Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
Простенько ...
а как быть с иными числами 616 и 646, которые есть в древних рукописях Откровения?Комментарий
-
Credo, quia absurdumКомментарий
-
Число зверя три шестерки и лжепророк, который видел два Иерусалима, но не вошел в них.
Три шестерки это три вида ангелов, одни в рога трубят, другие чаши льют с неба, а третьи это ангелы церквей.
А Иисус Христос как ангел седьмой церкви ведет на трон Божий Агнца своего.
Это варианты судного дня и далее от Бога Израиля. Но это ловушка-волчья яма для народа Израиля и Иисусу в том числе.
И эту ловушку им готовит Гавриил, он в курсе всего и вся. Хитрая тварь знает законы Вселенной о свободе выбора всех одушевленных творении.
Но с другой стороны многие заслуживают того, чтоб Гавриил так с ними поступал.
Пророки очень добрые и наивные люди, поэтому их так было легко обмануть разными "сказками" о их Боге. Но в этих сказках была ловушка для них.
И это просьба их помиловать грешников. Поэтому пророки пошли по следу своих народов в могилу, чтоб Бог воскресив их показал и рассказал о Себе Сам! Чтоб они сами сделали выбор с Кем быть, кто их Бог!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=oaumozon;6382372]
Уловка князя тьмы в том, что бы святое представить как грешное, а грешное - как святое...
А Вы уверены, что умеете определять где святое, а где грешное? Что если то, что для Вас грех - это уловка и происки сатаны?Последний раз редактировалось EOIH; 07 May 2020, 04:24 PM.И Ехови сказал: «Я дал материальное тело человеку для того, чтобы он познал
материальные вещи, но я создал смерть для того, чтобы он смог воспарить в духе
и, как ангел, заселить Мои эфирные миры». Молитва Тэй 2:5Комментарий
-
человеку это сделать невозможно.Комментарий
-
- Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
- твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Комментарий
- Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
Комментарий