Фёдор Манов.
Грех-это нечто реальное,только трудно формулируемое,он возбуждает желание,он манит к себе,он противиться заповеди,он дает сладость и удовлетворение в похоти и обитает в плоти.Даже метафорично"он не только лежит,но и манит к себе".
Просто многие верующие не могли соединить и охарактеризовать"грех"не только как просто дурной поступок или непослушание заповеди,но более глубокое значение его,которое глубоко скрыто в человеке как природа противления всему святому.
Вот почему наши поступки,являются греховными,но это не есть грех.
Грех лежит намного глубже в природе нашего естества и от туда как червяк гложет нас и производит дурные мотивы побуждая нас против заповеди.
Потом,грех передается по природе рождения,потому что признак греха в человеке,подтверждается смертностью нашей.
Грех является подобно жалу в нашей плоти и как бы является коммуникацией или проводником смерти в нас.
Спросите у Иицхака,для него о том,что вы пишите является грунтом,или идиомой.
Верить вы имеете право так как вам кажется правельным,но я с вами полностью не согласен в таком утверждении.
Первое,дьявол приближался к Господу,и власти над ним не имел,по причине того,что в Господе не было греха,а смерть имеет власть над грешником.
Грех - нечто абстрактное, не имеющее определение.
Просто многие верующие не могли соединить и охарактеризовать"грех"не только как просто дурной поступок или непослушание заповеди,но более глубокое значение его,которое глубоко скрыто в человеке как природа противления всему святому.
Вот почему наши поступки,являются греховными,но это не есть грех.
Грех лежит намного глубже в природе нашего естества и от туда как червяк гложет нас и производит дурные мотивы побуждая нас против заповеди.
Потом,грех передается по природе рождения,потому что признак греха в человеке,подтверждается смертностью нашей.
Грех является подобно жалу в нашей плоти и как бы является коммуникацией или проводником смерти в нас.
А вот смерть и сатан (дъявол), таки личности:
" 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное...." Отк. 20:14
Как видите, и смерть и ад - личности, о чем говорит и иудейская традиция:
" 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное...." Отк. 20:14
Как видите, и смерть и ад - личности, о чем говорит и иудейская традиция:
"30 Больше Я уже не буду говорить вам, потому что приближается ко Мне князь этого мира. У него нет власти надо Мной,
Смерть не имела власти над Мессией, поскольку ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРОЖИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ПОВЕЛЕВАЛ ЕМУ ТВОРЕЦ.
Смерть не имела власти над Мессией, поскольку ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРОЖИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ПОВЕЛЕВАЛ ЕМУ ТВОРЕЦ.
Первое,дьявол приближался к Господу,и власти над ним не имел,по причине того,что в Господе не было греха,а смерть имеет власть над грешником.
Комментарий