Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ландышка
    Участник

• 06 April 2002
    • 59

Гульнара

Приветки Гульнаркин!!!
    Я очень боялась правда! Очень боялась что мою темку осмеют или сделают плохой и совсем не поддержат! Поэтому просила помочь меня подержать всех вас. Спасибки вам всем!!! Ну я просто потом уже боялась после того как темку сделала уже. А потмо я уже знала что Walken все равно не выдержит и будет хихикать надо мной даже и ну и пусть так он всегда надо мной хихикает. А я над ним.
    Ну лучше так и даже лучше по французик топорами махать все ребята сразу такими мушкетерами стали , «особенно этот с физиономией гасконца».
    Ну то есть даже воевать лучше элегантно как бы ну не жестоко иногда тут очень жестоко общаются! Ну можно ведь как то без обид и упреков а красиво эстетично и художественно так приподнести и пусть намеки а это тоже искуство.Ну как бы пока ведь сначала чтобы тебя поняли даже нужно приложить усилия чтобы тебя приняли а чтобы приняли надо усилия чтобы поняли а мне кажешься что тут никто не заботится о том чтобы его поняли и приняли и разве это общение? А нам женщинам наверно тогда и вправду лучше молчать и слыть глупой, чем заговорить и развеять все сомнения.
    А про животных я вобще очень люблю природу и мне кажется что ответы все в ней а не в городах.

Комментарий

• Ландышка
      Участник

• 06 April 2002
      • 59

Akul

Приветки Акулкам!!!
      Я не про вас с ложечки говорила а про Ikv и Walken Их с ложечки кормить а надо связать а для этого помощь нужна от руки грозного комадмина!
      Я не люблю манку и гречку совсем. А рисовую очень люблю и пшенку тоже если горячая. И шурину не смогу манку такую сделать а я вобще не готовлю ее.Ее у нас вобще никто не любит.
      Я только один раз попробовала тоже дрова наколоть и только вогнала топор в дрову или в дровень ну в одну дровуНу когда много это дрова я это была одна из дровов. И не смогла даже вытащить его.А только подняла над головой и все.меня заменили и сказали чтобы ерундой не занималась.
      Мне так нравится огонь когда он так трещит и в комнатах тепло становится.И так спокойный он.Пива не надо Толстому котичке а то мы его всегда потом после целой бочки выпьет и будем всегда ждать когда он придет из комнаты для мальчиков.Пиво мочегонное хорошее.А если просто поболтать то Толстенький котичка только и будет гнать.
      А Ikv тоже любит выпить.Представляете мы кашку едим за столом.И тут Ikv подходит и крутит воблой перед нами
      [ЦВЕТОМ=purple]Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
      Достойно ль покоряться
      Пращам и стрелам яростной судьбы.
      Иль ополчась на море смут,
      сразить их противоборством,
      Умереть, уснуть и видеть сны, быть может?[/ЦВЕТОМ]
      И Толстый за ним
      [ЦВЕТОМ=purple]Пойдемте Игорь я уже налил.[/ЦВЕТОМ]
      Вот компашка!Комсорг с профоргом.Только старосты не хватает туда же.
      А Walken выпьет водочки с огруцом и увидит девчонок Любашку с Гульнаркиным и начнет по грузински вокруг них ходить
      [ЦВЕТОМ=purple]На виртуале как то раз
      Случайно встретил Walken вас
      С ума свела каждая из вас.
      Трое суток я не спал
      И о каждой вас страдал
      В результате всех я полюбил.
      Ты Гульнара, ты Любов
      А я Walken горяций кров
      Я любовью всех вас одарю.
      Только вы не уходите
      Хорошо себя ведите
      А не то я по уши влюблюсь.[/ЦВЕТОМ]
      И кое кого тогда тоже не хватает.Это тогда осторожный стук в дверь и появляется Lets на пороге. А Толстый подковыристый и сразу
      [ЦВЕТОМ=purple]-Привет Lets! Ту что такой мутный? С похмелья что ли?
      -Нет перед.[/ЦВЕТОМ]
      А началось все с кашки а получилась какая та пирушка!

Комментарий

• Ландышка
        Участник

• 06 April 2002
        • 59

Misha

Приветики Миша! Присоединяйтесь к нам!Тут прямо зоопарк получился.Котички есть и ежики есть,и змеюки есть и теперь зайцы тоже есть!

Комментарий

• Ландышка
          Участник

• 06 April 2002
          • 59

Любовь

Приветики Любашке!
          Спасибки за добрые слова! Они нужны всем нам.Ну то есть не то что мы нуждаемся или не нуждаемся а вот ну просто они должны как то помогать нам.Ведь даже животные другим помогают а мы чем хуже?А мы только ругаться горазды и почему то этим хвастаемся. И мне тоже темка понравилась потому что не я ее открыла а потому что мы тут говорим по доброму друг к другу.
          А от получается что стоим на разных берегах и кричим друг другу чтото и разобрать не можем а говорить друг с другом можно только когда кто то приплывет с другого берега и ближе станут и тогда можно не кричать.Наверное Толстенький котичка спецально штанишки и одевал красные и так знаки ногами показывает чтобы лучше его видно было.
          Всем удачки!Я побежала.

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

Здравствуйте, хозяйка темы, т.е. цветочек по имени Ландыш.
            Не было меня здесь, а вы говорите, что я заходил. Ну, раз меня знают, тогда зайду. А че тут надо говорить? Мне очень нравятся все неверующие на данном форуме. Нравятся даже некоторые верующие. Добрые слова говорить иногда бывает очень трудно. Нужен повод, что-ли. Тут, где я живу, все улыбаются друг другу. Мне как-то одна девушка улыбнулась, и я подумал, что очень понравился ей. Оказалось, немножко не так. Вот я и боюсь, скажу кому-нибудь доброе слово, понравлюсь кому-нибудь. А потом - разочарования. Так как быть?

Комментарий

• Alkul
              Завсегдатай

• 20 February 2001
              • 993

Re: Akul

Ответ участнику Ландышка
              Привет, Ландышка!
              Цитата от участника Ландышка:
              Я не про вас с ложечки говорила а про Ikv и Walken Их с ложечки кормить а надо связать а для этого помощь нужна от руки грозного комадмина!

А, это их нужно связать, чтобы накормить? Ладно, свяжем и подержим, а ты будешь их кормить. Напоминает известную "пытку апельсинами" Какой кашей будем их пытать. Раз Уокен манку не любит, то его, знамо дело, манкой и накормим, придется тебе, Ландышка, постараться и сварить её для брата. А вот чем пытать ikv? Наверно, придется овсянкой, её мало кто любит... мда... какой я коварный злодей
              Я только один раз попробовала тоже дрова наколоть и только вогнала топор в дрову или в дровень ну в одну дровуНу когда много это дрова я это была одна из дровов. И не смогла даже вытащить его.

Ландышка, ты что? Колоть дрова надо умеючи, кто тебе вообще топор в руки дал, если ты раньше дрова не колола? Помнишь, как пела Красная Шапочка: "Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге"? Это вам не шуточки...
              Мне так нравится огонь когда он так трещит и в комнатах тепло становится.

Да, теплая печка в деревне - это класс

А еще - интересные стихи у тебя

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Alkul - Ни фига себе!!! Наивность наивностью - коварства готовят нам - бедным и ласковым нехристям?!!! Меня будить?!!!

Все, что угодно, только не кашу манную!!! Алкул, она ее так приготовит, твой шурин даже придет в ужас!!!!!!!!!!!!!! Смерти моей хотите? Или своей?

После Володи Высоцкого стихи Ландышки - просто кощунство!!!

Ландышка, ну не умеешь сочинять стихи - не надо!!! Прикидываю, как высунув счастливо язык от удовольствия, старательно придумаешь новые строки...

Не, я в шоке... Пустил сестру в форум... Я ж для христиан едва ли не дьявол был, а ты из меня грузина сварганила!!!

Я долго читал про французиков с топорами... М-да...
                - Мсье, вы оскорбили мою честь! Скорее всего, вы сделали это ненамеренно, и я буду к вам благосклонен, если вы принесете мне извинения... (топор упирается в сонную артерию)
                - Вы этого от меня никогда не дождетесь, мсье Гадюкин!

И начинается марлезонский балет...

- Позвольте я ваш топор отведу в сторону...
                - Ну что вы, я как раз собирался его лезвием побрить вам усы.
                - Не будет ли любезен многоуважаемый Ikv...
                - Будет, будет... Шашлык из тебя будет...

А на трибунах что тогда?

- Извините за навязчивость, мсье Уокен, не могли бы вы сказать, а почему вы так не любите харизматов?
                - О, мсье, я очень люблю эту кухню. Харизматы очень мягки на вкус, в них нет холестерина и приятно влияют на печень.

- Господа, а кто-нибудь из вас знает, кто такие полтинники?
                Толстый:
                - Я! Я знаю полтинники!!! Они такие кругленькие, маленькие...

Ландышка - А только подняла над головой и все.

С тех пор я стал замечать некоторые странности в поведении твоем...

Не, ну я в шоке... Да чтобы граф Уокен нализался водки с огурцами?!!! Ты за кого меня тут выставляешь? Я с водкой не дружу!!! Каждый раз, когда она приходит в мою жизнь, и мы становимся с ней одним целым, когда она переполняет и наполняет собой меня... О какой дружбе речь?!!!

Гульнара - Да, вот такой странный пацан, даже готов носиться по почтам... Если что взбредет в голову основательно - метаться начинаю... Так вот и с почтой... Ну, ненормальный, а что такого?

А лес заколдованный имеет границы свои, Гульнара... В этом и есть прелесть и бесконечность жизни - все имеет конец и начало... И люди, и боги, и миры...

Вообще-то я не уходила, заявлений публичных не делала, пресс-конференций не организовывала, просто обалдела слегка

За что вы мне и понравились... )))))))))))

Комментарий

• Любовь
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 313

Здравствуй, Алкул.

Наверно, придется овсянкой, её мало кто любит... мда... какой я коварный злодей

Вот я и есть тот, кого мало. Я очень люблю овсянку. А потом у меня есть разные рецепты ее приготовления, так что ты ее просто не умеешь готовить. А я так вкусно приготовлю, что вы еще будете в очереди стоять, добавки просить, а я такая счастливая подумаю, кому дать добавки, а кого за теплой водичкой послать. Вот

Комментарий

• ikv
                    Участник

• 19 April 2002
                    • 435

Алкул : Ох, и в точку попал ты. Терпеть ее проклятую не могу.
                    Ну и чутье у тебя.
                    Но слушай, нет а вообще. А сам то, стоя на трибуне какую кашу уминал?
                    Небось, совсем не овсяную. Во оно как ты достал меня аж заикаться стал.
                    Ты б ИСЧО рыбий жир предложил, нам с Уокеном, вместо водки и вина.
                    Придется мне дружбу, с нижайшем поклоном Любе предлагать, что бы свои обязанности скорбные, по поеданию каши этой мучительной, ей сплавить. Но вот только что в замен она предложит не знаю.
                    Любовь : Давайте меняться, я вам кашу овсяную,
                    а вы взамен мне ???!!!!

P.S. Алкул, а вообще олимпиада приближается, там и посчитаемся.
                    Топориками.
                    Только на до будет, потихоньку топорище тебе подпилить
                    Да и железяку втихаря на картонку поменять.

Комментарий

• Гульнара
                      Участник

• 14 December 2001
                      • 156

Ландышка,
                      как, как ты меня назвала?! Надо же, как только меня не называли, но чтоб так...

Здравствуй, солнышко!
                      Похоже, что у тебя веселье намечается - Уокена с Ikv с ложечки кормить! А ложечка титановая у тебя есть? А еще лучше из металла, из которого обшивку для ракет делают - другую ведь откусят вместе с твоими прекрасными пальчиками. Правда, м.б. тебя они и не тронут - не трогают же крокодилы колибри.

А Уокену ты не верь - м.б. твои стихи и ничто после Высоцкого, но и не хуже, чем у Шекспира. Это он тебе грузина простить не может: надо же - а по-французски он без акцента говорит - у меня слух на это дело тонкий, сразу бы заметила.

Чтобы Lets таким хмурым не был, давай мы ему тортик организуем - обычно помогает. Как ты думаешь, он какой любит - со сливками или с безе?

Комментарий

• Гульнара
                        Участник

• 14 December 2001
                        • 156

Alkul,
                        у меня дома целая бутылка рыбьего жира есть - могу пожертвовать для Ikv - для хорошего человека и рыбьего жира не жалко!

А водку мы с Ландышкой на тортик для Lets пустим - вот такая прослойка будет. А с вином, я думаю, мы и сами справимся "п`яный будеш, пэсни пэть будеш"
                        .

Комментарий

• Гульнара
                          Участник

• 14 December 2001
                          • 156

Ikv,
                          Вы что думаете, Вы один пилить умеете? Я вот тоже могу... И дрова рубить - тоже, так что запросто Ваш бердыш на лучинки постругаем, глазом моргнуть не успеете.

Комментарий

• Гульнара
                            Участник

• 14 December 2001
                            • 156

Walken,

[ЦВЕТОМ=darkblue]Ну, ненормальный, а что такого? [/ЦВЕТОМ] - А чё я, я ничё - клёво!

Когда я была маленькой, то всегда верила, что если очень-очень внимательно всю ночь смотреть на небо, то можно подсмотреть когда кончается один день и начинается другой. Несколько ночей не спала - не поймала. Всегда на минутку глаза прикроешь - и уже небо засветлелось, а как, когда - ты и понять не смог. День не поймала, м.б. удастся помать мир?..

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Гульнара!
                              Цитата от участника Гульнара:

Чтобы Lets таким хмурым не был, давай мы ему тортик организуем - обычно помогает. Как ты думаешь, он какой любит - со сливками или с безе?

"И того и другого! И можно без хлеба!" - (C) Винни-Пух.

P.S. Извини, что встрял, lets, - разговор принял очень уж животрепещущее направление...

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Alkul
                                Завсегдатай

• 20 February 2001
                                • 993

Ответ участнику ikv
                                Цитата от участника ikv:
                                Но слушай, нет а вообще. А сам то, стоя на трибуне какую кашу уминал?

Рисовую, на молоке и с цукатами
                                Небось, совсем не овсяную.

Нет, конечно, я её терпеть не могу. Разве что Любовь по-особенному приготовит
                                Ты б ИСЧО рыбий жир предложил, нам с Уокеном, вместо водки и вина.

А что, мысль неплоха! Вот и Гульнаре понравилось, она рыбий жир принесет. Правда, Ландышка, наверное, пожалеет брата, откажется его рыбьим жиром поить. Тогда придется тебе и за себя, и за "того парня"... в смысле, за Уокена...
                                Алкул, а вообще олимпиада приближается, там и посчитаемся. Топориками.

Только надо проследить, чтоб топоры были одноразовыми. А то СПИД, гепатит... Уж если снесут мне буйну голову, так шоб одноразовым топором! А то кто потом будет меня лечить?
                                Только на до будет, потихоньку топорище тебе подпилить Да и железяку втихаря на картонку поменять.

Так, я не понял... Гульнара, где там рыбий жир? ikv явно претендует не только на свою порцию и порцию Уокена, а еще и на добавочный штрафной половничек рыбьего жира

Комментарий

Обработка...