ЧТО ТАКОЕ РАЙ?
Свернуть
X
-
А какое зло Бог никогда и нигде не творил, я показал выше.
Которое полностью подтверждает слова Бога и потому не оставляет никакого места для сомнений.
Я брезгую Вашей ложью и грязью, которыми Вы постоянно подменяете аргументы и факты. Из этого следует простой вывод, что Вы манипулируете Библией, чтобы нести на форум АНТХРИСТИАНСКИЕ идеи, в данном случае - отрицание Всемогущества Бога и достоверность его слова - Библии.
Для этого Вы берете цитаты из Библии, которые лично Вам подходят, а опровергающие Ваши передергивания и подмены цитаты приведенные собеседником игнорируете или извращаете их смысл.
Значит предшествующее ведро помоев было не по сути? Кто бы мог подумать...
Господь достоин принять СЛАВУ и ДОСТОИНСТВО как минимум за то, что сотворил ВСЁ. Всё без исключения, включая добро и зло, о чем свидетельствует Библия.
Вы на этом форуме творите зло и сеете ложь и агрессию, которым я уже не вижу границ. Слава Вам и честь за это.
А то зло, которое Вы приписываете Богу, творит, насколько я знаю, только один бог - сатана.
Человек честный и умный просто скажет, что зло - это смерть и все, что ее приближает. А садист и подонок начнет жевать и смаковать ложь, педофилию и другие сексуальные извращения, насилие разного рода, гордость, зависть и много-много других мерзостей, которые ненавидит Бог.
А в Библии ( Вы сами представили перевод этого слова) это различные БЕДСТВИЯ, которые Бог насылает на грешников с благой целью, в том числе, и чтобы продлить жизнь, или сделать её вечной, потому что Бог не хочет смерти грешника. И только это "злое" Правосудие творит Бог.
И Вы это прекрасно знаете, но все равно тыкаете носом всех в свое определение зла, вводя людей в заблуждения. Выводы, думаю, очевидны.
Это потому, что, в отличие от Вас, я никогда не вру.
Как стопроцентная вера и сомнения в Вас совмещаются одному Богу известно, но не удивительно, что после этого у Вас совмещаются тьма и свет.
Это может быть только в одном случае: когда правда у Вас смешивается с ложью.
Вы считаете себя Богом? И щеки не лопаются? И нимб не жмет?
А заодно и всех лгущих, включая Вас.
Да, Вам не позавидуешь. Опуститься до такой клеветы осмелится не всякий убежденный сатанист.
Сомневаетесь? Зря. Только духовному слепцу придет в голову принять меня за Христа.
К сожалению Вы среди них не замечены. Но не расстраивайтесь. У Вас эта "радость" еще впереди..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Конечно не всё. Если бы Бог начал творить всё зло, которое может сотворить, от этого мира не осталось бы даже воспоминаний. Главное, что после потока лжи, который начинал казаться бесконечным, Вы наконец написали правду - БОГ ТВОРИТ ЗЛО. Таким образом "Вы Святому, Благому Богу вменяете сотворение Зла, смешиваете Его святое Имя с грязью, бесчестите этим и бесславите Его святое Имя. Это называется одним словом: Богохульство." #489 (6926361)
Ваши слова?
И не секунды не сомневайтесь в том, что я еще не раз буду тыкать Вас носом в Вашу ложь и словесные помои.
Начнем?
Забыли только показать где и что я подменил
Ну а теперь традиционный для Вас пролог в виде ведра помоев:
Вы на этом форуме творите зло и сеете ложь и агрессию
честный человек не станет ПОДМЕНЯТЬ подобные определения зла для Бога , а будет пользоваться тем, чему доверяет на 100% - БИБЛЕЙСКОМУ определению.
И Вы это прекрасно знаете, но все равно тыкаете носом всех в свое определение зла, вводя людей в заблуждения.
И когда это произойдет я Вам не завидую.
Выводы, думаю, очевидны.
стопроцентное доверие к Библии и в то же время что-то в ней всегда Вами подвергается сомнению.
Как стопроцентная вера и сомнения в Вас совмещаются одному Богу известно
Лука, это вызывает только жалость и подтверждает то, что я написал Выше.
Вы, похоже, неисправимы...Последний раз редактировалось Лука; 28 September 2021, 11:20 PM.Комментарий
-
Вы меня неправильно поняли. Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Но Бог творит тьму. Вы считаете что это о разной "тьме" сказано?
Бог способен зло превращать в добро, и тогда Бог совместим с тем, что раньше было злом. Зло временно, но оно необходимо, и Творец у всего может быть только Один.
Иначе следует признать, что зло появилось само по себе без воли на это Бога, Который поражает и исцеляет."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Конечно не всё. Если бы Бог начал творить всё зло, которое может сотворить, от этого мира не осталось бы даже воспоминаний. Главное, что после потока лжи, который начинал казаться бесконечным, Вы наконец написали правду - БОГ ТВОРИТ ЗЛО. Таким образом "Вы Святому, Благому Богу вменяете сотворение Зла, смешиваете Его святое Имя с грязью, бесчестите этим и бесславите Его святое Имя. Это называется одним словом: Богохульство." #489 (6926361)
Ваши слова?
И не секунды не сомневайтесь в том, что я еще не раз буду тыкать Вас носом в Вашу ложь и словесные помои.
Начнем?
Второй Ваш подлог: я показал что имею ввиду под словом "зло", которое переведено на русский язык - бедствие, как наказание за грехи, т.е., как ПРАВОСУДИЕ Божье, и в конце написал даже, что это БЛАГО.
Здесь Вы выдернули мои слова из контекста и оставили только по сути одно слово "зло" и на лицо передергивание высказываний собеседника, что считается на форуме КРАЙНЕ ДУРНЫМ ТОНОМ.
Т.е. показываю, что Бог творит бедствия и суды Божьи, а зло творят Его противники: сатана, его ангелы и люди. И Вы мою позицию прекрасно знаете, чтобы надеяться на свое заблуждение.
А Ваша позиция в отношении зла, что Бог сотворил все зло без исключения, которые просто не предусмотрены. А без исключения - это и все мерзости, грех и тд. Вот этим Вы и бесславите Бога.
А в своем нечестии, исказив мою позицию до Вашей, Вы уже сами себя обвинили в богохульстве, потому что это не моя позиция, а Ваша..
Это потому, что я не соглашаюсь с Вашей ложью и ее обличаю? А может потому, что свои утверждения я строю исключительно на основании цитат их Библии?
Вы снова врете - в Библии нет определения добра и зла. И подменами в нашем диалоге занимаетесь только Вы.
А вот это то, что Вы делаете с библейскими цитатами и в диалоге со мною: кручу верчу, запутать хочу.
А В Библии ясно написано, какое "зло" творит Бог - бедствия и другие наказания Божьи за грехи с благой целью, что Вы постоянно игнорируете.
Вот это и есть определение "зла", или Блага, которое творит Бог.
Ну так покажите в чем мои заблуждения? Вместо этого Вы бездоказательно брызжете ядом и постоянно выдвигаете мне какие-то дурацкие ничем не обоснованные обвинения. Вы забыли слова Христа: "ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матф.7:2)
И когда это произойдет я Вам не завидую.
И здесь есть кому судить в лице модераторов. Я только показываю Ваши "благие" дела на форуме.
Вы снова врете - далеко не всегда. И скорее - не сомнению, а уточнению.
И снова врете. Сомнения и вера совмещаются в мировоззрении любого нормального человека. Вера без сомнений называется ФАНАТИЗМ. Сомнения без веры называются СМЯТЕНИЕМ.
А деталь простая: Вы писали о доверии 100%. А здесь как-то так незаметно 100% куда-то улетучились, и правда исказилась.
Лука, если доверие к чему-то 100%, то для сомнений места нет. Это Вам каждый ребенок скажет.
Цена жалости моськи к Слону известна давно. Жалейте
Лука, может уже хватит, или и дальше будете передергивать мои слова?
Вот это точно. С прямого пути к Богу Вам меня не совратить. Кто бы Вам лайки не ставил...Последний раз редактировалось Leopold 2465; 29 September 2021, 09:59 AM."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я понял так...Бог творец зла. В том числе греха, который происходит по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления. Отсюда делаю вывод: богохульство. Что не так? Вы не имели ввиду, что Бог Творец всего? Но Вы же это написали...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;"
Можете сами проверить.
По Стронгу (01254) - творить, сотворить, создавать;
Это же слово используется как "творю" тьму.
По Стрронгу (07451) - сущ. зло, злодеяние, беда, бедствие.
Это же слово, например используется здесь:
Быт 2:9
"дерево познания добра и зла. "
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Так ведь то, что Бог - Творец зла написано в Ис 45:7
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;"
Можете сами проверить.
По Стронгу (01254) - творить, сотворить, создавать;
Это же слово используется как "творю" тьму.
По Стрронгу (07451) - сущ. зло, злодеяние, беда, бедствие.
Это же слово, например используется здесь:
Быт 2:9
"дерево познания добра и зла. "
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Бог. Это было Правосудие Божье за растление, за великое развращение, за то, что земля наполнилась от них злодеяниями во всякое время, которые нам, может, ещё и не снились. Благодаря этому и мы имеем возможность жить на этой земле. Для нас с Вами, за возможность жить на этой планете Бог совершил Свой Праведный и Благий Суд.
Пожалуйста."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Бог. Это было Правосудие Божье за растление, за великое развращение, за то, что земля наполнилась от них злодеяниями во всякое время, которые нам, может, ещё и не снились. Благодаря этому и мы имеем возможность жить на этой земле. Для нас с Вами, за возможность жить на этой планете Бог совершил Свой Праведный и Благий Суд.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий