Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Попробуйте 15 раз родить без анестезии под пальмой и при этом не умереть. И десятерых из пятнадцати похоронить.
Павел писал о таких.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как раз наоборот, именно люмпены вроде него оказывают тлетворное влияние на Запад, Америка разлагается на глазах от левацкой гнили пропитавшей своими токсинами практически всю систему образования страны, десятилетия беспечия и недальновидности выходят теперь боком и немыслимым позором..
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Радоваться и благодарить за это Бога.
И разбежаться.
Потому что когда его разобъёт инсульт, она будет водить мужиков в дом, а он будет всё слышать.
Радоваться.Комментарий
-
Как раз наоборот, именно люмпены вроде него оказывают тлетворное влияние на Запад, Америка разлагается на глазах от левацкой гнили пропитавшей своими токсинами практически всю систему образования страны, десятилетия беспечия и недальновидности выходят теперь боком и немыслимым позором.Комментарий
-
Не старайтесь оправдать Тагила, лучше переходите на сторону добра - на мою. Вы путаете "радоваться когда приходят скорби" по Павлу , с радостью, что жена нравится другим. Если , как вы считаете, расходится, то уж никак не будет от радости от того, что писал Тагил.
- - - Добавлено - - -
Это будет выглядеть так:
Разводиться из-за измены, радуясь, что твоя жена нравится другим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Супружеская измена,крик души! (обратите внимание, Валера, также на то, кто этой дичи лайкнул)
Нет. Человек в здравом уме, не извращенец, когда ему жена изменяет, не радуется а пребывает в горе и отчаянии... Радуется ну разве что тагил... Потому так и написал.... Ибо чем наполнено сердце, то говорят уста....я кинул лайк...недавно, как Валера тот пост выставлял....комментарий мой: 1.у Тагила верная жена и дети от нее 2.Тагил в немощи и видимо суровый человек 3.поэтому так пишет подсознательно, какая типа, красавица супруга у него 4.фотка где-то была той барышни, как она плывёт в бассейне, как настоящая чемпионка по плаванию...5.я не думаю, что Тагил одобрит, если супруга его изменит ему...6.канечна Тагила можно критиковать за такое, но!, не сильно!....дичи как-то сильно уж ...Тагил образован, думаю и Бога боится не меньше нас с Вами...понятно!, Тагил рпцмп не любит Львов.......пригласили бы Тагила во Львов сейчас?...да шоб с барышней своей...
Комментарий
-
Возможно и такое.... Но тому кто радуется что его жена нравится другим мужикам и с ними ему «наставляет ветвистые рога» я бы посоветовал сходить к психиатру, психологу ну и если не поможет, то по совету Иисуса, жёрнов на шею и у воду....Комментарий
-
-
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий