Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хватит кормить беса.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Она Бога ищет! Иначе бы на этот форум бы не зашла, а пошла бы а "однокласники" или "Баду".
А вы очередное клише протестантского поведения: "Сюси- пуси... как вам одиноко... давайте дружить....рассказать вам о Боге?... и т.д"
У человека душа разорвана на клочья!!! а протестанты "сто лет в обед" предлагают подорожник, да капустный лист на голову приложить, вместо реальной помощи.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Да она не подруг ищет, а помощи!
Она Бога ищет! Иначе бы на этот форум бы не зашла, а пошла бы а "однокласники" или "Баду".
А вы очередное клише протестантского поведения: "Сюси- пуси... как вам одиноко... давайте дружить....рассказать вам о Боге?... и т.д"
У человека душа разорвана на клочья!!! а протестанты "сто лет в обед" предлагают подорожник, да капустный лист на голову приложить, вместо реальной помощи.
Как Сулимова Аня...рассказывает о жизни своей...что и как...котикед есть...он помогает часто...я то не богатый человек шоб сильно...барышня в инете...думаю не голодает....хотя???...не ну вроде здоровая...в смысле болей нет...может на зеленом ее Зигура заберёт?...и потом она вроде кается, что ада боится и людей не любит...Комментарий
-
Да она не подруг ищет, а помощи!
У человека душа разорвана на клочья!!! а протестанты "сто лет в обед" предлагают подорожник, да капустный лист на голову приложить, вместо реальной помощи.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Зразу напишу пожалуйста, не критикуйте и не пишите строго или жестко, мне и так очень плохо.
Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала. Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее. Мне очень плохо. Я живу в постоянном напряжении. Просыпаюсь с болью в душе и пустотой. Меня преследует страх ада. Но я не могу ничего изменить, потому что единственной моей мотивацией не грешить является страх и желание себя хорошо чувствовать. Я могу исполнять заповеди только внешне и как робот. Я стала подобна бесам. Моя совесть сожжена. Я ненавижу все живое и хорошую музыку, которую раньще любила. Я не могу никого любить, я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
Возможно тут есть знающие люди, может мне что-то еще может помочь.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо вам этот новый форум. Ещё хуже станет. Оставайтесь здесь. Ему лишь бы свободные уши найти для болтовни, а что человеку может ещё больше навредить, это второстепенно.
Бывает такое состояние, чаще затягивается на годы. Иногда кажется что выходишь из этого, но на самом деле до выхода ещё далеко. Годами входили - годами и придётся выходить.
Насчёт хулы, та думаю не похулили, раз переживаете за это. Просто вы на "краю".
Я бы посоветовал молиться, если не получается, то это делать "через силу". Со временем начнёт получаться. Слушать проповеди , например Андрея Шевченко , Дэвида Вилкерсона. И не болтать слишком много на форуме, это не полезно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зразу напишу пожалуйста, не критикуйте и не пишите строго или жестко, мне и так очень плохо.
Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала. Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее. Мне очень плохо. Я живу в постоянном напряжении. Просыпаюсь с болью в душе и пустотой. Меня преследует страх ада. Но я не могу ничего изменить, потому что единственной моей мотивацией не грешить является страх и желание себя хорошо чувствовать. Я могу исполнять заповеди только внешне и как робот. Я стала подобна бесам. Моя совесть сожжена. Я ненавижу все живое и хорошую музыку, которую раньще любила. Я не могу никого любить, я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
Возможно тут есть знающие люди, может мне что-то еще может помочь.
Перестаньте бояться ада, так как ад это не черти с раскалёнными сковородами, а место, где отчаявшиеся озлобленные души грызут друг друга, тем самым пытаясь заполнить духовную пустоту. Они не понимают и не хотят понимать свои заблуждения.
Но Вы понимаете, что то, что с Вами происходит это неправильно. И это уже хорошо, что Вы осознаёте это. И это говорит о том, что Вы сами себе накручиваете негативные мысли из-за страха. Поэтому, перестаньте нагнетать и негативные мысли постепенно уйдут из Вашей головы. Они уйдут не сразу, а в течении нескольких лет.
Богу не нужно, что бы Вы ходили в церковь каждое воскресение, ставили свечи и т.д. Богу от Вас нужно, что бы Вы в первую очередь были добры к окружающим и к самой себе в том числе. Вспомните Заповедь «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». Попробуйте возлюбить себя, и тогда получится возлюбить окружающих.
Комментарий
Комментарий