Сообщение от маклай

Вы ж начали говорить, что чувствуете вот и скажите чем. Это вам нужно выбирать какой вариант подойдёт. Я просто прочитаю то, что вы напишите.
Ладно, считайте, мозгом

Понятно, сверх естественное существо сама идея. Вы видели людей под её воздействием?
Нет, идея это вообще не существо. Но на людей она действует, такое я видела.
Ну конечно то, что ваша правильная под сомнение вы не ставите.
Почему, ставлю. И сравниваю ее с другими. Раз пока я ее придерживаюсь, значит, лучше и обоснованнее не нашла.
Вы ж меня спрашивали, почему я решил, что Он настоящий. А не доказать вам Его существование.
Вы сравнили Вашу "настоящесть" и его. Я просто сказала, что это не совсем правомерно, так как Вы куда очевиднее

И когда я такое говорил? Я говорил, что у них её нет. Мне тут объяснили, что они испытывают радость от удовлетворения, но потом выяснилось, что как раз вам это не нравится. Вы считаете, что удовлетворённые не живут, а существуют, а вам это не нравится. Если мне покажут, как они радуются жизни, тогда я расскажу своё отношение к ней.
Я не сказала, что удовлетворению не радуются - радуются. Просто для меня полного удовлетворения не существует (могу лишь представить его теоретически). Я писала Вам, что радуюсь маленьким удовлетворениям, но вам такое определение не понравилось

Комментарий