Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Их ДЕСЯТКИ ...
ищите и найдёте!
Самый свежий сегодняшний пример:
"Он (Кадош) еретик и он заплутал в своих диких интерпретациях Писания".
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Такого же необоснованного мнения, как и Ваше?
А я разве это от Вас просил?
Я просил примеры моей лжи...
Вы не приводите.
И вот опять не привели...
Напоминаю мою просьбу: "Примеры моего вранья в студию ..."
Зачем-же Вы себя выставляете на посмешище?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
-
Не обоснуете.
Видите - ляпнуть обвинение - Вы можете.
Вы не можете обосновать...
Вы реально не боитесь Бога?
Он ведь по устам Вам даст за эти лживые наезды на меня...
И да... лживые они не потому что я их так называю, а потому что Вы их не обосновываете!
Не путайтесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Воздух- А навіщо ти розповів анекдот про Мойшу?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
и "дикую и полную бреда тему про" водоходов, тему про Каина и Авеля, тему про интепретацию слов "Кайнос" и "Новус" и многие иные подобные полные бреда и невежества темы, которые провоцирует наш собеседник.
🙏 1Комментарий
-
Вован-тулипан - просто скучающий мужичонка, дома торчит и сутками тут бред пишет. Кадош явно тоже не в церкви и не был там, оба явно не крещеные👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Нет в них ЛЮБВИ, а вот злоба, мстительность и истеричность - выше ушейКомментарий
-
Как разговор о ритуальной нечистоте(НИДА), которая может помешать Иисусу вознестись к Отцу небесному.
И всё!
Ангел, выведший из гроба Иисуса - очистил Его от кладбищенской скверны, но Иисус решил задержаться, чтобы явиться Марии и утешить ее...
Но прикоснувшись к Нему, она могла сделать Его вновь ритуально нечистым...
А взойдя к Отцу, Он освятился настолько, что эта нечистота уже не грозила Ему какими-то проблемами.
даде будучи в теле, Иисус касался ритуально нечистых, и вся зараза бежала прочь!
Неужели, после победного воскресенья, нечистота могла Его остановить?
Не верю!
Должна быть какая-то другая причинаКомментарий
Комментарий