКОВЬ!
      Церковь иудейской ну никак быть не может т.к. в отличие от Христианства, в Иудаизме никогда Церкви не было.

Иисус не говорил об отдельной Церкви христианской.
      А другой Церкви не бывает. Только отдельная от любых нехристианских верований.

Поэтому хватит наговаривать на меня!
      На Вас? Да Вы к Христианству никаким боком не относитесь, как и все дети диавола. А обсуждать Вас в теме о Христе - слишком большая честь.

Обратите внимание, что в воде жена его увидела змея - это символ соперника Бога.
      Именно так. Змея интересуют чистые души идущие к Христу. Принимая крещение, человек отрекается от диавола и противостоит ему на стороне Бога. А Вы предостерегаете против крещения и тем противостоите Богу.

И кто я такая, чтобы выступать против водного крещения?! Никто.
      Вот потому не лезьте к Христианам с Вашими сатанинскими советами.

Поэтому я лишь считаю, что к крещению человек должен подготовиться: хорошо изучить Писание, научится общаться с Отцом Небесным, уверовать истинно в истинного Христа, научиться молиться и так далее.
      Слава Богу, священник, который меня крестил, не предъявлял таких нелепых требований. Бог дает веру не по знанию Библии и не по умению молиться.

Умерьте уже свой пыл!
      "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16) Вы этого хотите? Долго же Вам ждать придется...

Комментарий

• Послушница
        Отключен

• 01 February 2013
        • 138

Сообщение от Лука
        Послушница

Очередная Ваша ложь. Богу воплотиться и отдать Сына Своего на мучительную смерть ради создания очередной иудейской секты - вопиющее богохульство.

Церковь иудейской ну никак быть не может т.к. в отличие от Христианства, в Иудаизме никогда Церкви не было.

А другой Церкви не бывает. Только отдельная от любых нехристианских верований.

На Вас? Да Вы к Христианству никаким боком не относитесь, как и все дети диавола. А обсуждать Вас в теме о Христе - слишком большая честь.

Именно так. Змея интересуют чистые души идущие к Христу. Принимая крещение, человек отрекается от диавола и противостоит ему на стороне Бога. А Вы предостерегаете против крещения и тем противостоите Богу.

Вот потому не лезьте к Христианам с Вашими сатанинскими советами.

Слава Богу, священник, который меня крестил, не предъявлял таких нелепых требований. Бог дает веру не по знанию Библии и не по умению молиться.

"знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16) Вы этого хотите? Долго же Вам ждать придется...
        Скажу Вам по секрету, что слово церковь возникло от иудейского понятия кнессет - собрание. Да, греческое слово, которое используется в синодальном переводе Библии, это и есть полный аналог кнессета. То, что мы называем синагогой, сами евреи называют бен-кнессет и имеют в виду собрание верующих в доме молитвы. И это обозначает абсолютно то же, что и собрание христиан в доме молитвы. Речь идёт об общине верующих людей!! Это и имел в виду наш Христос, когда говорил это слово на арамейском языке, а позднее это слово перевели на греческий (оно так и звучало примерно - ЦЕРКОВЬ), а ещё позднее это слово было заимствовано из греческого в русский язык. Итак, церковь (греческое слово) и кнессет (слово на иврите) - это просто община-собрание верующих людей. И Христос имел в виду, что в рамках иудаизма он создаст настоящую и Божью общину верующих. Это и есть просто кнессет-церковь, а не христианская церковь. Тогда в Израиле была лишь иудейская община! А если бы Христос хотел создать отдельную от иудаизма ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ, неужели Вы думаете, что он замедлил бы сказать об этом всем ученикам четко и однозначно? Это ведь очень важный момент. А мы все знаем слова Христа: я послан ТОЛЬКО в погибшим овцам дома Израилева (к иудеям). Это ведь хотя бы о чем-то Вам говорит, Лука?
        Я предостерегаю? Я же написала, что я очень уважительно отношусь к обряду крещения. Неужели опять проявили невнимательность или опять сознательно возводите на меня напраслину? Бог Вам - Судья!
        Я лишь объяснила сон - в воде, в которую собирался войти тот человек для крещения, был змей - вода была не чистой и крещение не пойдёт на добро. Вот то значение сна, которое мне помог понять Господь Бог! Разве я так уж обидела кого-то, если я поделилась этим с людьми? Не стоит так серчать на меня из-за этого.
        Вас крестили и до этого даже не постарались помочь Вам понять лучше Библию, узнать Бога Библии, научиться общаться с Этим Богом в молитве? Просто крестили и всё? Теперь уже Вы - Христианин? Я правильно вас поняла? Наверное, вы и крещение младенцев православными священниками тоже одобряете? Из осмысленного обряда, полного великого смысла и значения, когда уже уверовавший в Бога человек идёт на крещение, понимая, что этим погружением в реку он даёт обещание Богу быть с Ним всегда, Вы готовы сделать просто театральное бессмысленное представление с участие несмышленых младенцев?
        Что касается строк из Откровения Иоанна Богослова, то только поэтому мне понравилось Ваше сообщение! Чудесные слова!

Комментарий

• solly
          Участник

• 08 July 2012
          • 375

Лука
          Снова лжете. Вы лжете, что "Христос творец всего,что находиться на небесах, а не на земле."Вы лжете, что "Землю сотворил дьявол."
          Это слова не Послушницы, а мои.
          Библия учит, что Христос состворил все, диавол, кроме лжи, не сотворил ничего.

Этому учит лживая религия, откинувшая знание о миросозидании, принесённое Христом и присоединившая миросозидание из ветхого завета, потому что служит князю мира сего.По этой причине люди теперь не могут признать, что Христос -Бог.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Послушница

Скажу Вам по секрету, что слово церковь возникло от иудейского понятия кнессет - собрание.
            Эту сказку расскажите Вашим единоверцам "ЦЕРКОВЬ (от греч. kyriakon дом Господний) в христианстве название здания, в котором происходит богослужение, или здания религиозной общины или в целом название всей совокупности всех религиозно христ. общин в стране или вообще на всей земле."

если бы Христос хотел создать отдельную от иудаизма ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ, неужели Вы думаете, что он замедлил бы сказать об этом всем ученикам четко и однозначно?
            А т.к. Христос хотел создать и создал отдельную от иудаизма ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ, Он сказал об этом ученикам четко и однозначно "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Матф.28:19)",
            "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари." (Мар.16:15),
            "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам." (Матф.24:14)
            Так и случилось - Христианство выйдя из Иудаизма стало, как и требовал Христос, наднациональной религией.
            А по сему не морочьте нам голову со своими иудейскими сектами и кнессетами.

мы все знаем слова Христа: я послан ТОЛЬКО в погибшим овцам дома Израилева (к иудеям). Это ведь хотя бы о чем-то Вам говорит, Лука?
            Эти слова были сказаны Христом для выведения учеников из состояния иудейского высокомерия. Если их понимать, как Вы, буквально, то выйдет, что Христос излечив хананеянку нарушил волю Отца, что для Христиан немыслимо.

Я лишь объяснила сон - в воде, в которую собирался войти тот человек для крещения, был змей - вода была не чистой и крещение не пойдёт на добро.
            В сообщении о своем крещении #54 (4079541) korablevsergey не сказал ни слова о том, что вода была нечистой. А крещение не может не быть на добро ибо крестит не человек, а Бог.

Из осмысленного обряда, полного великого смысла и значения, когда уже уверовавший в Бога человек идёт на крещение, понимая, что этим погружением в реку он даёт обещание Богу быть с Ним всегда, Вы готовы сделать просто театральное бессмысленное представление с участие несмышленых младенцев?
            Вы настаиваете, чтобы я снова указал Вам на то, что лжете?
            Вам не надоело вести антихристианскую пропаганду на Христианском форуме? Сначала Вы пытались разрушить основу веры Христиан отрицая Символ веры, Святую Троицу и Божественность Христа. Теперь Вы пытаетесь убедить нас в том, что Христос пытался создать иудейскую секту, а не всемирную Церковь. Ну еще раз повеселили публику. Что еще предложите?

solly

Это слова не Послушницы, а мои.
            Вы правы. Исправил. Прошу извинить.
            Последний раз редактировалось Лука; 21 February 2013, 01:10 AM.

Комментарий

• andre_t31
              Ветеран

• 08 May 2009
              • 2145

Я сам лично раньше создавал темы подобные вашим.Потом решил принять крещение во имя Иисуса.Помолился Богу и сказал:-"Господи,если это не от тебя,ответь моей жене".У самого голова была настроена на крещение.
              В ту же ночь жене приснился сон,что я подхожу к воде,чтобы туда войти,а там огромный змей меня ждёт.А я его не вижу.
              Утром она сказала мне сон,хотя она и не знала,что я решил принимать крещение во имя Иисуса.Я скрывал это.
              Поблагодарил Господа,покаялся и попросил указать истину.Он показал.Несколько недель открывал мне некоторые места,которые я также,как и вы,с пеной у рта,защищал,говоря,что Иисус просто Господин,но не Господь.
              Без откровения свыше народ необуздан.
              .Ищите откровения свыше,а не в разборах манускриптов.Сатана в манускриптах дока.Даже Иисуса искушал словом из манускриптов.
              Бог есть Дух.Иисус в Боге Отце и Отец в Нём.Слово во Святом Духе.
              Благословений.
              А вы считаете, что библию на русском языке написали апостолы собственноручно? Те, кто делали синодальный перевод тоже исследовали писания на других языках, которые написали те, кто исследовал манускрипты, только более поздние, с добавлениями и искажениями. Не исследуйте, зачем вам это надо? У вас же есть 100% гарантия что всё правильно в синодальном, без ошибок. А крещение в Иисуса я принял в 1995 году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
              Типа я их не читал. И где там говрится, что в самых древних рукописях Деяния 20:28 имеет именно такое значение как говорите? Сраницу и абзац?
              Я уже приводил отрывок выше.

И кстати, если я Вам скажу, что я приобрел себе машину и квартиру, спустив и продав кровь из своего старшего сынишки, как Вы ко мне отнесетесь после этого?
              Не относился бы. Только вы же не сможете его воскресить, в отличии от Бога.

- - - Добавлено - - -

8 Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
              9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
              10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
              11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
              12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
              (Евр.8:8-13)

Что и было сделано в 70 м году.
              Завет, это соглашение двух сторон. Новый завет, это новое соглашение, а не отмена Еврейских писаний.

Комментарий

• solly
                Участник

• 08 July 2012
                • 375

andre_t31
                Завет, это соглашение двух сторон. Новый завет, это новое соглашение, а не отмена Еврейских писаний.
                Был ли ветхий завет с Богом, даже не завет , а сделка. Иисус Христос исполняещему Волю Отца Небесного обещает Царствие Небесное, а не лакомый кусок земли в этом мире. Но , а кто обещает блага мира сего в обмен на поклонение, очень хорошо показанно во время посещения пустыни Христом.

Комментарий

• andre_t31
                  Ветеран

• 08 May 2009
                  • 2145

Сообщение от solly
                  Был ли ветхий завет с Богом, даже не завет , а сделка.
                  Завет есть завет.
                  завет договор, союз, наказ, обещание. В древности часто заключались заветы: между отдельными людьми (1Цар.20:16 ), между отдельным человеком и народом (2Цар.5:3 ), между Господом, царем и народом (4Цар.11:17 ), между Господом и народом (Езд.10:3 ).

Иисус Христос исполняещему Волю Отца Небесного обещает Царствие Небесное, а не лакомый кусок земли в этом мире.
                  Лук.1:32-33 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                  и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Вы считаете, что престол Давида на небесах?
                  А Аврааму Бог обещал землю, которую Он ему показал, дать в наследство. Ему и потомкам его. Получил Авраам эту землю? Нет. Но получит её после воскресения.

Но , а кто обещает блага мира сего в обмен на поклонение, очень хорошо показанно во время посещения пустыни Христом.
                  Бог тоже обещает блага на земле тем, кто ему будет служить:
                  Втор.28:1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли... И так далее. Или это не Бог обещал а кто то другой?
                  Каждый человек хочет жить хорошо, но есть разные пути для достижения этого "хорошо".

Комментарий

• solly
                    Участник

• 08 July 2012
                    • 375

andre_t31
                    Лук.1:32-33 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Богпрестол Давида, отца Его;
                    и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Вы считаете, что престол Давида на небесах?
                    А Аврааму Бог обещал землю, которую Он ему показал, дать в наследство. Ему и потомкам его. Получил Авраам эту землю? Нет. Но получит её после воскресения.
                    Так у того же Луки есть объяснения
                    41 как говорят, что Христос есть Сын Давидов,
                    42 а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                    43 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                    44 Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?
                    Христу не нужен земной престол Давида, т.к. Он является Давиду Господом и его престол на небесах.
                    С чего вы взяли, что все хотят земные блага получать. Следующие за Христом стараются как можно скромнее жить. Нельзя служить двум господам- Богу и богатству ,одновременно.
                    Получил Авраам эту землю? Нет. Но получит её после воскресения.
                    То есть вы считаете , что Авраам получит эту же землю. В Откровении же сказано будет новая земля, её и унаследуют кроткие.
                    Последний раз редактировалось solly; 22 February 2013, 11:02 PM.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от andre_t31
                      Писание-это не завет.Завет это не Писание.Заветы заключаются кровью,а не буквами.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• andre_t31
                        Ветеран

• 08 May 2009
                        • 2145

Сообщение от solly
                        andre_t31
                        Так у того же Луки есть объяснения
                        41 как говорят, что Христос есть Сын Давидов,
                        42 а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                        43 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                        44 Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?
                        Христу не нужен земной престол Давида, т.к. Он является Давиду Господом и его престол на небесах.
                        С чего вы взяли, что все хотят земные блага получать. Следующие за Христом стараются как можно скромнее жить. Нельзя служить двум господам- Богу и богатству ,одновременно.
                        Я что то не пойму, что вы хотите сказать этим отрывком? Что Иисус не сын Давида? Или что Иисус обещает всех взять на небо?

То есть вы считаете , что Авраам получит эту же землю. В Откровении же сказано будет новая земля, её и унаследуют кроткие.
                        Новая земля - это такой же принцип как новый человек во Христе. Скажите, вы например были Петей, а потом уверовав во Христа стали уже другой личностью, Васей? Или вы тот же Петя, только ваша сущность поменялась? Так и земля, она не унечтожится, а изменится, но не планета, а образ жизни на планете. И Новый Иерусалим с небес на землю спустится, и там будет царствовать Христос. И Аврааму Бог обещал именно то, что показал ему, именно то, что Авраам увидел своими глазами.

- - - Добавлено - - -

Писание-это не завет.Завет это не Писание.Заветы заключаются кровью,а не буквами.
                        А я где то писал, что завет это писание?

Комментарий

• solly
                          Участник

• 08 July 2012
                          • 375

andre_t31
                          Я что то не пойму, что вы хотите сказать этим отрывком? Что Иисус не сын Давида? Или что Иисус обещает всех взять на небо?
                          Это не я говорю , а Лука, но я с ним согласна. Иисус возьмёт на небо тех , кто считает Его Богом, Вам трудно это понять, потому что не считаете Его Богом.
                          Так и земля, она не унечтожится, а изменится, но не планета, а образ жизни на планете. И Новый Иерусалим с небес на землю спустится, и там будет царствовать Христос.
                          Это называется разделение. Никак не оторвётесь от земных наслаждений и вроде бы верите в небесное блаженство.
                          Спасутся только не разделённые.

Комментарий

• andre_t31
                            Ветеран

• 08 May 2009
                            • 2145

Сообщение от solly
                            Это не я говорю , а Лука, но я с ним согласна. Иисус возьмёт на небо тех , кто считает Его Богом, Вам трудно это понять, потому что не считаете Его Богом.
                            1. В приведённой вами цитате я не обнаружил обещаний Иисуса взять на небо верующих в него.
                            2. А то что Иисус сын Давида говорит не только Лука, но и Павел, и пророки.

Это называется разделение. Никак не оторвётесь от земных наслаждений и вроде бы верите в небесное блаженство.
                            Спасутся только не разделённые.
                            1. Вы не ответили про Авраама. Ему Бог обещал землю, которую показывал и по которой он должен был странствовать, или показывал ему небеса, по которым он должен был странствовать и получить в наследство?
                            2. Вы верите пророкам? Апостолы и Иисус верили. А пророки говорят:
                            Мих.4:4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
                            Зах.3:10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
                            Так уже было во дни Соломона, который есть прообраз Иисуса:
                            3Цар.4:25 И жили Иуда и Израиль спокойно, каждый под виноградником своим и под смоковницею своею, от Дана до Вирсавии, во все дни Соломона.
                            Или это про небесные смоковницы и виноградные лозы говорится?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Тот,перед которым склонится всякое колено,небесных,земных и преисподних не может быть не Богом.
                              Потому,что тогда и Бог должен склонить перед ним колено.А так не сказано.
                              Вывод:Иисус - Бог.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• andre_t31
                                Ветеран

• 08 May 2009
                                • 2145

Тот,перед которым склонится всякое колено,небесных,земных и преисподних не может быть не Богом.
                                Потому,что тогда и Бог должен склонить перед ним колено.А так не сказано.
                                Вывод:Иисус - Бог.
                                Почему вы решили, что не может? Основываясь на своей логике или на писании?

Комментарий

Обработка...