Ikv
Приветки Ikv!!!
Сдались вам всем эти тараканы!
Спецально мне расказываете все?И главное почти все про них обязательно говорят про усы их еще.
Я не знаю но близость вы правильно сказали что это чудо такое.Ну мы тоже иногде ругаемся друг с другом не без этого тоже.Но вот чудо оно потому что даже ругаемся а все равно так ругаемся все равно подружимся совсем. Ну наверно тут много другого тоже играет роль.Ну ладненько тут все веселяться и кушают а у нас с вами разговоры как после выпитой рюмки о смысле жизни и щасья. У нас тоже вечеринки бывают и они начинают про экзотерику говорить когда выпьют очень. Так философски говорить и не понятно зачем пили.
Приветки Ikv!!!

Сдались вам всем эти тараканы!
Спецально мне расказываете все?И главное почти все про них обязательно говорят про усы их еще.Я не знаю но близость вы правильно сказали что это чудо такое.Ну мы тоже иногде ругаемся друг с другом не без этого тоже.Но вот чудо оно потому что даже ругаемся а все равно так ругаемся все равно подружимся совсем. Ну наверно тут много другого тоже играет роль.Ну ладненько тут все веселяться и кушают а у нас с вами разговоры как после выпитой рюмки о смысле жизни и щасья. У нас тоже вечеринки бывают и они начинают про экзотерику говорить когда выпьют очень. Так философски говорить и не понятно зачем пили.

Мне тоже нравятся все неверущие здесь и сравнивать тоже есть с чем вобще.Я вас вспомнила потому что очень хотела чтобы вы тоже к нам пришли!Просто вы такой хороший.И вобще все тут замечательные!Да повод должен быть а без повода добрые слова просто недобрые совсем .Я говорила что вот если у кого то есть добрые слова к кому то то пусть их скажет и не стесняеться вот.Ну то есть злое не стесняемся говорить а доброе почему тогда стесняемся?
Мудрость Walken и его окружения просто не знает границ знаете ли. 

А Толстый тогда напьется с Ikv до walkenov в глазах.А если они никому не доверяют и как им обяснить тогда когда у них закончилась горячка особено если Толстый будет расказывать Walken что он уже не летающий слоненок инаоборот?

Комментарий