Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от tagil
    Мы, православные христиане, верим словам апостола Павла о том, что женщина "спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием»
    и через монашество православные барышни спасаются...улыбнуло...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от tagil
      Не врите, Валера life.
      Я такого не писал.

Нет смысла с Вами возвращаться к вопросу, если Вы начали обсуждение с вранья.
      Супружеская измена,крик души!
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от tagil
        Не врите, Валера life.
        Я такого не писал.

Нет смысла с Вами возвращаться к вопросу, если Вы начали обсуждение с вранья.
        такие удары от Валерия нужно требовать к барьеру...а Вы как-то...я ждал Вашего ответа Валерию на то!...разачаровываете...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от tagil
          Чадородие, согласно апостолу Павлу, - это первооснова спасения женщины, а всё остальное - это только дополнительные условия.
          ну да...картина Репина - Приплыли. Оказывается не жертва Христа основа спасения о чем Павел раз 500 сказал в своих посланиях...а основа спасения деторождение оказывается.. нормальненько так...чисто по шизофренически...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            ну тот пост Тагила так сравнивать жёстко... некорректно....

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от qwertyu
              и через монашество православные барышни спасаются...улыбнуло...
              не...по апостолу монахини все прямиком в ад...так что барышни, спешите в Загс...а то не видать вам спасения...

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Валера life
                Там нет того, о чём Вы соврали.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Jewe
                  не...по апостолу монахини все прямиком в ад...так что барышни, спешите в Загс...а то не видать вам спасения...
                  Тагил просто видимо не очень признает женское отшельничество...это еретичное мышление для православного...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от tagil
                    Там нет того, о чём Вы соврали.
                    Как это нет, если есть? Вывод из вашего поста: если жена изменила вам радуйтесь, что она может быть привлекательной.

Объясните мне, человек в здравом уме может такое писать?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Jewe
                      ну да...картина Репина - Приплыли. Оказывается не жертва Христа основа спасения о чем Павел раз 500 сказал в своих посланиях...
                      Ап. Павел в своих посланиях обращался к мужчинам.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от AmilySky
                        Зразу напишу пожалуйста, не критикуйте и не пишите строго или жестко, мне и так очень плохо.
                        Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала. Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее. Мне очень плохо. Я живу в постоянном напряжении. Просыпаюсь с болью в душе и пустотой. Меня преследует страх ада. Но я не могу ничего изменить, потому что единственной моей мотивацией не грешить является страх и желание себя хорошо чувствовать. Я могу исполнять заповеди только внешне и как робот. Я стала подобна бесам. Моя совесть сожжена. Я ненавижу все живое и хорошую музыку, которую раньще любила. Я не могу никого любить, я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
                        Возможно тут есть знающие люди, может мне что-то еще может помочь.
                        Если бы Вы похулили Святого Духа, Вас уже не волновали бы вопросы связанные с этим. Это ложь и атака врага. Пребывайте в Божьей любви. Он любит Вас и всегда вместе с Вами.
                        Я не знаю в какую церковь Вы ходили. Но часто бывает так, что людей опустошает религия. Она угашает огонь и первую любовь, а людям кажется, что они отпали от Бога. От Иисуса можно отпасть только сознательно и намеренно от Него отрекшись. Не в искушении, не в огорчении, не под давлением страха или обстоятельств. Не в разочаровании от самого себя. А сознательно и хладнокровно. Бог уже решил все проблемы, с которыми Вы боретесь. Вам надо только это увидеть.
                        Если Вы верите что Иисус праведник, то Вы уже оправданы через эту веру. Так учит Слово Божье. А практической праведности Бог научит. Для Него это не проблема. Но пребывайте в Его любви. Вспомните, что Он отец, а не каратель.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Уточню. Есть такие женщины, что даже вам не пожелал бы такую в жёны . Хотя как вижу, вас вопрос чистоты "женщины" мало волнует. Наоборот, как ПИШЕТЕ гордились бы, если бы ваша жена со всеми подряд , кто её захотел.
                          Но у нормальных христиан по-другому, целомудренность женщины ценится.
                          Так вернёмся к вопросу. А то всё о вас , да о вас... Недостаточно родить и быть уже спасеной. Много женщин лёгкого поведения рожают от кого-либо, чтобы только иметь деньги за ребёнка. Потом пьянки , курево, избиение этих самых детей.
                          Спасается через чадородие, то-есть имеется в виду зарождение в сердце любви, заботы о других. Женщины не имеющие детей, склонны ко злобе, эгоистичности, и т .д.
                          Валера, тагил он вообще НЕ христианин. И Писание, как оказывается, не читал и не в курсе вообще... Так, балаболить за политику мастак. Не более.
                          А если б тагил был христианином, то знал бы, что хоть сто детей роди, а если против Бога идешь - смерть.
                          Как и НАПИСАНО тут к примеру:

«Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.»
                          Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 2:20-23

И не спасло Иезавель вовсе чадородие.... Но за гнусности свои против Бога и она и даже ее дети получают СМЕРТЬ (если не раскаются)
                          И господин тагил за свой длинный язык тоже даст ответ перед Богом.... В этом нету у меня никакого сомнения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Как это нет, если есть? Вывод из вашего поста: если жена изменила вам радуйтесь, что она может быть привлекательной.

Объясните мне, человек в здравом уме может такое писать?
                          Супружеская измена,крик души! (обратите внимание, Валера, также на то, кто этой дичи лайкнул)
                          Нет. Человек в здравом уме, не извращенец, когда ему жена изменяет, не радуется а пребывает в горе и отчаянии... Радуется ну разве что тагил... Потому так и написал.... Ибо чем наполнено сердце, то говорят уста.
                          Последний раз редактировалось Станислав; 14 September 2021, 02:23 PM.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Да, от христианства в нем уже почти нечего не осталось. Одни угрозы Украине, беганье за соседками, и совращение призывами о нехранении верности.
                            Покайтесь, Тагил. Америка совратила вас с верного пути. Налицо тлетворное влияние запада. Возвращайтесь в Россию, а то пропадёте.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Валера life
                              Да, от христианства в нем уже почти нечего не осталось. Одни угрозы Украине, беганье за соседками, и совращение призывами о нехранении верности.
                              Покайтесь, Тагил. Америка совратила вас с верного пути. Налицо тлетворное влияние запада. Возвращайтесь в Россию, а то пропадёте.
                              Да тут все до кучи - русская пропаганда, американское влияние дурное, плюс промывка мозга в РПЦ

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8498

Сообщение от Валера life
                                Как раз наоборот, именно люмпены вроде него оказывают тлетворное влияние на Запад, Америка разлагается на глазах от левацкой гнили пропитавшей своими токсинами практически всю систему образования страны, десятилетия беспечия и недальновидности выходят теперь боком и немыслимым позором.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...