Сообщение от Nataly Z
Я хотела сказать, что вы делаете глобальный вывод, основываясь на точке зрения одной определенной группы людей, которые, кстати, свою правоту пока ничем не доказали (ну, мне лично
)
Тогда, извините, до меня не дошло... объясните на примере написания картины или романа.
Я пытаюсь доказать, что наши мнения имеют одинаковые права на существование, так как оба основаны на личных мнениях. 
Представьте себе, ощущение простой радости жизни мне тоже доступно. Не по конкретному поводу, а просто так, от полноты чувств. Хотя конечно такое состояние у меня не перманентно 

Я пытаюсь доказать, что наши мнения имеют одинаковые права на существование, так как оба основаны на личных мнениях.

Представьте себе, ощущение простой радости жизни мне тоже доступно. Не по конкретному поводу, а просто так, от полноты чувств. Хотя конечно такое состояние у меня не перманентно 
И почему Вы уверены, что это вообще истина? Почему уверены, что она у Вас, а не у меня? (хотя я на обладание истиной в последней инстанции и не претендую)
Стремлением к совершенствованию, желанием творить, развиваться
Сложно конкретно назвать идею, побуждающую к творчеству. Но ее существование я непосредственно наблюдаю. Может быть, Вы никогда не видели творчества 
У наркомана я этого не вижу, так ради чего мне пробовать встать в его позицию?
А вообще для меня вера не влияет на достоинство жизни. Так что у верующих, с моей точки зрения, жизнь бывает разная, также и у атеистов.
Так что он мой господин в большой степени.
И даже если пол охладить, я все равно буду танцевать 

Ваши проявления я хотя бы вижу, а вот боговские - нет 

А начсет крыш и зонтиков, я бы, навероное, тоже вразумляла. Ведь полетел то человек не с зонтиком, а придумав качественно другое решение проблемы.

Комментарий