Самый страшный порок человечества
Свернуть
X
-
Так и Иисус - выполнил свою миссию ему предначертанную. Стал основателем новой религии. Поэтому как это не изменила ровным счетом ничего? Очень многое изменило.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А как нащупать грань - я не знаю. Я вот люблю кушать, иногда очень много, а когда голоден - особенно. Да я и выпить иногда люблю, слушайте. Девушек я тоже люблю. И да - именно в том самом смысле, ведь я совсем еще юноша, мне всего 20 лет, вы же все понимаете. Я должен насытиться всеми плотскими дарами, правда? И пока у меня есть плоть, зачем мне отклоняться от плотских желаний, если они угодны Богу?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Изменила. Его смерть дала нам возможность вечной жизни. Дух Святой, которого Он посла в этот мир, дает верующим силы противостоять греху. Да, не всегда. Мы просто не умеем пользоваться этой силой. Мы еще только учимся жить праведно. Но благодаря Его смерти у нас есть такая возможность.Комментарий
-
Для каждого осуществления желания есть грань. Можно насыщаться, но если Вы для этого обманываете, воруете, обижаете, это становится грехом. Секс тоже возможен лишь в рамках законного брака, потому что вне брака Вы воруете, обижаете, т.е. грешите. Насыщаться надо от плодов своего труда, а не в соседнем огороде. Это касается всего и секса в том числе. Женитесь и наслаждайтесь.
Ну а насчет ворования - я ниче не ворую.Комментарий
-
Я из тех людей, которые считают, что подходить к браку надо очень серьезно. А еще я считаю, что в юности отличить любовь (и готовность жить вместе) от простого влечения практически невозможно. Связывать свою жизнь с человеком, который может разонравиться после первой брачной ночи - глупо, но и без секса жить невозможно. Верно? В общем, настоящий грех - это когда вступаешь в брак без четкого понимания любишь ли человека или просто хочется с ним пару раз переспать. И поверьте, беда таким людям.
Ну а насчет ворования - я ниче не ворую.
9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
дело в том, что при изготовлении человека были нарушены важные технологии и мы не есть произведение Бога Отца
поэтому и понадобилось прислать к нам Иисуса ХристаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отец творит, Господь создаёт
Отец творит сначала небо, а потом землю, а Господь создаёт сначала землю, а потом небо...то есть у них разные приоритеты
Отец творит по возрастающей сознания ...от растений...животных и до человека, а Господь вначале создаёт человека, а потом животных
Отец разрешает есть плоды с любого дерева, а Господь вводит ограничения...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий