Пирома! Вы - неадекват.
Вы-ж внимательно прочитайте что я Вам написал:
"Может быть Вы хотели сказать, что в слышании, которое не рождает веры - нет пользы.
С этим бы я согласился.
Но Вам-то плевать на свои мысли, Вы не заботитесь о них, как тот страус!"
Вы реально не видите разницы между:
1) "От слышания без веры нет пользы"
и
2) "в слышании, которое не рождает веры - нет пользы."
Вы реально не понимаете, что написаное в Писании - "но не принесло им пользы слово слышанное, не растворённое верою слышавших" - совершенно не то говорит, что Вы вот здесь - "От слышания без веры нет пользы"???
Вы просто маньяк неадекватности!!!!
Вас учишь, учишь... А Вы все свое... Вы реально не понимаете что-ли, что Вы ахинею несете непрестанно?*?*?*?*?
Хотите сказать одно, а выдаёте на гора - чушь несусветную...
Потому что не умеете выражать свои мысли.
Такое впечатление, что Вы просто оккультно повязаны, каким-то бесом, который Вам мешает говорить!
АУ!! Очнитесь уже!!!
Вы-ж внимательно прочитайте что я Вам написал:
"Может быть Вы хотели сказать, что в слышании, которое не рождает веры - нет пользы.
С этим бы я согласился.
Но Вам-то плевать на свои мысли, Вы не заботитесь о них, как тот страус!"
Вы реально не видите разницы между:
1) "От слышания без веры нет пользы"
и
2) "в слышании, которое не рождает веры - нет пользы."
Вы реально не понимаете, что написаное в Писании - "но не принесло им пользы слово слышанное, не растворённое верою слышавших" - совершенно не то говорит, что Вы вот здесь - "От слышания без веры нет пользы"???
Вы просто маньяк неадекватности!!!!
Вас учишь, учишь... А Вы все свое... Вы реально не понимаете что-ли, что Вы ахинею несете непрестанно?*?*?*?*?
Хотите сказать одно, а выдаёте на гора - чушь несусветную...
Потому что не умеете выражать свои мысли.
Такое впечатление, что Вы просто оккультно повязаны, каким-то бесом, который Вам мешает говорить!

АУ!! Очнитесь уже!!!
Комментарий