Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы не Чехов...потом это форум...тут все серьезно...нужно думать, что пишем...люди перекрутят...я канечна понимаю, что Ваша барышня очень преданна Вам...думайте Тагил...я помню Ваши многие посты...и какая барышня интереснее в постели...нужно меняться брат Тагил...на Валерия Лайфа не злитесь...ну немного он Вас жестковато...как назидание с З.Украины доброе!...благославений!Комментарий
-
Я несколько раз бывал во Львове.
Посещал я, в основном, туристические места - площадь Рынок, Лычаковское кладбище и т, п.
Все львовяне тогда были ко мне доброжелательны, большинство прекрасно говорили по-русски.
Правда, это было ещё в те времена, когда даже Ирина Фарион, главный идеолог Майдана, была пламенной большевичкой.
У меня даже есть фотография, где видно, что на одной груди у ней вытатуирован профиль Ленина, а на другой - профиль Сталина.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам очень плохо, и вам это не нравится. Попробую вам помочь, но от вас тоже потребуется определенная работа. Начнем, пожалуй, с простого вопроса, который очень непрост: "А что вы хотите по большому счету?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий