Ну ладно, не хотите в себя глядеть, не надо.
Раз Вам страшно, значит Вы еще не выросли.
Так что и на данном этапе переживаемое вами состояние не безнадёжно - не всё потеряно, не сдавайтесь, знаете же Кто может помочь и восстановить извращённое и очистить от всякой неправды !

Так что и на данном этапе переживаемое вами состояние не безнадёжно - не всё потеряно, не сдавайтесь, знаете же Кто может помочь и восстановить извращённое и очистить от всякой неправды !

А кто вы собственно такой, чтобы мне задавать этот вопрос ? Вообразили себя богом ? Ау, кадошик, вы заигрались здесь до беспамятства, гордынька уровня прыщавого юношества занесла вас на кручу с которой самостоятельно не слазят, а падать будет ох как больно !
Так вот, даже Иешуа никогда не ставил людям этого вопроса в качестве проходного балла в Вечность с Ним ! А вы как пьяный кучер разболтались до того, что приписали мне и дуализм, и язычество, и Гитлер с Менгеле получается лишь исполнители Его повеления ! А куды им несчатным деваться-то, коль Он повелел ?
Я в свои семьдесят подхожу к этим вещам совсем иначе, скромне, по мере поступающих и однозначно понимаемых фактов !
Никто из нас не стоял в Совете Его, мы лишь считываем исторические проблески и отблески знания дошедшего до нас из переводов Писаний. Как бы мы здесь не изощрялись в псевдобогословских выпендриваниях и порой чисто сатанинском высокомерии, ответ таки будем держать по базовому для всех человеков:
От босоногого хамасовца до респектабельной профессуры наших знаменитейших юниверов - все будут восторженно аплодировать вашему ,,богословскому,, умозаключению !)))))
Прокомментировать: