bratmarat

Вы считаете, что толкования Библии могут быть непроизвольными? Так почему же нет такого канонического толкования Библии хотя бы для какой-то одной конфессии или поместной Церкви? 

Что-то мне это напоминает? "Вы очень нуждаетесь в гербалайфе, поясе для похудения и средстве от угрей..." 

Для профанов важно - почему она боялась прикоснуться ко Христу. А для Христиан важно, почему прикоснулась и что из этого вышло.

Ну конечно не будете. Не можете Вы такого процитировать, потому и не будете. Будь у Вас такой пример Вы бы гопки станцевали, чтобы иметь повод требовать от меня извинений. А повода-то нет 

ПРОФАНАЦИЮ!

К сожалению, судя по некоторым из ваших произвольных толкований,  дело обстоит иначе, нежели вам кажется.

Вы очень нуждаетесь в этой молитве.

А для того, что бы понять почему она боялась прикоснуться ко Христу?

Готов, но не буду.

И что же вы такого бездуховного в них усмотрели?

Но я Вас прощаю.
 Но я Вас прощаю. 

Я не хочу сейчас касаться разномыслмй между писанием и "отцами", а то вы меня в штыки воспримите. Но мне помог избежать этих опасностей именно здравый подход к толкованию библии. И многим другим. Так как бывает очень трудно разоблачить таких аферистов.
 Я не хочу сейчас касаться разномыслмй между писанием и "отцами", а то вы меня в штыки воспримите. Но мне помог избежать этих опасностей именно здравый подход к толкованию библии. И многим другим. Так как бывает очень трудно разоблачить таких аферистов. 

Комментарий