Не знаете, какого вы духа...
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не прав он, потому что оборот речи не прямой, а утвердительный.
Вы еще не знаете какого вы духа, они ведь по ревности сказали,
что за Тебя мы им и то и другое.
А в ответ, вы не такого духа, вы кроткого духа , смиренного, как Я.
Вот такой смысл вижу.
Нам ведь тоже повеление научиться кротости у Христа и Его смирения,
мы же не такие сразу, и мы сначала не знаем какого мы духа ,
чьи мы, Кому принадлежим и какими должны быть.
А учимся и узнаем, что нам хорошо и как правильно чувствовать и действовать.Комментарий
-
Герман.К. Это я есть...))).
Мы уходим в неверное общение.Дух и Истина-это закон,кто то думает,что истинно жить, не так уж это важно,главное быть духовным,но всякий дух сформированный являет себя из определенных поступков, принося плоды.Поэтому на наш возрожденный дух,претендуют многие учителя, пытающиеся сформировать нас в образ Христа,но не все учителя имеют здравое познание,а есть и лукавый,который желает преобразить твой дух в ложного христа,поэтому Истиной Живой является Христос и огромное значение на формирование нашего духа,оказывают влияния духи обольстители или Истина.Так что же получается:сколько людей,столько и духов,или духов больше чем человеков???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Дети Страдивари сказали отцу: - папа эти скрипки не звучат, как надо, давай мы их на дрова пустим. Страдивари им сказал: - не знаете какого вы рода, я не жгу скрипки я их творю.
Вопрос в студию: - какого рода были дети Страдивари, захотевшие сжечь скрипки отца?
Комментарий
-
Они были дети своего отца, которого еще не знали,
и отец им в этой ситуации открылся, он творец.Комментарий
-
Видимо дети Страдивари в маму пошли...

Комментарий