Ответ участнику Walken
Это точно, с тяжёлой душой делают тёмное дело.
Это не обязательно, она может стать таким же чудовищем подражая, подчиняясь или же может стать совершенством красоты помогая увидеть доброе, воспитывая, лаская, но независимо, твёрдо и самостоятельно; уверенно храня свои святыни. Пусть Любовь дружит даже и с тобой, Walken, её святыня, наш Бог, всегда с ней, я не боюсь за неё.
Цитата от участника Walken:
Игорь_М - я говорил о вашем непродуманном поведении... Хорошо, что вы открыто ведете себя - это единственное, что могу сказать доброго о вас... Во всем остальном, я не буду хламить тему сестры, потому что знаю ее мягкость и реакцию... Я уже один раз проглядел в жизни, когда она ночью читала форум и плакала, оказывается... Не хочу повторять это... Вас лично попросил бы помолчать, если вы не понимаете вокруг ничего и не видите, кроме меня самого... Я даже готов ради сестры покинуть эту тему, дабы вы ее не ...............или... Ибо уж кто-кто, но Ландышка совершенно не виновата в том, что сюда появились вы сами... Любовь - Вы меня поразили снова... В смысле удивили... Удивленный я надолго... Осталось дело за малым - вернуть нам то, что мы потеряли... Когда женщина дружит с чудовищем, ее назовут когда-нибудь ведьмой - это так, чтобы помнили вы... Я не хочу принимать ваши извинения, потому что виноват был я, действительно... ![]() Возможно, это моя судьба - желать быть виноватым за всех вас... Наверное, бог мне дал больше сил, чем всем остальным, и я есть нечто большее, чем все остальные... Тот, кто низок, не слаб... Быть низким - нужно иметь еще силы к этому... Ну, эт так, снова тезисы... ![]() |
Тот, кто низок, не слаб... Быть низким - нужно иметь еще силы к этому...
Когда женщина дружит с чудовищем, ее назовут когда-нибудь ведьмой - это так, чтобы помнили вы...
Комментарий