Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Ген Лио
    Какая разница, что значит хорошо. Я всегда знаю, когда мне хорошо, а когда плохо. Если я скажу., что мне хорошо тогда-то и тогда-то, я могу упутить очень много возмножностей.
    Вельми большая. Что вам хорошо, другим...
    А уж люди все разные, и для них хорошее - это всегда нечто уникальное

Комментарий

• AmilySky
      Участник

• 29 June 2018
      • 51

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      А что значит Хорошо? Люди понимают это каждый по-своему
      Быть благословенной, счастливой, уметь радоваться. Жить с надеждой и верой попасть в рай после смерти, а не в ад.
      Последний раз редактировалось AmilySky; 16 September 2021, 10:04 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от AmilySky
        Быть благословенной, счастливой, уметь радоваться, быть способной чувствовать любовь к другим, иметь чистую совесть, иметь славу хорошего человека и быть такой внутри, чувствовать что Бог меня любит и принимает. Жить с надеждой и верой попасть в рай после смерти, а не в ад.
        Понятно так-то. Церковь вам надо искать, на Украине их много - совместная молитва за благо одного очень мощное оружие. Ну и понимание помощь сестер и братьев по вере. Одной-то не справиться.

Комментарий

• Sergey K
          Завсегдатай

• 14 June 2017
          • 549

Но я на группе в псих больнице
          как бы больше можно ничего не писать... вы одержимы бесами... при чем сильными... помоги вам Бог. главное меньше грешить. помните об этом. ибо не грешить невозможно. просто меньше грешите где это возможно и живите, как можете

Комментарий

• _he
            Участник

• 01 June 2018
            • 343

Я советую не перекладывать ответственность за свое несчастье на Бога. В мире есть много людей - грешных, неверующих, убийц или хулящих Святого Духа, и как-то они хорошо живут. А еще есть люди, которые вообще не задумываются про это все. Есть такие люди, и живут нормально.

Надо начать верить, что только вы в ответе за свое счастье, а не злой Бог, который решил у вас его забрать (что, если Он тут вообще ни при чем?), и который еще лет 20 будет думать - а возвращать вам ли это счастье обратно? Вы хотите провести 20, 30, 40, 10, 5 лет в надеждах, которые могут не оправдаться, так и не начав жить нормально? Как бы больно ни было осознавать, что вы несчастливы просто так, а не что у Бога на вас есть планы, надо так учиться делать.

Любые надежды иногда кажутся пустыми, и это обессиливает. Духовно, морально, психически. Когда вы постоянно на что-то надеетесь и ничего не оправдывается, как вы вообще собираетесь стать счастливой? Нельзя думать, что счастье зависит от кого-то кроме вас - если вы убеждаете себя в том, что другие ответственны за ваше состояние, вы никогда не будете счастливы.

Бог вам может ничего и не вернуть, или... лет через 30, если это все Он. Жалость и слезы не сработают. Но разве Он стал бы мешать?

Комментарий

• AmilySky
              Участник

• 29 June 2018
              • 51

Слава Богу мне уже легче. Я движусь на пути к Богу и думаю что у меня это получаеться.

Комментарий

Обработка...