Ну что пишем друзья, кто это пережил....чтобы только точные были свидетельства...или от нас самих или очень близких наших....может, канечна не стоит сокровенное писать....
Ищу свидетельств об исцеления от онкологии!
Свернуть
X
-
Намного важнее свое доверие Богу привести к тому, чтоб была сила принять любую, уготованную Ним судьбу. Это тяжело, но реально.
Замечал, что во время болезней и испытаний у верующего человека самый большой духовный рост. Надо пользоваться моментом, чтоб например Виктору избавиться от пьянства. Сила в немощи.
По Виктору: рано паниковать. У меня было много раз, что от страха кажется всё самое худшее, а в результате оказывалось нормально. У страха глаза велики.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Комментарий
-
Нет. Исцеление немощного в вере не поддержит.
Мы не можем Богу заказывать исцеление (или вообще какое-либо чудо), как покупку вещи в интернет-магазине. Бог исцеляет и чудотворит так, как Он хочет.
Для обогащения немощного нужна сила Духа Святого, которая снисходит при исполнении Духом во время молитвы, пения или другой формы общения с Богом.Комментарий
-
Нужно не тратить времени, собрать все анализы и оперативным путем удалить опухоль. Затем пройти химиотерапию и/или (если нужно) облучение, чтобы в организме не осталось раковых клеток.
Все это время усиленно молиться Богу, доверять Ему, верить в Его любовь и милость. Когда пройдете через эти испытания и проанализируете что происходило, то можно увидеть, что Бог все время был рядом, помогал, работал через обстоятельства и ситуации.
У нас многие близкие нам братья и сестры прошли через это (есть и достаточно молодые 20-30 лет, есть и пожилые - от 50 и старше). Все живы и здоровы.
Слава Богу!Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
а лазарь был силён в вере когда его иисус воскрешал?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
По молитве верующего Бог может услышать и явить чудо, а не по молитве любопытного.
В богослужении обычно так и присходит, когда приходят лишь немногие люди, которые имеют искренню веру к Богу, а все остальные только наблюдатели, проявляющие интерес или любопытство.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
....
Комментарий
-
Иисус Христос воскресил его по вере Его родных. Так тоже бывает, когда Бог совершает чудо по вере посредников. Посредничество между Богом и нуждающимся допускается, но в любом случае без искренней веры и чистоты сердца Бог не станет являть чудо.
А что такое чистое сердце? Это сердце Иисуса. Это сердце, в котором нет никакого лукавства, хитрости, лести, лукавства, корыстолюбия, любопрения, тщеславия.Комментарий
-
В общинах пятидесятников принято документировать такие вещи. Диагноз, справки, снимки, подтверждение что диагноз не подтверждается.Комментарий
Комментарий