Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь М
    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
    • 996

Ответ участнику Walken
    Цитата от участника Walken:
    Игорь_М - я говорил о вашем непродуманном поведении... Хорошо, что вы открыто ведете себя - это единственное, что могу сказать доброго о вас... Во всем остальном, я не буду хламить тему сестры, потому что знаю ее мягкость и реакцию... Я уже один раз проглядел в жизни, когда она ночью читала форум и плакала, оказывается... Не хочу повторять это... Вас лично попросил бы помолчать, если вы не понимаете вокруг ничего и не видите, кроме меня самого... Я даже готов ради сестры покинуть эту тему, дабы вы ее не ...............или... Ибо уж кто-кто, но Ландышка совершенно не виновата в том, что сюда появились вы сами...

Любовь - Вы меня поразили снова... В смысле удивили... Удивленный я надолго... Осталось дело за малым - вернуть нам то, что мы потеряли... Когда женщина дружит с чудовищем, ее назовут когда-нибудь ведьмой - это так, чтобы помнили вы... Я не хочу принимать ваши извинения, потому что виноват был я, действительно... Снова и как всегда...

Возможно, это моя судьба - желать быть виноватым за всех вас... Наверное, бог мне дал больше сил, чем всем остальным, и я есть нечто большее, чем все остальные...

Тот, кто низок, не слаб... Быть низким - нужно иметь еще силы к этому...

Ну, эт так, снова тезисы...

Тот, кто низок, не слаб... Быть низким - нужно иметь еще силы к этому...
    Это точно, с тяжёлой душой делают тёмное дело.
    Когда женщина дружит с чудовищем, ее назовут когда-нибудь ведьмой - это так, чтобы помнили вы...
    Это не обязательно, она может стать таким же чудовищем подражая, подчиняясь или же может стать совершенством красоты помогая увидеть доброе, воспитывая, лаская, но независимо, твёрдо и самостоятельно; уверенно храня свои святыни. Пусть Любовь дружит даже и с тобой, Walken, её святыня, наш Бог, всегда с ней, я не боюсь за неё.
    Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Здесь лапы у елей дрожат на ветру,
      Здесь птицы щебечут тревожно.
      Живешь в заколдованном диком лесу,
      Откуда уйти невозможно

Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
      Пусть дождем опадают сирени,
      Все равно я отсюда тебя заберу,
      Во дворец, где играют свирели

Твой мир колдунами на тысячи лет
      Укрыт от меня и от света,
      И думаешь ты, что прекраснее нет,
      Чем лес заколдованный этот

Пусть на листьях не будет росы по утру,
      Пусть Луна с небом пасмурным в ссоре,
      Все равно я отсюда тебя заберу,
      В светлый терем с балконом на море

В какой день недели, в котором часу,
      Ты выйдешь ко мне осторожно,
      Когда я тебя на руках унесу,
      Туда где найти невозможно

Украду если кража тебе по душе,
      Зря ли я столько сил разбазарил
      Соглашайся хотя бы на Рай в шалаше,
      Если терем с дворцом кто-то занял

© В. Высоцкий

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Любовь моя, Игорь_М вам разрешил со мной общаться! Халлелюйа!!! Воздадим славу этому демоненку с его провокационной сущчностью!!! Громить святыни демонов - работка не излегких, но вполне выполнима для святого и избранного пастора Уокена...

Комментарий

• Ландышка
          Участник

• 06 April 2002
          • 59

Игорь_М

Приветики Игорь_М. Извините я хочу вас попросить если вы можете сказать добрые и хорошие слова людям то пожалуста милости просим а если ваша цель разединить людей то лучше это делать в других темках.Больша вам я ничего не буду говорить потому что вы плохо ориентируетесь мне кажеться.
          И еще я хочу попросить админов рбят отредактировать послание Игоря_М где он цитирует мат.Пусть это было некрасиво и он обиделся на брата это не дает ему права писать мат в моей темке и вобще прилюдно.Я поняла что брату тоже написали матом в привате.И спасибо Walken что он достойно себя показал и не стал уподобляться этому человеку и не писат мат прилюдно.Я общалась и с людьми бывшими заключеными и при мне они матом не говорили вобще.А тут еи еще сам себя называет христианином и просто выглядит ужасно некультурно.Мне не то чтобы не приятно а просто противно видеть такое.Если они в приватах матом пишут и пусть и пишут друг другуа например я знаю причину такого слова это правда брата тоже не оправдывает совсем, но все равно христианин который не матом прилюдно для меня совсем противен и если он совсем не понимает что делает то это только ему хуже. И я не понимаю почему люди, а тем более христиане как вы не можете прощать?Walken уже извинился и молодец за свое хамство а вы даде не обратили внимание и тыкаете пальчем в человека после того как он извинился а вы вспоминаете старое еще . То есть вы спецально так делаете и это совсем неуважительно к людям и даже к Любашке которую вы как бы защищаете.Вы ведь и пришли в мою темку как увидели прощение Walken.Я знаю когда мужчины так себя ведут.И если Walken будет 1000 раз извиняться вы все равно будете 1001 раз вспоминать старое.Поэтому вас надо сделать уде одноглазым.
          Написала это последним а поставлю первым чтобы лучше хорошее было последним а все злое зафлудим.

Комментарий

• Ландышка
            Участник

• 06 April 2002
            • 59

Любовь

Приветки Любашка!
            Ну да а я себе такое имя взяла что уже нельзя сказать еще мягче. Потому что ты Любовь и ласково можнос казать Любашка. А я нескромно себя сразу Ландышкой назвала.А вобще мое имя с китайского переводится как «ландыш»просто, только произношение немножко сложнее.Я не буду его называть а то ребята начнут меня тут так называть и хихикать. Знаешь как все уверенгность человека может просто изменить и стебя и кажеться не то что уверен а как давление такое и я поэтому путаюсь когда разбирательства потому что иногде отоже начинаешь думать о них и про них а потом подумать так а кому они вобще нужны? Ну как бы если поняли друг друга и ъхорошо разошлись и забыли друг друга иа если не поняли тоже разошлись все равно ничего умного не скажут.
            А придирки он всегда придирается.Особенно к тем к кому неравнодушен.А кто ему равнодушен он даже и не придирается идут своей дорогой и ладненько.

Комментарий

• Ландышка
              Участник

• 06 April 2002
              • 59

Знаете я всегда когда открываю темку свою зажмуривая глаза потому что боюсь что увижу опять чтото плохое а так не хочется и особенно когда нет в жизни щасья. Я так надеялась что темка она будет хорошей или просто не будет и просто меня не заметят.Ну да что такое моя темка и всякие там баталии и митинги на бронетемкиных?Ну думала как то что вот решат что глупая какакя то мешает ребятам драться и вылезла зажмурив глаза как Любашка с клюшкой.Интересно даже какое место я заняла бы в этом матче Walken Озерова?
              Я хочу сказать спасибки всем ребятам что так помогают мне в темке в этой. Ведь приятно видеть не соперников а обычных людей всем вместе а что можно сказать человеку если ты сам для него не представляешь приятности какой то?Еще только больше хуже сделаешь. Ну вот даже подчимненный он лучше понимает начальника когда тот с ним спокойно говорит а не слюнями исходится.Вот.
              Спасибки и Акулкам и Ikv и Гульнаре за то что не бросили темку на произвол. Спасибки Любашке потому что не ушла и до конца все выслушала. Спасибки Walken что стрепел.Немножко не хватает Толстого и пушистого, спасибки Натуке что подержали темку и поняли правильно вот мое предложение.
              Ну как бы не Ландышке добрые слова говорить а всем другим ребятам тоже.

Комментарий

• Ландышка
                Участник

• 06 April 2002
                • 59

Ikv

Очень очень боюсь тараканов а если узнаю что они есть где я могу и не уснуть и мучаться или уснуть уже бессильной. Я вобще не понимаю зачем они созданы только заразу разносят и противные оченю.А тот совсем кабан какой то был. И главное так и спикировал на меня а я потом вытряхивала все вещи и сумки потому что боялась что такой вот заполз туда.И совсем не смешно.И описывать его как красавца с усами я бы не стала прочто жуткая тварь какая то и главное молча.
                А когда жевачку жуешь и осы налетают и их сразу столько много а жевачка фруктовая и брат хихикал надо мной что целый рой вокруг головы а когда села в машину не до хихиканий знаете ли. Там было три пропелера один у водителя другой у брата а третий мой. Наверно вы правы насчет близости но ведь эту близость тоже нужно заслужить ведь?Вот ведь ни к кому я так не привязалась как к этому братишке а он еще и не совсем старший.И мой двоюродный братик.Ведь близость она тоже от чего то начинается?

Комментарий

• Ландышка
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 59

Гульнара!

Приветы Гульнара!
                  Ничего страшного пусть развлекается. Почему я удивительная?Просто обычная.Просто мне кажеться что люди стали забывать что они люди.Ну то есть знаете чем страшно вот такие дебаты что удже не видишь людей а видешь врагов.Я тоже участвовала активно в форуме другом и на себе испытала весь этот ужас какой-то поэтому я лучше всегда тихо сижу и только иногда совсем говорю.А если начинаешь говорить вылезут какие нибудь и все.Я темку делала про животных и их дущи.И другие темки тоже делала тьут.А они про животных переделали в темку о евреях и я ничего полезного не поговорила потом вобще.Сначала говорили с Любашкой тоже а потом влез Walken а за ним и его хвостики-опоненты и началось как всегда.Как будто кто то из них первым идет а второй за пятку цапает и первы начинает огрызаться и начались рычания всякие.Вот они тут так и дискутируют.спасибки за тортики и чветочки. только не в гости и не без приглашения.Моя темка открыта всем кто хочет добрые слова сказать и не ругаться.Это тебе.Девчонки как то лучше поняли меня что я предлагала всем нам сделать.

Комментарий

• Ландышка
                    Участник

• 06 April 2002
                    • 59

Walken

Ой ну что еще мог сказать Walken? И козленочком станут и кашу пересолит. Ну всех предупредил и добрые советы выдал.И ревность к забайкальской нерпе не знает границ.Как вы думаете что мне сказал на это Walken?что забайкальской нерпы не существует а просто на доверии деньги делают. Ну что еще он мог сказать?

Комментарий

• Ландышка
                      Участник

• 06 April 2002
                      • 59

Alkul

Приветы Акулкам! Не падете мы свяжем их обоих и будем кормить с ложечки. За папу а потом за маму, а потом за сынишек-детишек и уже в конче когда подобреют сунем ложку за Бога живого.Пусть кушают кашку полезно очень.А топорик уберем потому что твердая пища ранняя еще им.А с кашей во рту Ikv не будет на бронетемкине митинги устраивать.Я только незнаю чем Толстого накромить?Его и так не плохо кормят.
                      Всем удачки!

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Ответ участнику Гульнара
                        Здравствуйте, Гульнара!
                        Цитата от участника Гульнара:
                        Хочу сказать многим - тебе, Игорю, Alkul`y, Claricce, Walken`y, Ikv, Толстому, Кадошу, Lets, AlikN - для меня большая честь быть знакомой с вами.

Спасибо, я польщен. Хотя мы почти и не общались вроде бы...

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Re: Alkul

Ответ участнику Ландышка
                          Привет, Ландышка!
                          Цитата от участника Ландышка:
                          Приветы Акулкам! Не падете мы свяжем их обоих и будем кормить с ложечки.

О-опс! Давненько меня с ложечки не кормили
                          Пусть кушают кашку полезно очень.

Кашка - да-а... рисовую люблю, гречневую и пшенную... сладкую. Манная тоже ничего, если умело сварена. А вот овсянку терпеть не могу, лучше и не угощай Мой шурин (ему 13 лет) любит манную кашу обязательно с комками Ему специально его мама (моя теща) варит с комками, иначе он не ест...
                          А топорик уберем потому что твердая пища ранняя еще им.

Да, топор - очень твердая пиша, новичкам не по зубам... от топора откусывать надо умеючи. кстати, что вкуснее - обух или топорище?
                          А с кашей во рту Ikv не будет на бронетемкине митинги устраивать.

Ну, не скажи, не скажи... Некоторые и с кашей во рту умудряются ораторствовать
                          Я только не знаю чем Толстого накромить?Его и так не плохо кормят.

Элементарно. Соленой рыбкой приманить к бочке с пивом

Комментарий

• Alkul
                            Завсегдатай

• 20 February 2001
                            • 993

Ответ участнику ikv
                            Привет, ikv
                            Цитата от участника ikv:
                            А уж там, ранним утром, под пенье просыпающейся природы..

Изящное фехтование на топорах?

Комментарий

• Гульнара
                              Участник

• 14 December 2001
                              • 156

Re: Гульнара!

Здравствуй, Ландышка!

Спасибо за цветочки - всегда приятно.
                              Знаешь, чем ты удивительная - не побоялась, что над тобой посмеются и начнутся тут разборки всякие, просто решила и сказала. Доброта она всегда немного наивна и смешна и люди предпочитают просто подсмеиваться над ней, м.б. потому, что боятся поддаться и оказаться беззащитными.

Твою темку про души животных я читала и согласна с тобой - не могут животные душой не обладать - очень уж они умные и человечные, что-ли.

[ЦВЕТОМ=darkblue]Я тоже участвовала активно в форуме другом и на себе испытала весь этот ужас какой-то поэтому я лучше всегда тихо сижу и только иногда совсем говорю.[/ЦВЕТОМ] Наверное, тихо сидеть и иногда совсем говорить всегда лучше - и в жизни, и в форуме - можно больше услышать и понять. Вроде как ты в курсе всех событий, и вроде как ни причем, нет тебя - особенно в инете.

Комментарий

• Гульнара
                                Участник

• 14 December 2001
                                • 156

Walken,

Вы думаете, лес где-нибудь кончается?

Комментарий

Обработка...