Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Понятно так-то. Церковь вам надо искать, на Украине их много - совместная молитва за благо одного очень мощное оружие. Ну и понимание помощь сестер и братьев по вере. Одной-то не справиться.Комментарий
-
Но я на группе в псих больницеКомментарий
-
Я советую не перекладывать ответственность за свое несчастье на Бога. В мире есть много людей - грешных, неверующих, убийц или хулящих Святого Духа, и как-то они хорошо живут. А еще есть люди, которые вообще не задумываются про это все. Есть такие люди, и живут нормально.
Надо начать верить, что только вы в ответе за свое счастье, а не злой Бог, который решил у вас его забрать (что, если Он тут вообще ни при чем?), и который еще лет 20 будет думать - а возвращать вам ли это счастье обратно? Вы хотите провести 20, 30, 40, 10, 5 лет в надеждах, которые могут не оправдаться, так и не начав жить нормально? Как бы больно ни было осознавать, что вы несчастливы просто так, а не что у Бога на вас есть планы, надо так учиться делать.
Любые надежды иногда кажутся пустыми, и это обессиливает. Духовно, морально, психически. Когда вы постоянно на что-то надеетесь и ничего не оправдывается, как вы вообще собираетесь стать счастливой? Нельзя думать, что счастье зависит от кого-то кроме вас - если вы убеждаете себя в том, что другие ответственны за ваше состояние, вы никогда не будете счастливы.
Бог вам может ничего и не вернуть, или... лет через 30, если это все Он. Жалость и слезы не сработают. Но разве Он стал бы мешать?Комментарий
Комментарий