Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
ну да...картина Репина - Приплыли. Оказывается не жертва Христа основа спасения о чем Павел раз 500 сказал в своих посланиях...а основа спасения деторождение оказывается.. нормальненько так...чисто по шизофренически...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зразу напишу пожалуйста, не критикуйте и не пишите строго или жестко, мне и так очень плохо.
Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала. Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее. Мне очень плохо. Я живу в постоянном напряжении. Просыпаюсь с болью в душе и пустотой. Меня преследует страх ада. Но я не могу ничего изменить, потому что единственной моей мотивацией не грешить является страх и желание себя хорошо чувствовать. Я могу исполнять заповеди только внешне и как робот. Я стала подобна бесам. Моя совесть сожжена. Я ненавижу все живое и хорошую музыку, которую раньще любила. Я не могу никого любить, я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
Возможно тут есть знающие люди, может мне что-то еще может помочь.
Я не знаю в какую церковь Вы ходили. Но часто бывает так, что людей опустошает религия. Она угашает огонь и первую любовь, а людям кажется, что они отпали от Бога. От Иисуса можно отпасть только сознательно и намеренно от Него отрекшись. Не в искушении, не в огорчении, не под давлением страха или обстоятельств. Не в разочаровании от самого себя. А сознательно и хладнокровно. Бог уже решил все проблемы, с которыми Вы боретесь. Вам надо только это увидеть.
Если Вы верите что Иисус праведник, то Вы уже оправданы через эту веру. Так учит Слово Божье. А практической праведности Бог научит. Для Него это не проблема. Но пребывайте в Его любви. Вспомните, что Он отец, а не каратель.Комментарий
-
Уточню. Есть такие женщины, что даже вам не пожелал бы такую в жёны. Хотя как вижу, вас вопрос чистоты "женщины" мало волнует. Наоборот, как ПИШЕТЕ гордились бы, если бы ваша жена со всеми подряд , кто её захотел.
Но у нормальных христиан по-другому, целомудренность женщины ценится.
Так вернёмся к вопросу. А то всё о вас , да о вас... Недостаточно родить и быть уже спасеной. Много женщин лёгкого поведения рожают от кого-либо, чтобы только иметь деньги за ребёнка. Потом пьянки , курево, избиение этих самых детей.
Спасается через чадородие, то-есть имеется в виду зарождение в сердце любви, заботы о других. Женщины не имеющие детей, склонны ко злобе, эгоистичности, и т .д.
А если б тагил был христианином, то знал бы, что хоть сто детей роди, а если против Бога идешь - смерть.
Как и НАПИСАНО тут к примеру:
«Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.»
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 2:20-23
И не спасло Иезавель вовсе чадородие.... Но за гнусности свои против Бога и она и даже ее дети получают СМЕРТЬ (если не раскаются)
И господин тагил за свой длинный язык тоже даст ответ перед Богом.... В этом нету у меня никакого сомнения.
- - - Добавлено - - -
Нет. Человек в здравом уме, не извращенец, когда ему жена изменяет, не радуется а пребывает в горе и отчаянии... Радуется ну разве что тагил... Потому так и написал.... Ибо чем наполнено сердце, то говорят уста.Последний раз редактировалось Станислав; 14 September 2021, 02:23 PM.Комментарий
-
Да, от христианства в нем уже почти нечего не осталось. Одни угрозы Украине, беганье за соседками, и совращение призывами о нехранении верности.
Покайтесь, Тагил. Америка совратила вас с верного пути. Налицо тлетворное влияние запада. Возвращайтесь в Россию, а то пропадёте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да тут все до кучи - русская пропаганда, американское влияние дурное, плюс промывка мозга в РПЦКомментарий
-
Как раз наоборот, именно люмпены вроде него оказывают тлетворное влияние на Запад, Америка разлагается на глазах от левацкой гнили пропитавшей своими токсинами практически всю систему образования страны, десятилетия беспечия и недальновидности выходят теперь боком и немыслимым позором.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий