Ищу свидетельств об исцеления от онкологии!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от penCraft'e®
    В общинах пятидесятников принято документировать такие вещи. Диагноз, справки, снимки, подтверждение что диагноз не подтверждается.
    адвентистка врач в Донецке мне рассказывала давно....одна сестра была больна раком и врачи крест на ней поставили.....она, типа дала обеты Богу быть рабой....и рак этот типа, закрестализировался....не ушел....врачи удивлены были.....это как ,,довольно тебе и благодати Моей,,...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от qwertyu
      в православии тожет умирают благородные православные люди от онкологий....
      Кто такие эти "благородные" люди? Праведность, как запачканные одежды/Бог всех заключил в непослушание. Это к ним не относится разве?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от qwertyu
        для поддержания не мощных, кто прочитает
        Может пусть эти немощные сами за себя решают?
        С чего вам это вдруг так стало их жалко?
        Может вместо темы на этом форуме, вы бы скинули на карту какомуто больному ребёнку половину своей з/п??? Вот это бы больше ему помогло чем ваша глупая тема.

Но я то понимаю, что трындеть языком проще, чем оказать РЕАЛЬНУЮ помощь.

Зачем тему создали? Скучно стало?
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Валера life
          Кто такие эти "благородные" люди? Праведность, как запачканные одежды/Бог всех заключил в непослушание. Это к ним не относится разве?
          Валера, а себя Вы считаете довольно послушным Богу уже?....я в том смысле: нужно ли человеку бороться с непослушанием этим?

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от Елей Радости
            Иисус Христос воскресил его по вере Его родных. Так тоже бывает, когда Бог совершает чудо по вере посредников.
            не совсем так:

(38) Иисус же, скорбя внутренне, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней. (39) Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. (40) Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? (41) Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. (42) Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. (43) Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. (44) И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет. (45) Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него. (46) А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус.

разве иисус говорит марфе - велика вера твоя, да будет тебе по вере твоей?

напротив, марфа, сестра лазаря, являет неверие.

а иисус наставает, что бы марфа верила. и творит чудо для укрепления веры.
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Linfrix
              Может пусть эти немощные сами за себя решают?
              С чего вам это вдруг так стало их жалко?
              Может вместо темы на этом форуме, вы бы скинули на карту какомуто больному ребёнку половину своей з/п??? Вот это бы больше ему помогло чем ваша глупая тема.

Но я то понимаю, что трындеть языком проще, чем оказать РЕАЛЬНУЮ помощь.

Зачем тему создали? Скучно стало?
              у меня друг возможно заболел....тесты на кровь показывают подозрительное....канечна врач в среду скажет все точно...мне в жизни давно уже скучать не приходится...ладна...прощаю...Вы, кстати, как там по политике?...нада было тему эту в привате мне создать....ну а насчет зарплаты детям больным....спасибо за упрёки......все верно.....но!, я Вам не верю.... Вы недавно на форуме...возможно, были чей то бот.....

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от qwertyu
                Валера, а себя Вы считаете довольно послушным Богу уже?....я в том смысле: нужно ли человеку бороться с непослушанием этим?
                Это уже не по теме. И я не говорил о послушании, а о доверии.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Это уже не по теме. И я не говорил о послушании, а о доверии.
                  понял....а доверие происходит от послушания...опыта думаю...если Бог заключил всех в непослушание....получается как-то неправильно....быть в непослушании и при этом доверять Богу....ладна, спорить глупо....все это термины....

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от qwertyu
                    и не помогают даже мощи великих или иконы великие....
                    я бы не делал такого утверждения.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от blueberry
                      я бы не делал такого утверждения.
                      без веры серьёзной не поможет...даже икона ,,ВСЕЦАРИЦА,,...да и у католиков их святыни....или у пятидесятников...

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Павел_17
                        Сейчас медицина шагнула вперед и многие онкологические болезни - это уже не приговор.
                        Да, вы правы. Вот только нужно чтобы под матрасом у каждого человека лишний миллион лежал.

Для медицины - онкология не проблема. А для больного онкологией - ОЧЕНЬ большая проблема.
                        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Александр Ган.
                          Единство - в главном.

• 06 May 2012
                          • 892

Сообщение от qwertyu
                          Ну что пишем друзья, кто это пережил....чтобы только точные были свидетельства...или от нас самих или очень близких наших....может, канечна не стоит сокровенное писать....
                          Покаяние - главное лекарство от всех болезней.
                          Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Linfrix
                            Да, вы правы. Вот только нужно чтобы под матрасом у каждого человека лишний миллион лежал.

Для медицины - онкология не проблема. А для больного онкологией - ОЧЕНЬ большая проблема.
                            ну хотябы 250 000 долларов....мильйон то круто

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Linfrix

У меня у знакомого было на ноге. Второй раз. Через месяц уже ходил, и вроде потратили вместе со взятками всего долларов 600-700
                              Последний раз редактировалось Валера life; 02 October 2021, 03:20 PM.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Елей Радости
                                Иисус Христос воскресил его по вере Его родных. Так тоже бывает, когда Бог совершает чудо по вере посредников. Посредничество между Богом и нуждающимся допускается, но в любом случае без искренней веры и чистоты сердца Бог не станет являть чудо.

А что такое чистое сердце? Это сердце Иисуса. Это сердце, в котором нет никакого лукавства, хитрости, лести, лукавства, корыстолюбия, любопрения, тщеславия.
                                Вы правильные вещи говорите. Поддерживаю.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...