Я думаю, что скорее всего похулила Духа Святого. Моя жизнь невыносимая боль и пустота

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Сообщение от AmilySky
    Я не только помощи ищу, а и общения и поддержки, мне этого не хватает.
    Мне тоже не хватает общения. Но поверьте мне - этот форум вам не поможет.
    Идите на другие платформы для знакомств. Потому что на всех христианских форумах у его участников слишком раздутое эго от ложного осознаия своей исключительности.

Я поэтому давно перестал искать тут собеседников. У всех явная или скрытая мания величия. Каждый считает себя НАСТОЯЩИМ христианином, нивелирую любое посторонее мнение, не совпадающее с его.

Христианству вас здесь точно не научат. А научат субъективному пониманию Библии, смешанному с личным опытом рассказчика. Истинны тут нет.

Идите в храм. Там находите себе собеседников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Слушать проповеди , например Андрея Шевченко , Дэвида Вилкерсона...
    ...Осипова, Ткачёва, Константина Пархоменко и (раннего) Кураева
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от AmilySky
      ... Просыпаюсь с болью в душе и пустотой. Меня преследует страх ада. ...
      У Вас дети есть?

Если дети есть, то ада не бойтесь - вы уже спасены.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от tagil
        У Вас дети есть?

Это не то имеется ввиду.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Валера life
          Не надо вам этот новый форум. Ещё хуже станет. Оставайтесь здесь.
          Да и здесь пользы особой не будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AmilySky
          Я не только помощи ищу, а и общения и поддержки, мне этого не хватает. Но мирские люди не могут мне этого дать, так как они меня не поймут.
          В церковь вам идти надо. Вот тогда будет толк. А тут не будет, увидите сами

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от tagil
            У Вас дети есть?

А шо если детей нет...то в ад идет человек по-новому завету?...ты шото не то городишь...ну ладно в Ветхом завете....если ятра раздавлены были!, то душа не могла соединиться с народом Божьим....

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Linfrix

...Осипова, Ткачёва, Константина Пархоменко и (раннего) Кураева
              Ткачова я бы убрал из этого списка. Осипова - согласен. Остальных не слушал.
              Вообще каждому своё. Тут надо чтоб человек послушал и определился кто ближе.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от tagil
                У Вас дети есть?

Уточню. Есть такие женщины, что даже вам не пожелал бы такую в жёны . Хотя как вижу, вас вопрос чистоты "женщины" мало волнует. Наоборот, как ПИШЕТЕ гордились бы, если бы ваша жена со всеми подряд , кто её захотел.
                Но у нормальных христиан по-другому, целомудренность женщины ценится.
                Так вернёмся к вопросу. А то всё о вас , да о вас... Недостаточно родить и быть уже спасеной. Много женщин лёгкого поведения рожают от кого-либо, чтобы только иметь деньги за ребёнка. Потом пьянки , курево, избиение этих самых детей.
                Спасается через чадородие, то-есть имеется в виду зарождение в сердце любви, заботы о других. Женщины не имеющие детей, склонны ко злобе, эгоистичности, и т .д.

Комментарий

• Шатен
                  Misotheist

• 16 June 2012
                  • 1111

Сообщение от AmilySky
                  Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала.
                  + 1 Это значит Вы "взрослейте".. Это значит Вы Размышляйте.. и тренируйте разум, а не замораживаете его..
                  Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее.
                  Эту херню можете выкинуть из головы.. Вы ведь неверующая?? Зачем вам эта ерунда..??
                  Меня преследует страх ада.
                  Имейте в виду бытие (реальная (виртуальная) жизнь)..?
                  Не стоит боятся. Так можно нервы испортить.. Просто будте осторожны.. Не показывайте им (архонтам) свой страх.. Они этим ещё больше напугают вас..
                  Но я не могу ничего изменить,
                  Увы это так.., но можно постаратся..
                  потому что единственной моей мотивацией не грешить является страх и желание себя хорошо чувствовать.
                  Опять - грех..! Забудье о нём.. и опять-же.., - не бойтесь завтрашнего дня, это вас "убёт"..
                  Желаю, что-бы Вы всегда чувствовали себя хорошо..!
                  Я могу исполнять заповеди только внешне и как робот.
                  "Заповеди" надо исполнять, с той строны, что Вы не должны делать плохое другим (без оснований).., да и себя навредить, от отчаяния.., но всегда искать выход, пока это возможно.. Иногда кажется это невозможным, но надо убедится, это действительно так или вам только кажется.. И эти "заповеди" для вас. Невыполняя их, будите страдать только Вы и никто вас за это не накажет..
                  Я стала подобна бесам. Моя совесть сожжена. Я ненавижу все живое и хорошую музыку, которую раньще любила. Я не могу никого любить,
                  Не подавайтесь депресиям! Постарайтесь быть сильнее..! И это под силу только вам! Никто другой не сможет это сделать за вас..!
                  я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
                  Это нормально, если они это делают несправедливо..
                  Если так, не переживайте за них у них рептильный мозг. Они не совсем люди (человеки)..
                  «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Валера life
                    Уточню. Есть такие женщины, что даже вам не пожелал бы такую в жёны . Хотя как вижу, вас вопрос чистоты "женщины" мало волнует.
                    Спасается через чадородие, то-есть имеется в виду зарождение в сердце любви, заботы о других. Женщины не имеющие детей, склонны ко злобе, эгоистичности, и т .д.
                    Эк вы сложно. ну откуды страстному православному патриоту России в Штатах знать Писание-то. Не положено им, царь не позволяет. А вот мантры твердить зазубренные оне мастера.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от AmilySky
                      Зразу напишу пожалуйста, не критикуйте и не пишите строго или жестко, мне и так очень плохо.
                      Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала. Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее.
                      я вот как бы сразу хочу уточнить...что это значит - была верующий а потом отпала от Бога? Вы перестали верить в Бога? По каким признакам вы определяете отпадение от Бога? Перестали ходить в церковь? Стали грешнее? Так человек даже после покаяния не становится святым. Он просто только лишь становится на путь спасения...только лишь делает первый шаг.

Я не могу никого любить, я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
                      Возможно тут есть знающие люди, может мне что-то еще может помочь.
                      Представьте себе и я тоже...это называется приступы мизантропии...Но представьте себе я не считаю себя от этого отпавшим от Бога. Наоборот постоянно обращаюсь к Богу чтобы Он мне дал сил преодолеть свои негативные эмоции и учусь управлять своими мыслями и чувствами...Часто проваливаю экзамены. Да. Бывает очень стыдно. Но я не сдаюсь.

Сегодня вот в очередной раз садясь за руль обратился к Богу чтобы Он дал мне терпенье...но увы...до первого подрезавшего меня водителя...Долго размышлял на эту тему - как справиться с собой, со своими эмоциями...Сегодня так сказать пришло озарение - спортсмены не поднимают штангу сразу весом в 300 кг...Но прибавляют вес постепенно...тренируются...Так же и мы должны в духовном плане - сначала постараться сдерживать себя в слове. Ведь мысленно ругать кого то - это совсем не одно и тоже что произносить ругательства в слух...Конечно мысленно ругаться тоже очень плохо, но сдерживать себя в слове - это уже победа. Затем пытаться на мысленном уровне очищаться, гнать злые мысли, не допускать их в сердце, не лелеять их....А далее уже будет очищаться и сердце...Но это конечно - высший пилотаж. Очищение сердца - это удается немногим...Но к этому идеалу надо стремиться. Но постепенно. Не ставьте планку выше которой вы не можете прыгнуть...И тогда будет результат. А когда увидите результат появится и стимул...появится вера в победу и желание побеждать...побеждать себя.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от AmilySky
                        Зразу напишу пожалуйста, не критикуйте и не пишите строго или жестко, мне и так очень плохо
                        Очень вам сочувствую и желаю скорее пройти этот сложный период в жизни. Хорошая новость состоит в том, что все в нашей земной жизни проходит, пройдет и это.
                        Я была раньше верующей. Но потом я отпала от Бога. Несколько раз я к нему возвращалась, а потом снова отпадала. Но с каждым годом моя душа становиться все грешнее. Мне очень плохо. Я живу в постоянном напряжении. Просыпаюсь с болью в душе и пустотой.
                        Это нормально, ничто в нашей жизни не постоянно. Наше состояние может меняться. Проходите все это стойко, не отчаивайтесь. Один старец дал такой совет человеку, проходящему через такие же мучения, как у вас:«Держи ум твой во аде и не отчаивайся». Не отчаивайтесь, идите через ад стойко.

Даже если вы временно не чувствуете Отца, Он вас все равно любит. Вы всегда можете просто обратиться к Нему: «Отец, мне плохо, помоги!» Я так делаю, когда мне становится совсем плохо и Он помогает, на душе становится легче.
                        Меня преследует страх ада. Но я не могу ничего изменить, потому что единственной моей мотивацией не грешить является страх и желание себя хорошо чувствовать. Я могу исполнять заповеди только внешне и как робот.
                        Ад это не что-то в будущем. Ад это состояние душевных мучений и отдаления от Бога уже сейчас. Вы очень страдаете душевно, вы отдалились от Бога, потеряли связь с Ним. Вы уже в аду. Бояться вам больше нечего. Дороги вниз уже нет, вы - на дне. Теперь есть только дорога вверх, а ее вы уже знаете. Не грешить, исполнять заповеди, не обижать никого, стараться выполнять то, что чувствуете своим долгом. И так потихоньку пройдете назначенное вам поприще и станет легче.
                        Я стала подобна бесам. Моя совесть сожжена.
                        Не думаю. Если бы вы стали подобны бесам, вы бы не писали тут.
                        Я ненавижу все живое и хорошую музыку, которую раньще любила. Я не могу никого любить, я даже ненавижу людей и желаю им зла. Если кто-то что-то не так мне скажет или обидет или не так посмотрит, то я внутри на него матерюсь и желаю зла.
                        Такое бывает и с другими людьми, когда им плохо. Вы не единственная, с кем это происходит. Просто останавливайте себя, как только заметили, что кого-то ругаете.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от qwertyu
                          А шо если детей нет...то в ад идет человек по-новому завету?...ты шото не то городишь...ну ладно в Ветхом завете....если ятра раздавлены были!, то душа не могла соединиться с народом Божьим....
                          Мы, православные христиане, верим словам апостола Павла о том, что женщина "спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием»

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от tagil
                            Мы, православные христиане, верим словам апостола Павла о том, что женщина "спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием»
                            странная какая то вера...так что спасает - чадородие или пребывание в святости? Причем тут вообще чадородие?

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Jewe
                              странная какая то вера...так что спасает - чадородие или пребывание в святости? Причем тут вообще чадородие?
                              Думаю, что при этом:
                              Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня». 37 Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? 38 Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? 39 Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» 40 Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
                              Вынашивая, выкармливая и растя ребенка, женщина делает все, ну или большинство из перечисленного Иисусом. Сейчас это делают и многие мужчины. Раньше, наверное, обязанности по взращиванию потомства лежали только на женщинах.
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Валера life
                                ... Наоборот, как ПИШЕТЕ гордились бы, если бы ваша жена со всеми подряд , кто её захотел.
                                Не врите, Валера life.
                                Я такого не писал.

... Так вернёмся к вопросу.
                                Нет смысла с Вами возвращаться к вопросу, если Вы начали обсуждение с вранья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Чадородие, согласно апостолу Павлу, - это первооснова спасения женщины, а всё остальное - это только дополнительные условия.

Комментарий

Обработка...