Не знаете, какого вы духа...
Свернуть
X
-
Вы как хотите, вы свободны.
И я свободна, потому никаких договоров которые можно нарушить.
Будет необходимость или желание обращайтесь
отвечайте.
И мне если будет важно и интересно зайти в ваши темы
зайду и на что будет ответ или вопрос отвечу и спрошу.
Как и в любой другой общей для нас теме.
Люблю форум и всех форумчан, и вас тоже.Комментарий
-
Нет!
Вы как хотите, вы свободны.
И я свободна, потому никаких договоров которые можно нарушить.
Будет необходимость или желание обращайтесь
отвечайте.
И мне если будет важно и интересно зайти в ваши темы
зайду и на что будет ответ или вопрос отвечу и спрошу.
Как и в любой другой общей для нас теме.
Люблю форум и всех форумчан, и вас тоже.
Мир вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
ФактНо и Ангел губитель убивал первенце Египта не по своей прихоти но по приказу или с позволения...
И Пророк Илияху дорезал 450 идолопоклонников не от безделия, но по приказу и на основании Закона.
Бывают конечно и исключения из правил...Хотя не в воле человека направлять стопы ног своих...
А вот случай с не оказанным гостеприимством ,НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, явно не тянул
Тут превозобладали Эмоции нежели закон.и правосудие.Последний раз редактировалось шимон; 04 March 2010, 06:45 PM.Комментарий
-
ФактНо и Ангел губитель убивал первенце Египта не по своей прихоти но по приказу или с позволения...
И Пророк Илияху дорезал 450 идолопоклонников не от безделия, но по приказу и на основании Закона.
Бывают конечно и исключения из правил...Хотя не в воле человека направлять стопы ног своих...
А вот случай с не оказанным гостеприимством ,НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, явно не тянул
Тут превозобладали Эмоции нежели закон.и правосудие.
Согласен с вами.
Были случаи когда сам Бог повелевал уничтожать. Например всех Хананеев.
Что же касается, этого случая, то тут явно взыграла гордыня не принятых апостолов. Как это так нас не приняли, а гордыня не Божие чувство.Комментарий
-
Простите уважаемый Вячеслав, что вы этим хотели сказать, скажите пожалуйста, будьте добрыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было у них того-же самого духа, что у Христа.
Не понимали они Иисуса.
Правда есть предположение, что он у них позже появился, в пятидесятницу...
Цитата из Библии:12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(Иоан.16:12,13)Комментарий
-
Цитата из Библии:Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.(Матф.16:23)Комментарий
-
Впрочем, это просто моё мнение.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Евангелие от Луки, глава: 9
52
и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53
но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
54
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Вопрос: Так какого же духа были Иаков и Иоанн???
Получается явно не Христового???..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий