Гал 2:20 живёт во мне Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Все пустое, нет в этом никакого назидания, но хотя открылась причина ваших несвязанных выражений...Комментарий
-
Без обид пожалуста, но у меня ни разу не появлялось желания что то спросить у вас, уточнить, потому что на форуме есть только вы, тот что надо, это в ваших глазах, когда весь форум из такого состава, все уверены в том в чем уверены, а вы проходите мимо, проплываете над всеми, в своей высоте, бросая реплики, на техническом языке.
Все пустое, нет в этом никакого назидания, но хотя открылась причина ваших несвязанных выражений...
Я открыт для всех уровней веры и неверия и для всякого рода вопросов
Я бросаю реплики чтобы остановить неправильный ход рассуждений -это не я а дух разумения моего
Если появятся желающие я обращу полное внимание к ним в мере всего моего знания писаний*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы с самого появления на форум зазываете к себе как и сказать, пусть ищущих истину, чтобы что то им открыть.
Не стоит ходить в потаенные комнаты, все должно быть прозрачно.
- - - Добавлено - - -
Но прозрачности то у вас и нет, все зашифровано.
Это опасные тропы.
- - - Добавлено - - -
И это не ложное впечатление.Комментарий
-
Ни разу не прочитав Библию?
- - - Добавлено - - -
Вы с самого появления на форум зазываете к себе как и сказать, пусть ищущих истину, чтобы что то им открыть.
Не стоит ходить в потаенные комнаты, все должно быть прозрачно.
- - - Добавлено - - -
Но прозрачности то у вас и нет, все зашифровано.
Это опасные тропы.
- - - Добавлено - - -
И это не ложное впечатление.
Вот ссылка гласит -
Я исследовал и исследую как Христос сказал да еще 30 переводов ....33
........ .......... ..................
Книжник наученный Царствию Божию
------
Я не читал и не читаю Библию
Урааа
Это для меня духовный справочник
Справочниками пользуются ежедневно
Библия не для чтения -прочитал и забыл
Слово Божие для растворения его верою
Пока не растворите верой оно не откроется вам*****Комментарий
-
Вы видимо не прочитали ссылку
Вот ссылка гласит -
Я исследовал и исследую как Христос сказал да еще 30 переводов ....33
........ .......... ..................
Книжник наученный Царствию Божию
------
Я не читал и не читаю Библию
Урааа
Это для меня духовный справочник
Справочниками пользуются ежедневно
Библия не для чтения -прочитал и забыл
Слово Божие для растворения его верою
Пока не растворите верой оно не откроется вам
сказать чтобы ничего не сказать, но заманить возможной тайной в потаенные комнаты.
Потом попытаться приоткрыть завесу таинственности.
Уже движение к ясности от надуманной премудрости, что Библию не читал и не читаю, оказывается исследуете.
Что вы пишите?
Можно исследовать не читая текста?
мудрствуете, притом лукаво.
Учитесь говорить просто, без пафоса, без невероятных тайн.
Почему, да потому что все Писания это тайна Божия и для всех и для вас в том числе.2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
И чтобы это не открылось, надеваете сеть на свои слова.
Итак: проще, понятнее и будет вам благо и нам польза.Комментарий
-
Вот так и выглядит ваше проявление на форуме:
сказать чтобы ничего не сказать, но заманить возможной тайной в потаенные комнаты.
Потом попытаться приоткрыть завесу таинственности.
Уже движение к ясности от надуманной премудрости, что Библию не читал и не читаю, оказывается исследуете.
Что вы пишите?
Можно исследовать не читая текста?
мудрствуете, притом лукаво.
Учитесь говорить просто, без пафоса, без невероятных тайн.
Почему, да потому что все Писания это тайна Божия и для всех и для вас в том числе.
Вот мы все те, что на форуме и те что читают, в большинстве, исследующие Писания и всем даются откровения по мере веры, по духовному возрасту, что вы игнорируете от слова совсем, будто только вам что то открыто в отличие от других.
И чтобы это не открылось, надеваете сеть на свои слова.
Итак: проще, понятнее и будет вам благо и нам польза.
Можно познавать не читая а создавая образы того что в тексте
Чтение это просто последовательное движение глаз
Читают и не видят что читают
А меня обвиняют в своем невежестве
Чтобы увидеть что в тексте не читать надо
Апостол сказал-
Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших
Нет пользы в чтении
--
Приобретайте веру
Немощная вера не может растворить твердую пищу*****Комментарий
-
опять причину со следствием переменили?
Понимаете пирома - не слышание от веры, по Библии, а наоборот - вера от слышания!
Что подразумевает следующее: на момент когда проповедник чего-то проповедует слушающему - этот слушающий - слышание уже имеет, а веры еще не имеет!
И польза тут огромная! Польза в том, что это слышание - рождает веру!
Может быть Вы хотели сказать, что в слышании, которое не рождает веры - нет пользы.
С этим бы я согласился.
Но Вам-то плевать на свои мысли, Вы не заботитесь о них, как тот страус!
Еще и хвалитесь тем, что Бог не дал Вам разумения, потому и не заботитесь о своих мыслях.
Бедный Вы человек...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
опять причину со следствием переменили?
Понимаете пирома - не слышание от веры, по Библии, а наоборот - вера от слышания!
Что подразумевает следующее: на момент когда проповедник чего-то проповедует слушающему - этот слушающий - слышание уже имеет, а веры еще не имеет!
И польза тут огромная! Польза в том, что это слышание - рождает веру!
Может быть Вы хотели сказать, что в слышании, которое не рождает веры - нет пользы.
С этим бы я согласился.
Но Вам-то плевать на свои мысли, Вы не заботитесь о них, как тот страус!
Еще и хвалитесь тем, что Бог не дал Вам разумения, потому и не заботитесь о своих мыслях.
Бедный Вы человек...
вера от первичного слышания-первичная мера веры
дальнейшее слышание понять- нужно первичной верой растворять слово слышанное дальше*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворённое верою слышавших
Послание к Евреям 4:2 Евр 4:2: https://bible.by/verse/65/4/2/*****Комментарий
Комментарий