Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнара
    Участник

• 14 December 2001
    • 156

Здравствуйте, Ikv!

А костерок какой? С грешником или без? Хотите присоединиться? Знаете, никак не ожидала, что мне в таком-то виде можно задать вопрос про грешников - надо же, как уж только запах праведности из себя не изживай...

Да и с разговором, тоже как то не совсем понятно.....
    Особенно в соседстве с костерком.
    А что непонятного? Эти две вещи по-Вашему несовместимы?

Комментарий

• ikv
      Участник

• 19 April 2002
      • 435

Гульнара!!!! Знаете, никак не ожидала, что мне в таком-то виде можно задать вопрос про грешников - надо же, как уж только запах праведности из себя не изживай...

Что ж с форумом стало, неужели люди здесь только через призму, веры и безверия друг на друга смотрят? Как через амбразуру дота. Даже в теме этой.
      Гульнара, это обычный дружеский прикол.
      Да как видно в отпуске я мало был,
      Пойду отдохну еще.
      Может месяца через два страсти успокоятся.

Комментарий

• Гульнара
        Участник

• 14 December 2001
        • 156

Ikv,

вообще-то я тоже пошутила. Хотя, вроде, отдыхала достаточно... Видно, день трудный был, достали некоторые. Равно как и праведность некоторых в печенках сидит. Кончается, видно, мое небогатое чувство юмора при первых признаках праведности и благочестия некоторых.

На два месяца уходить - слишком долго, Ikv, соскучимся без Вас...

С уважением,
        Гульнара.

Комментарий

• Гульнара
          Участник

• 14 December 2001
          • 156

Плач Ариадны

Ландышка, глоточек свежего воздуха,

где же ты? Почему бессовестный Граф так плохо тебя лечит, нагружает тяжелой работой, так, что ты уж и надрываешься с хозяйством справляяся? Как смеют они так над тобой издеватися - вчетвером - да на цветочек слабенький?

Почему гостей своих ты оставляешь так надолго? Сутки нет тебя - а тут уж и смрад по всему разделу потянулся... Да еще Мишенька со своей темочкой вылез - теперь ну совсем дым коромыслом пойдет...

Кто же теперь здесь слово ласковое услышит, а тем паче произнести осмелится? Кто же робятам пирожков накрутит, кого надо - погладит, кому надо - щелбана влепит? Кто же Толстенькому пивка охладит, кто Lets в гости заманит, Сиятельству улыбнется мило, Alkul`y с Ikv шпаги наточит, кто в Claricce поэта оценит?

Ой, люди, тошно мне, ой, добрые, слякотно...

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Привет, Гульнара!

На поэта не тяну - извини..

Вот так всегда - собрались все вместе, хорошо вроде бы сидели..
            А потом смотришь - развалилась компания на отдельные кучки.
            Там слева у мужиков разговор за баб, там у девчонок - что-то свое, половина - в коридоре курит, а на том конце уже "пiсни спiвают"...
            Кто-то уже и домой собирается..

Очнитесь ребята! - еще не все выпито, не все перепробовано, не все "за жизнь" обговорено. Даже не танцевали толком.

"Идет человек по белу свету с зажженым фонарем. Его спрашивают:
            - Что ищешь? богатства?
            - Да нет.
            - Дружбы?
            - Глупости!
            - Истину?
            - Вот еще..
            - Любовь?
            - Да не смешите меня..
            - Так что же?!
            - Собеседника.."
            Тост - чтобы у нас всегда был собеседник. И в горе и в радости, когда плохо и хорошо..

Пока, ребята, продолжайте, я скоро вернусь - на минутку.
            Claricce

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

обижают меня, говорят слишком много смайликов вешаю и пост мой не пускают. А я третий раз уже писать не могу

В общем, отвечу завтра. Ландышке передай большой скажи может весь ложкой съесть если будет в постели лежать. А зверю пусть в уголочке погрызёт- не мешает Ландышке выздоравливать.

Фразка моя была шутка - лёгкая ирония на то, что тебя в моей "расе" дёргает. Как представитель христиан на вашей темки прошу у тебя прощения - такое отношение - признак незрелости.

Ладно, бегу греться - я тоже болею. а мне завтра к деткам

Выздоравливайте и пишите

Ната
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Гульнара - Здравствуй...

Ну, честно говоря, почитав ваши открытые чувства - не ожидал, что вы настолько живой человек... Не каждому дано быть в виртуале живым...

Пока что я пребываю в мертвом состоянии от убийственной выходки человека, которому решал - доверить или не доверить свое сердце лично... Правда, и в мертвом состоянии я живее всех живых...))))))))))))))))

Насчет сестры сказал уже - так как дело в разделе повернулось принципиально, так же, принципиально, Ландышка не выйдет (надеюсь очень) в форум до тех пор, пока не уляжется все болото... Я не собираюсь прикрываться ею... И, дабы не было искушения со стороны христиан в подобных заявлениях, Малыш промолчит до определенного момента...

Распнут - уйдем - проблем нет...
                Устаканится тина болотная - будет дальше общаться...

Пока что лучше пусть промолчит...

Насчет моего аватара - ради вас меняю на более теплый аватар... Надеюсь, вам он понравится больше... Что касается ситха Уокена, то поменял аватар сей в знак доверия христианину одному... Пусть так и будет... Если снова плюнут в меня - верну его...

Пока на этом все... Темы все заглохли, видать определенный осадок внесла тема Майкла - раздел живо отреагировал в лице неверующих... Пусть это будет показателем, кто валит раздел сам...

Комментарий

• ikv
                  Участник

• 19 April 2002
                  • 435

Гульнара.

Спасибо Гульнара, за слова ваши добрые.
                  А про отпуск, я чувствую, небольшой перерыв нам всем не помешал бы.
                  Да и за расставанием будет встреча!!!( помоему в стихах так?)
                  Расставание чувства только обостряет, а все напускное тереться.
                  Ох, опять понесло меня на философию, а за сим умолкаю.

Комментарий

• Гульнара
                    Участник

• 14 December 2001
                    • 156

Ikv,

Спасибо и Вам на добром слове.
                    Перерыв действительно нужен. По крайней мере, я больше не могу.
                    Сердце мое готово умереть от того, что виртуал так мало отличается от жизни
                    и от того, что мне бесконечно стыдно перед Вами, Walken`ом, Lets, Claricce, Толстым
                    за всю грязь, поднятую христианами раздела.
                    Мне стыдно, что я вынуждена называться одним именем с ними и нести их стыд.
                    Я бы хотела сказать, что мне стыдно за то, что я не могу отказаться от своих взглядов,
                    но это будет неправдой.

Очень хочется надеяться, что песенка сбудется.
                    Мне Вас будет не хватать.

Гульнара.
                    Последний раз редактировалось Гульнара; 27 September 2002, 06:55 AM.

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Гульнара!

Сердце мое готово умереть от того, что виртуал так мало отличается от жизни..

Все, Гульнаре больше - не наливать!

и от того, что мне бесконечно стыдно перед Вами,... за всю грязь, поднятую христианами раздела.
                      Мне стыдно, что я вынуждена называться одним именем с ними и нести их стыд.

Вам не в чем извиняться, Гульнара, - на мой взгляд.
                      Ваш бог - это не книжный бог с каменно-непоколебимыми заповедями. Мне ближе такое понимание бога в человеке, хотя мое неверие от этого не пропадает. Вы смотрите сначала на человека - своим взглядом, а потом уже - взглядом библии. Почему-то кажется, что в Вас есть вера, но нет религии - бог не в церкви с ее обрядами, а в душе Вашей. Такой, каким Вы его видите, а не такой, как его рисуют. Среди верующих это бывает - и здесь на форуме тоже - но все же не часто.

Может быть поэтому Walken со своей "яростью в бою" на Вас и "не отвязался". По крайней мере, как я вижу - Вы на него не обижались.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Гульнара.

Присоединяюсь к Клариссе.
                        Вам Гульнара не в чем извиняться.
                        Злословие одних, совсем недолжно марать других.

А вера, если она ложиться на доброе, нежное сердце,
                        То сердце это только еще добрее сделает.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Зашел попрощаться...

Ландышка пока не в курсе, но нам не в первой...

Всем удачи...

Комментарий

• Ландышка
                            Участник

• 06 April 2002
                            • 59

Комментарий

• Любовь
                              Участник

• 06 April 2002
                              • 313

Извиняюсь, что здесь об этом говорю, но в другой теме не хочу Ребята, Walken и Ландышка, что же вы делаете??? Выходит, все, что сказано о дружбе, о взаимопонимании, о любви, да просто добрые слова это все могло рухнуть просто так??? Разве настоящее может умереть? Друзья конечно ссорятся, мирятся, могут ругаться, но жить друг без друга уже не могут Жизнь становится пустой Это тоже самое, что умерли два самых любимых человека??? Не делайте больно друзьям Ваше решение уйти не поддерживаю

Walken борец за разум, волю и чувства не иди за большинством на зло Неужели для тебя важны цифры? Ведь душа той же живой Гульнары намного больше цифр, проголосованных «против» тебя Не все измеряется цифрами Считаю вправе сказать тебе эти слова и думаю, имею право быть услышанной Уйдешь буду думать слабак Иди до конца Люби до смерти

Ландышка солнышко мое Что сказать тебе? Как утешить? Ты всегда будешь с тем, кого любишь и в жизни, и в смерти, и в печали, и в радости Пусть так не плачь пока надежда жива, человек будет жить Я тебя очень люблю

Комментарий

• Гульнара
                                Участник

• 14 December 2001
                                • 156

Спасибо, Walken.
                                Спасибо, Ландышка, светлая девочка.
                                Береги получше своего ситха - нежен он, хоть и несгибаем...

Комментарий

Обработка...