Ищу свидетельств об исцеления от онкологии!
Свернуть
X
-
одно время я сильно верил, как си....типа, нет исцелений в наше время...исцеления были во времена апостолов...а щас Иегова только может укрепить больного или больную...такая Вера не очень греет душу...ну понятно если вы-СИ...такая Вера уместна будет...Комментарий
-
Хорошо сказал Иоанн Златоуст: Библия - это книга жизни и читать её надо жизнью. СИ читают Библию брошюрами с верой в то, что написанное в них - правда. И это неверная позиция. Читать надо жизнью. Ошибки не будет, если честно смотреть на всё происходящее. И чем больше лет, которыми ты читаешь Библию, тем больше и точнее познание её.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Хорошо сказал Иоанн Златоуст: Библия - это книга жизни и читать её надо жизнью. СИ читают Библию брошюрами с верой в то, что написанное в них - правда. И это неверная позиция. Читать надо жизнью. Ошибки не будет, если честно смотреть на всё происходящее. И чем больше лет, которыми ты читаешь Библию, тем больше и точнее познание её.
И странно бы это было бы, если бы было не так.
Православные и католики тоже читают свою периодику.
И адвентисты и баптисты и евангелисты - все читают свою периодику.
Но вот вы набросились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СИ, выставив их в дурном фальшивом свете.
Некоторые, незнакомые с СИ, из за вас так и подумают - видимо СИ какие то... умственно неполноценные...
Если «СИ читают Библию брошюрами»
Между тем, любой СИ вам скажет - Библия это Библия. А периодика это периодика. Но не Библия.
Уж мне поверьте. Бывшему СИ с боооольшущим опытом.
И постарайтесь впредь не лгать на людей. Даже если их и ненавидите.
- - - Добавлено - - -
Покажите ка мне, бывшему СИ с огрооомным опытом, где и в какой публикации вы это вычитали....
Где? Где вы это прочитали в СИ публикациях.
И не лгите. А то Бог возьмёт, и спросит однажды строго...
Может вам это кто то из СИ сказал в приватной беседе? Допускаю.
Но частное мнение конкретного человека это не есть учение всей религии.
Поэтому, СИ ненавистник кверти, прекратите нести ложь и чушь....Комментарий
-
Вот еще один лжец и СИ ненавистник нарисовался....
Покажите ка мне, бывшему СИ с огрооомным опытом, где и в какой публикации вы это вычитали....
Поэтому, СИ ненавистник кверти, прекратите нести ложь и чушь....[/QUOTE]я в том посте своем никого не оскорбил...я так слышал за исцеление от всех си....к си я отношусь скептически, как организации Бога...это правда....шоб ненавидить их?...зачем мне это?...все Стас хорош....Комментарий
-
Ну а по поводу исцелений....
Никто не может ничего решить за Бога.
А равно как и определить со стопроцентной уверенностью - Бог ли исцелил или медики или организм сам поборол.
Все эти определения - всего лишь частные оценочные субъективные мнения, - с большой вероятностью предубеждённости.
Мудрый и здравомыслящий человек ведет себя мудро и здравомысленно.
И если исцелился от хвори, то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ возносит благодарение Богу, Отцу, во имя Иисуса Христа, Сына Единородного Божьего.
Ну а глупец начинает «вычислять» и предполагать (своим слабым умишком) Бог это его исцелил или врач Пал Палыч....
Ибо у Бога много разных «инструментов» есть.... Может Бог и врача толкового и знающего человеку послать... И вылечит тот врач человека.
Некоторым покажется что Бог тут не при чем. Ибо по глупости своей, считают что чудо это вроде как «по щучьему велению по моему хотению»
Но мудрые знают - пути Господни неисповедимы. И нам неведомы. А поэтому всегда благодарят Бога. Даже и за Пал Палыча, мудрого врача.... Если что.Комментарий
-
Все наши знакомые оперировались и проходили терапию бесплатно. Анализы перед и после операции тоже. Все по ОМС.Комментарий
-
Ну а по поводу исцелений....
Никто не может ничего решить за Бога.
А равно как и определить со стопроцентной уверенностью - Бог ли исцелил или медики или организм сам поборол.
Все эти определения - всего лишь частные оценочные субъективные мнения, - с большой вероятностью предубеждённости.
Мудрый и здравомыслящий человек ведет себя мудро и здравомысленно.
И если исцелился от хвори, то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ возносит благодарение Богу, Отцу, во имя Иисуса Христа, Сына Единородного Божьего.
Ну а глупец начинает «вычислять» и предполагать (своим слабым умишком) Бог это его исцелил или врач Пал Палыч....
Ибо у Бога много разных «инструментов» есть.... Может Бог и врача толкового и знающего человеку послать... И вылечит тот врач человека.
Некоторым покажется что Бог тут не при чем. Ибо по глупости своей, считают что чудо это вроде как «по щучьему велению по моему хотению»
Но мудрые знают - пути Господни неисповедимы. И нам неведомы. А поэтому всегда благодарят Бога. Даже и за Пал Палыча, мудрого врача.... Если что.Комментарий
-
Все СИ читают свои брошюры, журналы и книги.
И странно бы это было бы, если бы было не так.
Православные и католики тоже читают свою периодику.
И адвентисты и баптисты и евангелисты - все читают свою периодику.
Но вот вы набросились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СИ, выставив их в дурном фальшивом свете.
Некоторые, незнакомые с СИ, из за вас так и подумают - видимо СИ какие то... умственно неполноценные...
Если «СИ читают Библию брошюрами»
Между тем, любой СИ вам скажет - Библия это Библия. А периодика это периодика. Но не Библия.
Уж мне поверьте. Бывшему СИ с боооольшущим опытом.
И постарайтесь впредь не лгать на людей. Даже если их и ненавидите.
- - - Добавлено - - -
Вот еще один лжец и СИ ненавистник нарисовался....
Поэтому, СИ ненавистник кверти, прекратите нести ложь и чушь....
20 апреля 2017 года решением Верховного суда Российской Федерации деятельность религиозной организации «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» и всех его региональных 395 отделений признана экстремистской и запрещена на территории России.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Сообщение от СтаниславОстановись... Лжешь и лжешь... Без умолку...
СИ в Украине 100 000 с лишним.... Ты СО ВСЕМИ ими говорил на эту тему????Комментарий
-
Или запрет СИ в РФ даёт вам право лгать?Комментарий
-
Поэтому, СИ ненавистник кверти, прекратите нести ложь и чушь....
Лично я не увидел ничего нового в том, что сказали Ваши собеседники и тем более не увидел в их словах ненависти.
Даже больше скажу - так считают многие христиане:
Бог может исцелить, а может и нет (см. пример Ап. Павла), может дать хороших врачей, а может не дать. И что может и не быть "По щучьему велению и моему хотению", потому что Бог - это не машина для исполнения наших желаний.
В нашей Церкви были чудесные исцеления рака мозга, но были и смерти от рака.
Все перечисленные моменты выше у кого-то были, а у кого-то не были. Бог Сам распоряжается как Ему поступить, но верующим в Него - все способствует во благо.Комментарий
-
А я говорил... Лично. Не с бабульками, на улицах стоящими, а с руководителями всех СИ в Украине. Ибо частенько бывал в Управленческом Бюро и по служению общался с теми кто там В НАЧАЛЬНИКАХ.
Кверти. Вы забыли видимо, что я был не совсем простым СИ.
И поэтому, когда в очередной раз решите оболгать вам ненавистных «сектантов» очернить их и вылить на них свои помои, помните - тут присутствую я. И не позволю это сделать безнаказанно.
Официально СИ не учат тому, что в наше время Бог не может никого исцелить. Это ложь и навет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий